Вот у меня ситуёвина: машина заказана 23 ноября, обещанная диллером доставка- середина апреля. но машина зависла в 25 статусе и в стоке- сборка запланирована на июнь ...???Без разъяснения причин . А кое-кто говорит,что контроль не нужен ...!Очень даже необходим!
А кое-кто говорит,что контроль не нужен ...!Очень даже необходим!
А что Вы сможете сделать? Поехать в GM и набить там всем морду? Или съездить на завод и пинками заставить их вовремя собрать? Или это будет выражено в наседании на менеджера, чтобы он всех заставил шевелиться?
но машина зависла в 25 статусе и в стоке- сборка запланирована на июнь
1.4Т МТ ?
если да, то тут уже ничего не поделать, вы не попали в последнюю партию шушар на эту коробку, теперь они собирают только автоматы с этим двигом, тут или ждать или выбрать атмосферник
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
виктор кот
почтай ветку про горячую линию.
а в кратце статус можно узнать тремя способами:
1. манагер должен вам его сообщать
2. зная джоб номер (манагер должен вам его сказать) 8 цифр и букв, позвонить на горячую линию, они пару дней подумают и перезвонят, а может и не пару, а может и не перезвонят.....
3. найти тут представителя дилеров (а они тут есть) и им написать джоб свой в личку, ответят
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
может быть у тебя флекс флор или трансформация ? когда заказал ?
Заказывал 23 ноября. Все прибамбасы поубирал 3 недели назад. Пришлось обратиться к С.Г.,-он обнаружил ошибку после перезаказа.Сегодня разбирался с диллером , предложили 2 варианта:-или ждать исправления ошибки и результата, -или из предзаказа на 33 статусе с сегодняшней датой производства, но без АФЛ,- буду думать. Кстати, мне понравилось, что лицо они пока не теряют, очень достойно признали ошибку и стараются исправить!
ждала 3 месяца 1,6атмосферник...потом в июле 2010г. появилась отказная 1,6Т АТ моя белоснежная красотка когда предложили взять, не смогла отказаться))) в итоге 1,6Т не ждала ни дня практически
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
ASTR Ю.К.
Ничего нельзя пускать на самотек,как бы тут не говорили.И,если манагер не совсем конченный бездельник,полюбасу надоест ему отбрыкиваться.И будет связываться с логистом чтобы узнать положение дел.У каждого региона свой логист и если у менеджера с логистом хорошие отношения,достоверность информации обеспечена.Конечно если манагер тупой,какой логист с ним нормально будет работать,поэтому в таких случаях связь держит с логистом нач.отдела продаж, некоторым менеджерам вообще запрещено связываться с логистами из за их тупости,но они же вам этого никогда не скажут и поэтому несут всякую пургу с деловым видом.Поэтому и склонна к тому,что надо самому быть в теме,если хочешь получить машинку в разумные сроки.
Люди скажите как вы узнаете статус? Постоянно звоните диллеру?
Всё делается просто, когда ещё брал H-ку. Менеджер стал меня узнавать в лицо и здороваться по имени уже через месяц после заключения договора.
Ща вот посмотрим что будет с J-кой, менеджер теперь другой. А мой старый стал начальником Буду на 2 фронта если что названивать и приезжать лично уточнять
H-ка шла более полугода (на недельку просрочили договор и озвученные даты), ща божатся и клянутся что в июле должна быть, осенний стопор и идиотизм закончился.
Единственное что радует, судя по форуму аншлаг полный на 1,4T, с 1,6T должно быть всё лучше.