Ладно на главной - бог с ней, а почему вверху страницы справа картинка только Астры 5D?
Мне нравится только ГТС, поэтому и купил его. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/6457.html
Если это АСТРАклуб, может расположить слева караван (им тож обидна), справа 5D, а посередине ГТС - так будет лучше, поверьте мне
hesburger
Ну, конечно, как же мы могли OPC упустить
ОРС мало кто знает. Меня спрашивают: а чо это за тюнинх?
А с одним гонялся на Субару Вирикс,и он в окно спросил чо за тачка? Я удивился немного. Чувак на более серъёзном аппарате;эт я ничо не знаю , а гонщики-то должны интересоваться заряженными моделями.
hesburger
А с одним гонялся на Субару Вирикс,и он в окно спросил чо за тачка? Я удивился немного. Чувак на более серъёзном аппарате;эт я ничо не знаю , а гонщики-то должны интересоваться заряженными моделями.
Да уж...у нас вообще только одна Зафира ОПЦ ездит по городу,да и то в предыдущем кузове....
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
hesburger
была тема про верхний банер, а я конкретизирую - поставить картинку не только 5D, но и других астр, но видимо всем пофиг и всех все устраивает...
жаль, что здесь пофигисты собираются...
буду перебираться на другой форум... к немцам
хорошее предложение было вот у кого по этому поводу