В Питере у пару дилеров есть машины со сроками до 30 дней, точно у РРТ там черный и вишня энджой авто, Лаура голубая механика энджой.. Остальных ждать полгода минимум (((
А в Орске COSMO стоят, турбовые)) Только сегодня видел!!
Добавлено спустя 56 секунд:
Есть черные и темно серые точно))) Приезжайте, встречу)))
Заказал машинку 4 декабря, неделю назад звонил - была на 22 статусе, звоню сегодня - манагер говорит "радуйтесь, машина на 33-м уже".
В общем обещает месяца через 2,5 будет у нас.
Искал этим летом. Обзвонил вначале всех диллеров в нашей Вологодоской области. Затем в Петербурге. Нашел единственную подходящую по цвету и комплектации. Не раздумывая через неделю пригнал. Накатал 25 тыс. И пока кроме заправки бензином ничего с ней не делал)
Машина что надо. лучше за эти деньги на рынке нового авто до сих пор нет.
Всем привет!! Мы ждали 4 месяца примерно...пришла раньше обещанного на 2-3 месяца...Заказывали в Дженсере в Ясенево...хорошо бабло было старую тачку не успели еще продать...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Мне интересно автору темы действительно интересно знать кто сколько ждет свою машину? Или зачем он это спросил?
Если его цель узнать сколько в среднем длится ожидание, то мне кажется гораздо проще позвонить своему манагеру и спросить сколько еще ждать машину, а не заниматься тут ахинеей и засорять форум бестолковыми темами!
Хех)) а я вообще 2 дня ждал! А дело было так: когда я в сентябре начал заморачиваться с поисками, естесно начал обзванивать всех оф дилеров мск, так, для общего видения картины. А искал я конкретно 1,4Т cosmo черную. Понял что ждать минимум 4 мес, и начал потихоньку продавать свою старую помойку. И вот когда нашелся на нее покупатель, буквально через час после того как я взял предоплату, мне звонит девушка из автосалона и спрашивает, мол интересна ли мне еще та машина которой я интересовался в сентябре(а был уже ноябрь), естественно очень интересна ответил я! Приезжайте забирайте, покупатель отказался))) Вообщем пешком я ходил всего два дня! Потом узнал интересную подробность, у нее в контакт-листе таких как я с полторы тысячи (которые оставляют телефоны чтоб перезвонили), каким чудом она набрала именно мой номер, для меня до сих пор остается загадкой!
Потом узнал интересную подробность, у нее в контакт-листе таких как я с полторы тысячи (которые оставляют телефоны чтоб перезвонили), каким чудом она набрала именно мой номер, для меня до сих пор остается загадкой!
Народ мож туплю, скажите, а как узнать какой у тебя статус?
если в договоре нет джоб номера....например 0048WE3R звОните своему манагеру...спрашиваете его...заодно можете статусом поинтересоваться...если не говорит...звоните на горячую линию опель
Были в ней пару допов, но те которые надо....поэтому и взяла, а еще сказали, что подорожают они с нового года, вот и не стала долго думать....только с цветом пришлось определиться...были две машинки...черная и салатовая....взяла черную