бери хомяка Н3
там на один цилиндр меньше и 245 л.с. в ПТС. все же по-божески.
Песочницу в Лыткарино я люблю. там очень грасивый песок. и там нет ни одного места, где я бы сел. 8)
я за 20 мес пробежал 42 тык, то есть 2100 в месяц. расход примерно 20 литров на сотню 92-го. то есть за все время я потратил: 8400 литров х 25 руб/литр = 210 тыр. + страховка на 2 года ~ 140 тыс + 3 раза по ТО ~ 60 тыр. на этом все = 410 тыс рублей, или около 10 рублей за километр. как то так.
Добавлено спустя 1 минуту:
только
это грубо, т.к. страховка еще 4 мес действует.
Ну вы даете))
Про треил тоже думал но налоГ за 295сил очень пугает(( Да и именно джип мне не надо т.к. бездорожье вижу редко а вот паркетник вроде как раз.
Про вольво тоже думал да и одноклассник работает на вольво если что с ремонтом поможет не за дорого, да и говорит что они надежны весьма)) вот тока они порядочно дороже за теже 850тык что я примерно рассчитываю получаются пятого года а хочется чагото 07-08, т
был у меня америкос эдди бауэр блейзер не знаю как щас а в 2000 году
на нём было страшно ехать уже на скорости 140 км/ч его раскачивало как на лодку на волнах
на первой вроде не так уж и мелко, по фото там почти по капот, у ети было бы по лобовуху, хоть мне тоже нравится ети но на первых двух фото я его тоже не вижу))
dsm_gtc
так мне именно джип и не надо мне достаточно кроссовера а за 850 ну макс 900 хочется чаго то все таки найти вот и спрашиваю у вас))
Тогда трейл!
хоть за тебя порадуюсь, т.к. сам на него из-за налога не решусь
Неее, я лучше Вольву) 2.5, 210 сил. Мне за глаза. и на бензине не разоришься
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от goof
на первой вроде не так уж и мелко, по фото там почти по капот, у ети было бы по лобовуху, хоть мне тоже нравится ети но на первых двух фото я его тоже не вижу))
dsm_gtc
так мне именно джип и не надо мне достаточно кроссовера а за 850 ну макс 900 хочется чаго то все таки найти вот и спрашиваю у вас))
Пиволюб
про антану(каптиву) я тоже думал но на форуме говорят что совсем ещё сырой авто, да и с 3,2 я так понимаю что кушать будет те же 20л при шустой езде что и мурик и сх7, да и вольво примерно столько же ест, а что хотеть от расхода если это полный привод и обьем более 2л