А вы то смотрю по более моего в ждунах сидите! Когда ожидается?
дилер клятвенно божится, что придет в конце апреля, но СГ говорит, что у нее только сборка назначена на апрель, предварительно, если так то придет в мае
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
ну не будет же он рассказывать что машину или найти под снегом не могут или что автовоз гдето в пути а где хз, а так сказал про москву и всё, и звучит надёжно и красиво )))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
У меня заказ на 21 статусе был с октября 2010 по середину января 2011г. А потом 25 был наверное всего неделю, и сразу перешел на 33 статус. И вот уже с месяц где то, на нем и сидим!
Вот мне очень повезло просто даже нереально повезло....
пришел заказывать , а мне говорят"не хотите посмотреть что у нас в наличии есть?"...я конечно согласился)и смотрю стоит черная 1.6. автомат космо + премиум +трансофрмация салона....!на раздумья я потратил минуты 2....! Отдал аванс и вот уже 2 месяца за рулем!Причем я хотел точ в точ такую же!
Ruslan79
Вот ведь угараздило занести в такое место )). Правда там счас получше стало с экологией. А я вот в Казани последний раз был в 2003 году только )))
Ruslan79
Какая то нездоровая фигня в вашим ебуржским автобаном, люди заказавшие с выми уже получают машины, а вы все на 25м висите.
Да сам не понимаю, как так выходит? ОД обещали максимум к февралю. В предварительном договоре ни сроков поставки, ни цены на авто. Менеджеры жалуются на завод. У кого не спроси все уже на тачках которые в декабре заказаны, но в "автобане" на Щербакова или в "глазурите".
Езжу на матизе т. к. машинку продал для покупки J- ки. Теперь понимаю, что поторопился. Комплексы обостряются. Все на дороге всерьез не воспринимают, да даже иногда и просто в упор не видят
"Per aspera ad ASTRA"
Уже 5,5 месяцев жду. статус 32
они мне обещали к ноябрю, потом клятвенно к концу декабря, а в первых числах января - "сто пудофф в течение 4 месяцев!!!!
прошло уже 2 (а общий срок с момента заказа уже ровно 6,5 месяцев), так что если еще разок что-либо "пообещают", то видать придется ехать бить морду всем с подряд
у меня тоже отличная...эргономика на высоте, все на расстоянии вытянутой руки, правда коленки в уши упираются, на дороге каждый подрезать норовит, девушки в мою сторону не смотрят даже...
ну че! кто там сколько ждал астру?!
Заказал 4 ноября, сегодня узнал у дилера, что ещё на 25 статусе. Говорит, что к концу апреля должны привезти. Как думаете реально? А то уже на 318 BMW 2007 года засматриваюсь.