Репетиция состоялась Скомкали с музыкой, но, думаю, наш спец по переключению треков разберется
Прочитали по ролям дважды... Не хватает ребят в качестве артистов
А также попрошу всех заглянуть в свои почтовые ящики - там обновленный сценарий с пометками
С меня, как с Весны, весенние веточки для игры в "Весенний лес" и картинки с весенними цветами.
Я имела в виду, что месяцами будут девочки а хотелось бы, чтоб мальчишки. А то у нас только Михасик принял непосредственное участие в "спектакле".
Ну, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо?
Мне кажется лучше если месяцами правда будут мальчики. Как раз получается Леха Рома и Дима - Март, Апрель и Май. Я же правильно поняла, что все едут? Мой муж скорее всего не поедет. Он практически каждый выходной работает
Также я поменяла фразу Марта вступительную, а то об нее язык можно сломать.
Еще, моя поездка немного под вопросом, т.к. Возможно празднование дня рождения свекра будет в субботу. Сами понимаете, пропустить не могу. Пока ничего не известно.
Алексей LV изъявил желание зажечь в ДД при условии наличия 2-х банок "девятки" )))
Миха!!!! Чо так мелко то
Я не говрил что две банки!
Прсоьба была такая: Одна из прекрасных наших девушек заберет меня с ящиком пива мерфис! в ДД. Пока будем ехать, я думаю уже буду готов для любого выступления Эхо, Солнышко зайчики все шо угодно!
Annet
Анют, я не знаю точно смогу я поехать или нет в субботу! не охота подводить, поэтому предлагаю взять на себя ответственность за роль месяца АПРЕЛЬ кому-нибудь другому...
пусть этот кто-то не боится! это же дети, а не МХАТ какой-нибудь...
Может есть у кого небольшой муз.центр, магнитофон с CD... или с мп3, что было бы лучше... или со входами для внешних устройств? Или хотя бы нормальные активные колонки к компу (тогда просто ноут у ним прицепим)?
Red GTC
я вот как раз думал. давайте кто то возьмет ноут, так как на нем проще делать тише-громче музыку да и ваще плей лист на виду, а я могу взять центр и аудиопровод от компа к центру. центр у меня такой - не очень большой)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Red GTC
я вот как раз думал. давайте кто то возьмет ноут, так как на нем проще делать тише-громче музыку да и ваще плей лист на виду, а я могу взять центр и аудиопровод от компа к центру. центр у меня такой - не очень большой)