Наша поездка состоится 7 апреля в субботу. Встречаемся в 8 утра. Как обычно, на Лукойле, это если ехать по Новой Риге от МКАД - ну минут 5 получится, заправка естественно справа!
В планах - приехать в ДД, быстренько разгрузиться, поздороваться, ОТРЕПЕТИРОВАТЬ )) И потом устроить деткам праздник!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Фотографии действительно распрекрасные Правда детки новые в ДД, не могу для себя сформулировать, хорошо ли это, жизнь, наверное, такая Но наши "взрослые" ребята и девчата действительно порадовали Пили чай с конфетками, значит, да? А время-то как рационально использовали пока мы с Катрин катались- одни крупные планы Вот это календарь, вот это я понимаю Лешка в цветнике ваще :P И фото для страховой - шедевр :P
Леха фотки просто супер!!!! Мы с Машей правда тоже приложили к этому руку Качество фотографий супер!!!! Red GTC
так это ж хорошо, он же мог что-нить лишнее отсортировать Annet
я вроде как тоже в мае смогу Ну только в спектакле не буду участвовать - сразу говорю. Я согласна за подарками опять, повырезать че-нибудь могу и т.д. Shena
время мы очень весело использовали. Круги наворачивали по территории заправки. У нас там и курсы вождения были и эксперименты всякие
Короче я считаю, что поездка удалась.))) Жалко только Мафынку, ну ниче! Починят, будет как новенькая. Катюш, что нибудь тебе уже сказали, какие прогнозы?
Леха фотки просто супер!!!! Мы с Машей правда тоже приложили к этому руку Качество фотографий супер!!!! Red GTC
так это ж хорошо, он же мог что-нить лишнее отсортировать Annet
я вроде как тоже в мае смогу Ну только в спектакле не буду участвовать - сразу говорю. Я согласна за подарками опять, повырезать че-нибудь могу и т.д. Shena
время мы очень весело использовали. Круги наворачивали по территории заправки. У нас там и курсы вождения были и эксперименты всякие
Короче я считаю, что поездка удалась.))) Жалко только Мафынку, ну ниче! Починят, будет как новенькая. Катюш, что нибудь тебе уже сказали, какие прогнозы?
Спасибо Валя старались все
А девчонки в особенности ДА и ваще без вас мало бы что получилось
Оттойду от темы, хотя тоже по теме и хочу констатировать факт!
Annet
Про поездку я слышал, что планируется на начало июня.....меня скорее всего на этой неделе к сети подключат и для налаживания со всеми связи скиньте плиз аськи свои в личку, я так понял вы все там тусите