Хотел Cosmo, предложили Enjoy + доп. пакет польку. Договор на 2 месяца, но сегодня (40 день) позвонил М и сказал, что пришла моя птичка.Ура!!!! завтра пойду выкупать. Все впечатления потом.
А мы заказали 13 мая, 1,6 т Cosmo+ Полька+черный цвет+пакет Cosmo+трансф. салона+ спортивные сиденья, сказали ждать минимум 6 мес. Обзвонили дилеров- приехали в Екатеренбург взяли из наличия, но без сидений... Там еще такие остались...
Vavi
когда обещали отдать? (сколько дней ждать ПТС?)
Я брал в кредит, сказали как только поступят деньги от банка, ПТС придет через два дня. Так уж сегодня оплатил, завтра в банк, а в четверг должен ее забрать))))
Автоград, Тюмень. Заказ сделал 2 февраля, на данный момент 21 статус. Вроде нашел машинку на складе (польку) если лед не тронется, будем общаться юридически =)
Добавлено спустя 35 минут:
Irs@, Если машина отгружена на склад, 2-3 недели (удаленность от склада 2200 км =) )
Последний раз редактировалось Константинополь; 21.06.2011 в 09:17.
Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект
Не стал заказывать, ибо долго, а Астрочку хотелось приобрести уже сейчас, в июне. В итоге, неделя обзвона ОД в Москве и - вуаля! Нашел ту, что меня устраивала. Нашел в Block'e, сегодня забираю, надеюсь, после большого количества прочитанных тем с косяками, я не расстроюсь. Плюс, есть с чем сравнивать, до Астры J владел VW Golf + =)
p.s. Astra J 1.6T (Poland) Cosmo + Premium и еще что-то по-мелочи). Пожелайте мне удачи))
Сначала заказал в конце августа, сказали что придёт в ноябре-декабре. Перезвонил через полтора месяца сказали в лучшем случае январь-февраль. Поругался, забрал деньги. Заказал в другом салоне, пришла через месяц!