Доброго всем дня, заказал 1.6 МТ Enjoy, плюс доп. опции- климат, патронники, литье, цвет серебристый металлик 9 апреля, сегодня пришла полька, через 2-3 дня буду забирать, когда придет ПТС. Итого ждал 2 месяца 15 дней
Заказали 3 июня из предзаказа дилера - авто было на 42 статусе (со слов логиста перешло на 42 статус 27 мая), по договору должны были получить до 8 августа. Но 19 июня позвонили - Астрочка пришла, 20 июня оплатили, ждали ПТС - пришел 23 июня, ну и сегодня забрали!
Astra J 1,6 (115 л.с.) МКПП Космо+Bluetooth+Боковые ПБ, цвета Black Sapphire, родом из Гливицы.
заказали 26.11.10, срок поставки по договору до 31.03.11..... собралась 09.06.11, отдадут завтра
машина долго "ждала" даты рождения сначала из-за складного пола багажника (выкинут из заказа в итоге), потом от сочетания AGR+боковые подушки+премиум+косма+1.6Т+белый цвет.
заказали 14.11.2010 года, получили 09.07.2011!! Несмотря на повышение цены и неоднократную смену менеджеров, путаницу с заказом в базе, руководство салона пошло нам на встречу и машину мы купили по цене 2010 года!!
13.02.11 заказал, 10.07.11 машинка приехала в автосалон, 13-го обещают птс, итого, время ожидания 5 месяцев. Даже не вериться, что дождался.
Вот еще что, самыми трудными, оказались 3 и 4 месяцы, время как будто остановилось, 5-й, пролетел на одном дыхании, а статусы, начиная с 35-го, понеслись с необыкновенной скоростью.
Астраводы, подскажите, кто-нить связывался с RRT-питер на Захарова, ныне уже на Пулковском, историю до полной оплаты автомобиля салону не оговариваю, тут они все заинтересованные и любищие как бабушка в деревне...но после полной оплаты банком 29.06.11, жду уже 15 календарных (11 рабочих) дней, все б ничего, сам подписал договор, где говорится о 28 рабочих дней ожидания ПТС, так вопрос в том, что они деньги не переводят в GM т.е. нагло крутят моим баблом..я уже у них был 2 раза и проверял статус моей ПТС в GM, говорят машина еще не оплачена, так спрашивается какого это....понимаю если набыкую на них они оплатят..а потом будет моя ПТС лежать у них в столе до последнего дня по договору...вопрос...что делать....следующее обещание это конец этой недели..но чет не верится....
Ждал 2 месяца 2 дня,хотя менеджер говорил о 5-6 месяцах.А говорит он,что это связанно с переходом на 12 год и выпуском новых кузавов.Хотя он же мне расказывал,что в очереде передо мной стоит мужичек который уже 7 месяцев ждет.так что,кому как повезет.
Заказал Astra J 1,6 МТ Cosmo+Prem, AFL, 15 июля 2010г., получил 11января 2011г. и то по хорршему отношению с руководителем продаж салона. а так обещали в феврале-марте отдать!)
Искал по всем салонам в Москве, то что хотел, только под заказ, а у меня общественно-транспортный стресс наступал =( В итоге: прозвонил по офф. салонам не совсем далёких городков и нашёл то что хотел на расстоянии в 1000 км от дома в наличии, забронировал по телефону, приехал на 1 день, оплатил и посмотрел на свою полячку в упаковке. В понедельник поеду забирать, итого всё вместе: 1 неделя (оплата+забор авто).По затратам всего 3К руб на дорогу поездом(билет в одну сторону ~ 1500)+ обратно на бензин необходимо будет примерно около 1.5-2К, цена такая же + скидку не плохую сделали, ах да, ещё и обкатку пройду на трассе))
Так что дерзайте господа
PS: каждый извращается как может, я попробовал таким способом, не люблю быть пешеходом =)
Вопрос к осведомленным : машина на 48 статусе, как говорит манагер, уже 3 недели, прибудет с его слов через 2-3 недели, оплатил взнос я. Сколько реально ждать машину. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось sidney; 24.07.2011 в 13:35.
Жду без дня 4 месяца. Срок по договору 140 дней т.е. примерно 10 августа. Машина уже салоне, осталось дождаться пятницы.
любопытно,
я заказал на 2 недели раньше тебя, вроде. Только договор поставили началом июля
тоже уже в москве, но еще в живую не видел, сказали "к выходным"
наверное из одной партии серебристых. мою собрали 15-го, на неделю раньше, чем планировали почему-то
Сейчас я смотрю многие стали получать раньше срока. Видать расгочегарились Шушарцы У меня тоже сборка должна была быть 28 июля, а в итоге собрали раньше.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.