Ждал 6 мес. ОД-КМ/Ч-Череповец.Получили 4мая.По догов. срок поставки-25 марта(5мес).Сначала за задержку обещали кучу подарков:коврики,брызговики(установ платно-800р),набор автомобилиста.В итоге обманули,дали только набор автомобилиста,типа не заказываю у них дополнит.оборуд.и вообще радуйтесь что цену не подняли вам. Да и чёрт с ними,унижаться,выпрашивать ругаться не стали.Пока ждали машинку менагер-Андрей Логинов нормально общался,но как только пришла машина в салон распустил пальцы,даже машину выдавать не вышел.Машинкой доволен,в Москву уже скатались,скоро опять,пробег 2500км. Essentia 1.4 на ручке+пакет essentia,белая.
Заказал Астру-J 1,6Т. 05.12.2010 прошло уже пол года обещали привести февраль начала марта это ложь средний заказ пол года! Зная это сейчас купил бы другой автомобиль... Продолжаю ждать...
У меня тоже полгода почти миновало,и как ни странно...продолжаю ждать,при том что конца не видно...
Сегодня обзвонила всех дилеров(Москва). хочу машину на конец июня, не скажу, что все так плохо. в двух салонах есть в наличии нужная мне комплектация, но на июнь так ни чего подходящего не нашла. В некоторых салонах менеджеры говорят, что можете даже и не искать, все равно не найдете, заказывайте и ждите полгода. Знающие люди подскажите, реально ли найти такую машинку (1,6А, 115 л.с.,косма без допов)что бы она была в июне? нужно постоянно обзванивать дилеров что бы на нее наткнуться?как часто бывают отказники?
Напишите пожалуйста отзыв,по поводу динамики интересно ,а то про 1.4 маловато мнений ) Да нужны нам их подарки,переживем!
Динамика,конечно слабовата,особенно почувствал на трассе при полной загрузке на подъёмах,но для города когда один езжу вроде хватает.Но я не парюсь,ожидал даже худшего.До j-ки были две иномарки,но старенькие 192 и 140 л/с.Разница конечно есть,чё говорить,но я уже к j-ке попривык,тем более первая новая иномарка!
Про атмосферник ! Я так понимаю,раз вы машину получили 4 мая,значит пробег небольшой еще и негатива а вашем отзывы вроде не видно ,так что думаю после обкатки вполне нормально будет!
У самого 42 статус,обещают к 20 июня ,терпения уже нет никакого ))
подскажите, реально ли найти такую машинку (1,6А, 115 л.с.,косма без допов)что бы она была в июне? нужно постоянно обзванивать дилеров что бы на нее наткнуться?
Гораздо реальней попросить диллера найти из предзаказанных ,чтобы подходила по срокам и комплектации. Поговори не по телефону, а лично, пусть поищет при тебе .Если увидит, что реальный покупатель, то эту проблему решить возможно.
Гораздо реальней попросить диллера найти из предзаказанных ,чтобы подходила по срокам и комплектации. Поговори не по телефону, а лично, пусть поищет при тебе .Если увидит, что реальный покупатель, то эту проблему решить возможно.
а если я приеду, а из предзаказа ни чего не будет...зря приехала получается?они по телефону всрывают инфо?
Я сегодня общался с менеджером своим по поводу того чтобы сделать машинку побыстрее. В предзаказе только клиентские авто, есть только одна в наличии похожая на то что у меня заказано. В основном в наличии бывают либо 1.6Т, либо простые комплектации атмосферника 1.6. И да, машинка из наличия дороже. Чтобы она стала дороже на неё сразу ставят допы.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Заказал 25 декабря 2010 1,6 АТ Enjoy(Technikal Grey). по срокам обещали 15 июня 2011
Звоню в мае,говорят статут 33..ждать ещё месяца 2,а то и 3...я в шоке...растроился/
Потов звонят,говорят есть вариант ,только черная и Cosmo, на 30 тыс. дороже...
Плюнул на все поехал посмотрел и согласился....
Вчера забрал свою Астрочку и не жалею,наслаждаюсь