Нет, даже больше нравится стал, теперь никаких сомнений! Странно почему мало заказывают бежевых, очень ей идёт цвет! Фотки обязательно выложу, потеплеет чуть-чуть, помою и сфоткаю.
8 месяцев это жесть,я тоже в автоцентр-сити 22км мкад забирал авто,уже вторую машинку у них покупаю,на осмотр выгоняют всю намытую в салон,и в баке было примерно 10 литров.
pavl77 писал(а):
Кстати кто-нибудь знает сколько дней даётся на постановку на учёт?
время ограничено только действием транзитных номеров, а так хоть через год приедешь на учет поставят
Не верный ответ; Постановка на учет производится в течении 5 дней,при наличии транзитных номеров,дается 20 дней со дня получения транзитов.В иных случаях предусматриваются штрафные санкции. Оно Вам надо...
Helena, ну я имел ввиду, что не заставят переделывать какие либо документы на авто и не откажут в регистрации
а квитанция со штрафом оплачивается в месте с остальными при постановке, так что головной боли ни какой нет
Меня не давно осенила мысль, какой стоит усилитель руля! На бумажке выданной Автомиром, даже написана марка жидкости гидроусилителя, но...... барабанная дробь....... у меня ЭЛЕКТРОусилитель, т.к. нету никакого бочка , кроме тормозухи и антифриза! Собрана машинка 24 декабря 2010, а Автомир опять не в теме!
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км