Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23
Показано с 661 по 682 из 682

Тема: Кто сколько ждал астру?

1. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Ironlake
    на 33 известна дата производства. Спрашивай её у манагера и прибавляй 2 недели.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

2. Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    Астраводы, подскажите, кто-нить связывался с RRT-питер на Захарова, ныне уже на Пулковском, историю до полной оплаты автомобиля салону не оговариваю, тут они все заинтересованные и любищие как бабушка в деревне...но после полной оплаты банком 29.06.11, жду уже 15 календарных (11 рабочих) дней, все б ничего, сам подписал договор, где говорится о 28 рабочих дней ожидания ПТС, так вопрос в том, что они деньги не переводят в GM т.е. нагло крутят моим баблом..я уже у них был 2 раза и проверял статус моей ПТС в GM, говорят машина еще не оплачена, так спрашивается какого это....понимаю если набыкую на них они оплатят..а потом будет моя ПТС лежать у них в столе до последнего дня по договору...вопрос...что делать....следующее обещание это конец этой недели..но чет не верится....
    У меня тоже самое и в том же салоне!!!!!!!!!!!!!!звоню каждый день на горячую линию опель бесплатный телефон: 8 800 200 00 46 и по вину узнаю про ПТС,что с ней где она!!!!!!!!!!УДАЧИ нам обоим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))А с главным менеджером вообще не получается поговорить по телефону, так как всегда занят, то с клиентами то на совещании с руководством(с ними тоже не соединяют!!!!!!!!!!заняты!!!!!!!!!!!!)
    Последний раз редактировалось Сергей 47; 20.08.2011 в 04:30.

3. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей 47 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое и в том же салоне!!!!!!!!!!!!!!звоню каждый день на горячую линию опель бесплатный телефон: 8 800 200 00 46 и по вину узнаю про ПТС,что с ней где она!!!!!!!!!!УДАЧИ нам обоим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))А с главным менеджером вообще не получается поговорить по телефону, так как всегда занят, то с клиентами то на совещании с руководством(с ними тоже не соединяют!!!!!!!!!!заняты!!!!!!!!!!!!)
    таки я тож звонил то одному то другому...не подходили..тупо приезжал..причем лётом..а их уже предупредили и у них стандартные фразы...ну вообще через 10 дней после оплаты ПТС привезли..причем я сам позвонил , сам узнал, звоню манагеру..а тот типа такой а-ля босыми ногами семки щелкая, а типа я знаю..завтра омжно приезжать..так я говорю а какого простите мы не звоним..короче он еще на 1 день отложил выдачу типа там у него выходной и т.д..короче все бесстыдно так....с горем попалам забрал..так потом звонил типа с намеком а приезжайте к нам на ТО - нам бабло нужно..и звонили потом спрашивали как типа их сервис на 5 или 5 с +..короче у нас в Раше все через одно место....З.Ы. езжу уже больше месяца..еще б с полтинник лошадок на автомат..так ваще машина очень хороша...

4. Участник Начинающий Астравод Dalain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот позвонил в салон сегодня, заказал, в воскресенье привезут Cosmo AT 1,6....Смотрю форум и думаю, я один такой со сроком 4 дня или....

5. Цитата Сообщение от Bradyaga Посмотреть сообщение
    Не дождалсяиз-за политики GM закрыли квоты на поставку 1.4 turbo с механикой вследствие этого теряют клиентуру, печально. Так что всем удачи в ожидании машинки, а я забрал деньги и пошел к другому производителю. Всем пока!
    Извиняюсь, что не по теме, а откуда инфа? Я сейчас как раз свою продаю и думаю брать 1.4T с механикой, их что вообще больше не будет?

Сегодня был в Автомире, сказали, что если закажу, то максимум через 3 мес будет 1.4 турбо с механикой.
    Последний раз редактировалось Vital Rus; 31.08.2011 в 00:04.

6. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал из стока, пришла за 1,5 месяца в итоге. Сегодня смотрел машинку, во вторник забираю из салона. Эхххх

7. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Совсем не ждал и отзывов не читал, надеюсь не пожалею.

Приехал на ТО-4 на Astra H пока проводили ТО прокатился на тесте, по окончанию работ по ТО, сдал АШКУ в трэйдин и оформил джейку из наличия, пока её оформляли какой-то олух долбанул, заднее левое крыло, благо еще одна такая же была в наличии, переоформили и уехал на джейке

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

8. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я оплотил 31го августа до сих пор нет птс! ррт!
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

9. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    а я оплотил 31го августа до сих пор нет птс! ррт!
    еще дня 4 подержат ...ррт ((((

10. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще не ждал, в интернете машин по стране Полно.
    Сначала, хотел в Питер ехать, но потом нашел в Краснодаре.
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    заказывала с нуля 22 мая 2011, из салона позвонили уже 16 августа - машинка готова! Меньше 3-х месяцев, чему сама удивилась.
    Космо 1.6 МКПП с АФЛ!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Заказал с нуля 6 апреля, пришла в салон 5 сентября. Итого 5 месяцев.

1,4 Т автомат Cosmo.
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

13. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ситуация такая. Хотели покупать Октавию, но заехав в салон GM и посмотрев Астру, впали в кратковременный анабиоз и ... забыли про "Шкодный" салон
    Решили брать Астру почти не задумываясь. Записались на тест-драйв, покатались, сомнения не осталась - это наша машина. Дело было 10 июля по-моему. Через пару дней заключили предварительный договор, внесли аванс 10000 р., дилер пообещал машину из ближайшего прихода 12-15 августа, тем более, что в приходе ожидался наш цвет - мисти лейк. По рукам, радости нет предела, старая машина на продажу, от покупателей отбоя не было почти сразу. Машину продал через несколько дней, взял напрокат машину отца (благо у него их две), Астра по словам дилера на 33-м статусе. Ждем-с.
    Потом начались траблы с цветом, о чем узнал только здесь, на форуме, когда зарегистрировался. Мои недоверчивые сомнения подтвердились - с мисьи лейком облом, ОД сообщил после моих неоднократных пинаний, что будет карбон флэш, т.е. черный цвет.
    Семья в легком трансе, со Шкодой к тому времени тоже уже разошлись, далее два дня сосмений - брать-не брать?
    Стал колористом , активно рассматривал черные машины, специально искал в городе черные Астры, чтобы полюбоваться вживую Нашел, понравилось, красивая. Но ведь она чужая, чистая, намытая, а потому и красивая, как негритянка после душа с бальзамом
    Ладно, решили брать, тем более в противном случае ждать варианты с другими цветами это означает ещё 2-4 месяца мимнимум, а туровариант космо - за пределами нашего бюджета.
    К обещанному 15 августа машина была на 48-м статусе, на складе производителя, и ранее 15-20 сентября ОД нам её почему-то не обещал. Но вдруг позвонилм 26 августа и сказали, что машина вышла, ждем со дня на день. Ура!!!
    1 сентября машина пришла, поехали смотреть. Вот она, красавица, чистенькая и намытая, как негритянка после душа с бальзамом
    ОД сказал, что через пару дней будет ПТС, никаких денег пока не нужно, только в день покупки. Нормально. заказали оклейку пленкой проблемных мест = пороги, погрузочной поверхности багажника, ручки дверей, зеркала, а также брызговики.
    Забрал машинку 6 сентября. ОСАГО, КАСКО, мелкие допы - всё в комплекте.
    Комплектация 1,6АТ атмосферник, энджой. Комплектация простая, без наворотов, что было.
    Пробег за неделю 850 км, проблем нет, машиной пока доволен, надеюсь, что мы ей тоже нравимся.
    Итого, срок ожидания составил 1,5 месяца. Вроде немного, а как-будто год её ждали

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

14. ждал 0 дней.только пока оформлялся.когда пришОл в салон (Лео Смарт) в наличии было полно авто-на любой вкус."свою" увидел сразу))Так что в Ижевске с этим проблем нет.катаюсь уже 3 дня)

15. заказали 25 августа в статусе 35 вроде, сказали придет к новому году......ну мы так и рассчитывали, ни с кредитом, ни с продажей старой не торопились
    и вдруг в середине октября звонок от менеджера: через 2 недели машина будет здесь!!!......и начались ночи без сна беготня по банкам, страховым и другие головняки в связи с продажей старой корсы
    Последний раз редактировалось strace; 04.11.2011 в 13:31.

16. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    21 ДЕНЬ ЖДАЛ МАШИНКУ

17. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    в подписи )
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

18. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Почти 8 месяцев ждала. Хотя обещали максимальный срок - 6 месяцев. Но ожидание того стоило!
    Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!

19. Участник Астравод aleks40 на верном пути Аватар для aleks40
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 35
    Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    еще дня 4 подержат ...ррт ((((
    оплатил машину 12 ноября, в договоре стоит 28 банковских дней....ВСЕ ТОТ ЖЕ РРТ но ВОЛОГДА

20. Новичок Новичок pilotbob на верном пути Аватар для pilotbob
    Спасибо
    0 / 0
    16/09/2011 - Заказал ------------ 28/12/2011 в салоне без ПТС - 14NET ST - 4,5 месяца
    Astra ST 1,4t enjoy AFL+FlexRide+AGR

21. 5 месяцев ждал, теперь доволен, что слон=)))

22. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал в середине августа - оплатил в 20х числах ноября - забрал через 10 дней. Ждал ПТС
    Opel Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo - Noblesse Bronze
    Opel Corsa D 5dr 1.4 AT Cosmo - Air Blue
    Сhevrolet Lanos 1.5 MT SX - Cherry
    ВАЗ 2105

Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)