Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 682

Тема: Кто сколько ждал астру?

1. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    я не собираюсь ждать по пол года авто
    ищу в наличии , трясу каждого дилера в каждом салоне , предлагаю взятки за ускорение процесса и результаты на лицо за неделю

2. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    итого 5 месяцев без трех дней...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

3. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    я не ждал ваще, приехал и купил
    Вот так и надо! И скидку еще торгануть!
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

4. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Я тоже сперва хотел заказать,а оказалось что такая есть в наличии, в придачу еще биксеноном была))))))))))))

5. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Седьмой месяц жду...
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

6. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я не ждал. Хотел заказать со скидкой от GM и уже готов был стать ждуном. Но увидел акцию в салоне, была небольшая скидочка, и купил сразу. Было именно, то, что я и хотел.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

7. Новичок Новичок CAC575 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я ждал меньше месяца. обзвонил всех ОД. Говорит один есть такая, но приедет через месяц. Думаю все равно врут. Оказалось нет. 1,6Т cosmo+premium черная владею с осени.

8. Новичок Начинающий Астравод astra_man/ на верном пути Аватар для astra_man/
    Спасибо
    0 / 0
    "Ждуны астр J у ОД "Автобан-Запад" подскажите у вас такая же ситуация или я один такой"

Так и я ужжж тамжжж жду с начала февраля. Сначала обещали в апреле, начало мая, последние сведения на конец июня…! а там глядишь…и конец 2011?!! Тоже поеду выяснять обстановочку.

9. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    моя машинка пришла!!!!!!!!!!! ждал 9 месяцев (обещали за 3, Автобан-Запад, Екатеринбург) ПТС привезут завтра, забираю в пятницу!!!!! и ухожу в запой

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

10. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    моя машинка пришла!!!!!!!!!!! ждал 9 месяцев (обещали за 3, Автобан-Запад, Екатеринбург) ПТС привезут завтра, забираю в пятницу!!!!! и ухожу в запой
    Поздравляю,от души!
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

11. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Максим161
    спасиб!

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    моя машинка пришла!!!!!!!!!!! ждал 9 месяцев
    ну наконец то поздравляю от души, удачно получить
    аватарка by Супермодератор

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    Вот так и надо! И скидку еще торгануть!
    не мой пост!!.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

14. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alximik-ief Посмотреть сообщение
    При заказе внес предоплату, получил на это квитанцию и все. Ни сроков поставки, ни стоимости авто, ни джоб-номера - ничего нету.
    Ждуны астр J у ОД "Автобан-Запад" подскажите у вас такая же ситуация или я один такой.
    Такая же фигня. Заказал 20 ноября 2010г. Джоб номер тоже сразу не дали, а я упустил этот момент из виду. В итоге заказ, как потом выяснилось, разместили только спустя месяц. На мой вопрос:- Как, так? Ответили, что размещением заказов у них занимается какая то "девочка"... Бред конечно, но обратное мне не доказать. Потом на этом форуме прочитал, что 1,4Т МКП будут собираться только в Польше, но для этого необходимо дозаказать целый ряд опций. В течении недели долбил менеджеров (не только своего) АЗ на предмет перевода производства в Польшу и дозаказа доп. опций. В ответ:- У нас такой информации нет! Пришлось очень настойчивым образом убедить их позвонить, написать в GM и узнать наконец что и как. В итоге подтвердили. Следующим этапом был дозаказ этих самых опций. Снова очень подробно обговорили комплектацию, цвет, движок и коробку, но как же я был удивлен когда в марте месяце я узнаю, что вместо того чтобы внести изменения в мой первоначальный заказ, на меня вешают новый (дата размещения 1 марта). Я в шоке!!! Сейчас у меня два джоб номера. Т.е. на мне висят две машины, одна с пакетом польских опций и датой заказа 1 марта, вторая без них. На обоих 21 статус. Занавес! Слов уже просто нет! Ни разу мне из салона никто не звонил, и не предупреждал. Всегда приходилось звонить самому и рассказывать менеджерам последние новости! Это полный алес!

PS/ сейчас изучаю вопрос по новой Jetta 1,4TSI с коробкой DSG 7, но чувствую, что цена ее будет не меньше ляма. Веры АЗ уже нет, но надежда еще теплится.

Добавлено спустя 16 минут:

Уважаемые господа "Ждуны" автосалона "Автобан-Запад" г.Екатеринбург! Данный салон абсолютно наплевательски относится к своим клиентам! Может стоит тряхнуть их? Как минимум собраться вместе и потребовать объяснений от руководства, либо написать коллективное обращение как в АЗ, так и GM и потребовать от них письменный ответ (отчет) по каждому конкретному случаю. В противном случае они так и будут вытирать о нас ноги! Писать одному клиенту в GM бесполезно, так как, единичный клиент для GM мелкая букашка. Ждунов же в АЗ я думаю много.

Особо мне непонятна ситуация с предзаказами. Я так понимаю, что каждому дилеру были выделены квоты на год и, вместо того чтобы размещать клиентские заказы, АЗ все пустил на предзаказ. Сейчас же специально тормозит движение клинтских машин, чтобы люди брали предзаказы. Кто в курсе - проясните ситуацию!
    Последний раз редактировалось FreeFlying; 10.05.2011 в 11:39.
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

15. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeFlying Посмотреть сообщение
    Веры АЗ уже нет, но надежда еще теплится.
    Надежда? это которая Юровская, начальник отдела продаж АЗ??? мля, представил ее "теплящейся" от смехы чуть со стула не упал

16. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надежда?
    нет, слово "надежда" написано с маленькой буквы, а так даже не подумал, что имя совпало
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

17. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    FreeGunner
    Поздравляю!!!!долго ждалудачи на дорогах....
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

18. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Kerl
    спасиб!

19. Новичок Начинающий Астравод astra_man/ на верном пути Аватар для astra_man/
    Спасибо
    0 / 0
    FreeGunner

Поздравляю!
    Почти 9 месяцев!!! ...как ребенка родить

20. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    я как Македонский: пришел, увидел и Купил!!!!! Повезло одним словом

21. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    я тоже как Македонский, пришел, увидел и ...заказал. потому как в наличии были только 1.6 турбированные космачи с ценами около миллиона.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

22. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    я ее седня посмотрел-заценил... на крытом паркинге стоит штук 20 астр, но только одна турбовая с премиум-трансформером на ручке, большинство "энджоев" (порядка 17 штук) на структурной штамповке.... получил копию пэтэсэ, завтра страхерю, фоток не делал ибо стоит между других, да и освещение никакое

23. Цитата Сообщение от FreeFlying Посмотреть сообщение
    Особо мне непонятна ситуация с предзаказами. Я так понимаю, что каждому дилеру были выделены квоты на год и, вместо того чтобы размещать клиентские заказы, АЗ все пустил на предзаказ. Сейчас же специально тормозит движение клинтских машин, чтобы люди брали предзаказы. Кто в курсе - проясните ситуацию!
    Тут ВСЁ понятно: что б рубить бабло по "свежим" всегда ценам!
    Данный салон абсолютно наплевательски относится к своим клиентам! Может стоит тряхнуть их? Как минимум собраться вместе и потребовать объяснений от руководства, либо написать коллективное обращение как в АЗ, так и GM и потребовать от них письменный ответ (отчет) по каждому конкретному случаю. В противном случае они так и будут вытирать о нас ноги! Писать одному клиенту в GM бесполезно, так как, единичный клиент для GM мелкая букашка. Ждунов же в АЗ я думаю много.
    На обоих 21 статус. Занавес! Слов уже просто нет! Ни разу мне из салона никто не звонил, и не предупреждал. Всегда приходилось звонить самому и рассказывать менеджерам последние новости! Это полный алес!
    Точно - прошло 6 месяцев - никто даж не "поздравил" за геройское, стойкое ждунство и слепую веру в ОД и GM.
    Вот пример одного документа.....Текст не полный ..по понятным причинам..

Проект заявления в прокуратуру г. …
    Сообщаю Вам, что группа лиц в автосалоне ……-…….. г…………. ……… 2010г. представившись менеджерами автосалона посредством рекламы и официальной оферты GM производителя автомобиля Опель Астра J, склонила меня обманным путем заключить договор на поставку данного автомобиля без указания сроков поставки, цены и взяв X0000р., выдали чек, совершив куплю-продажу своих услуг.
    Прошу заметить что:
    1. Являясь физическим лицом (гражданином),т.е. потребителем (закон о защите прав потребителей) приобретаю автомобиль с целью использования только в личных целях у организации розничной торговли ( условия публичной оферты и публичного договора должны выполняться ).
    2. В настоящее время, по разным причинам, цена автомобиля Опель Астра J не соответствует цене на момент…
    …..
    8. За прошедшие 5 с лишним месяцев по моим сведениям продвижение моего заказа на автомобиль Опель Астра J отсутствует (21 статус - Заказ без ошибок, требует подтверждения GM СНГ), то есть он может быть сделан в любой момент. По этой причине у меня есть основания полагать ,что в данные действия представителей автосалона ….-….. г……….г попадают под действие УК (ст. 159 ч.3,4), ГК(ст.509,314 и т.д.), ЗОЗПП(ст…).
    9.На основании вышеизложенного прошу потребовать от руководства автосалона ….-.. продажи автомобиля Опель Астра J по цене на момент заключения договора.
    10.Моральный...
    И еще в инете можно нарыть..
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

24. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    И еще в инете можно нарыть..
    нарыть можно, но поиметь врядли, ибо суд будет смотреть тот договор, который ты подписал, а там сроки поставки не указаны, цена не фиксирована, предоплата копеешная, да и возмещат они ее по тому же договору в легкую, ибо есть такой пункт...

25. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Я ждал с 3. ноября 2010 года ... 21.04.2011 решил не ждать и взять из того что есть!! без одного дня как три недели ждал ПТС!! Сегодня забрал свою машину!!
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

26. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jelovek Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал свою машину!!
    и я тебя поздравляю!!!!

27. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    6 недель. пришла даже раньше, чем ожидали. пришлось в конце марта на летней резине ставить на парковку.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нискока - брал из наличия

29. Новичок Начинающий Астравод Shturman76 на верном пути Аватар для Shturman76
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот наконец и я дождался вроде, позвонили, говорят завтра можно забирать. Надеялся получить вчера (день рождения) не вышло, а то подарок хороший получился бы.
    Итого ждал 5 месяцев 8 дней, из них 23 дня ПТС - бред конечно полный в голове не укладываеться.
    Ладно пойду готовиться к завтрешнему получению авто

30. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    в пятницу пришли и ткнули пальцем в авто. выходные - то да се, оформление. установка сигналки, брызговиков, защиты картера.
    во вторник забрали.
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)