я заказал 12 июля, машина уже собрана и находится на московском складе) вот жду когда в салон привезут)
Сообщение от N@Z@R
Сейчас я смотрю многие стали получать раньше срока. Видать расгочегарились Шушарцы У меня тоже сборка должна была быть 28 июля, а в итоге собрали раньше.
у меня должна была 27 июля, а собрана была 21 июля ) мне манагер сказал!!!
Не дождалсяиз-за политики GM закрыли квоты на поставку 1.4 turbo с механикой вследствие этого теряют клиентуру, печально. Так что всем удачи в ожидании машинки, а я забрал деньги и пошел к другому производителю. Всем пока!
Всем привет! Заказал машину 23.07 в РРТ в комплектации энджой 1,4т ат белую! из допов взял только литье, подогрев попы и усб! для меня важнее не навороты, а движок и трансмиссия, ибо пересаживаюсь с двенашки)))! Как считатете, за сколько времени доберется до салона машина? Манагер в договоре прописал до 23.12.2011. Читаю последние сообщения - вижу люди не особо долго ждут, что не может не радовать!
Заказал в Автоцентре Сити Видное 28 мая,была на 25 статусе,производство-14 июля,пришла-26 июля,уехал на своей белой красавице-30 июля.Всем очень доволен- и менеджером,к стати,его зовут Константин Ветров,постоянно был на связи,информируя о продвижении статусов,и очень доволен машиной.Принимал дотошно по чек-листу данного на форуме.
Собираюсь в сентябре продать свой lancer x который верой и правдой отслужил мне 3 года и пересесть на astra j. Хочу взять из наличия 1.4 turbo мт + обязательные польские допы. После прочтения данного форума сделал вывод,что очень много людей которые категорически против этих допов, лично мне блютус вобще не нужен ,а вот шторки с люком эт хорошо, но большинство форумчан отталкивает именно люк, неужели он так плох, есть люди у которых астра с люком, можете поделиться впечатлениями?
Собираюсь в сентябре продать свой lancer x который верой и правдой отслужил мне 3 года и пересесть на astra j. Хочу взять из наличия 1.4 turbo мт + обязательные польские допы. После прочтения данного форума сделал вывод,что очень много людей которые категорически против этих допов, лично мне блютус вобще не нужен ,а вот шторки с люком эт хорошо, но большинство форумчан отталкивает именно люк, неужели он так плох, есть люди у которых астра с люком, можете поделиться впечатлениями?
У меня как раз полька с этими допами, меньше недели как получил.
Блютус - очень удобно. Жаль только как гарнитура, послушать музыку(A2DP профиль) не получится.
Люк в полностью открытом варианте на любителя, в режиме вытяжки очень удобен для курения.
Вобщем никаких минусов от этих допов я не ощутил. Лишняя возможность на мой взгляд в любом случае хороша своим наличием. Не нравится - не пользуйте.
У меня как раз полька с этими допами, меньше недели как получил.
Блютус - очень удобно. Жаль только как гарнитура, послушать музыку(A2DP профиль) не получится.
Люк в полностью открытом варианте на любителя, в режиме вытяжки очень удобен для курения.
Вобщем никаких минусов от этих допов я не ощутил. Лишняя возможность на мой взгляд в любом случае хороша своим наличием. Не нравится - не пользуйте.
У меня тоже полька, только в меню даже настроек телефона нет, хотя в инструкции вроде как должно быть. У меня энджой с допами (люк, парковка и тд). Подскажите так должно быть?
У меня тоже полька, только в меню даже настроек телефона нет, хотя в инструкции вроде как должно быть. У меня энджой с допами (люк, парковка и тд). Подскажите так должно быть?
В комплектации должна быть опция "UPH Портал для мобильного телефона с bluetooth", тогда будет.
Заказал 6 дней назад, 1,6 turbo АКПП, из лопов только шторки и USB, хотел Люк но сказали что он идет только на спорт тур , а польской сборки что бы с люком, сказали заказы не принимают....бред!, так что жду питер 4 месяца обещали.