я не собираюсь ждать по пол года авто
ищу в наличии , трясу каждого дилера в каждом салоне , предлагаю взятки за ускорение процесса и результаты на лицо за неделю
А я не ждал. Хотел заказать со скидкой от GM и уже готов был стать ждуном. Но увидел акцию в салоне, была небольшая скидочка, и купил сразу. Было именно, то, что я и хотел.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
я ждал меньше месяца. обзвонил всех ОД. Говорит один есть такая, но приедет через месяц. Думаю все равно врут. Оказалось нет. 1,6Т cosmo+premium черная владею с осени.
"Ждуны астр J у ОД "Автобан-Запад" подскажите у вас такая же ситуация или я один такой"
Так и я ужжж тамжжж жду с начала февраля. Сначала обещали в апреле, начало мая, последние сведения на конец июня…! а там глядишь…и конец 2011?!! Тоже поеду выяснять обстановочку.
моя машинка пришла!!!!!!!!!!! ждал 9 месяцев (обещали за 3, Автобан-Запад, Екатеринбург) ПТС привезут завтра, забираю в пятницу!!!!! и ухожу в запой
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
При заказе внес предоплату, получил на это квитанцию и все. Ни сроков поставки, ни стоимости авто, ни джоб-номера - ничего нету.
Ждуны астр J у ОД "Автобан-Запад" подскажите у вас такая же ситуация или я один такой.
Такая же фигня. Заказал 20 ноября 2010г. Джоб номер тоже сразу не дали, а я упустил этот момент из виду. В итоге заказ, как потом выяснилось, разместили только спустя месяц. На мой вопрос:- Как, так? Ответили, что размещением заказов у них занимается какая то "девочка"... Бред конечно, но обратное мне не доказать. Потом на этом форуме прочитал, что 1,4Т МКП будут собираться только в Польше, но для этого необходимо дозаказать целый ряд опций. В течении недели долбил менеджеров (не только своего) АЗ на предмет перевода производства в Польшу и дозаказа доп. опций. В ответ:- У нас такой информации нет! Пришлось очень настойчивым образом убедить их позвонить, написать в GM и узнать наконец что и как. В итоге подтвердили. Следующим этапом был дозаказ этих самых опций. Снова очень подробно обговорили комплектацию, цвет, движок и коробку, но как же я был удивлен когда в марте месяце я узнаю, что вместо того чтобы внести изменения в мой первоначальный заказ, на меня вешают новый (дата размещения 1 марта). Я в шоке!!! Сейчас у меня два джоб номера. Т.е. на мне висят две машины, одна с пакетом польских опций и датой заказа 1 марта, вторая без них. На обоих 21 статус. Занавес! Слов уже просто нет! Ни разу мне из салона никто не звонил, и не предупреждал. Всегда приходилось звонить самому и рассказывать менеджерам последние новости! Это полный алес!
PS/ сейчас изучаю вопрос по новой Jetta 1,4TSI с коробкой DSG 7, но чувствую, что цена ее будет не меньше ляма. Веры АЗ уже нет, но надежда еще теплится.
Добавлено спустя 16 минут:
Уважаемые господа "Ждуны" автосалона "Автобан-Запад" г.Екатеринбург! Данный салон абсолютно наплевательски относится к своим клиентам! Может стоит тряхнуть их? Как минимум собраться вместе и потребовать объяснений от руководства, либо написать коллективное обращение как в АЗ, так и GM и потребовать от них письменный ответ (отчет) по каждому конкретному случаю. В противном случае они так и будут вытирать о нас ноги! Писать одному клиенту в GM бесполезно, так как, единичный клиент для GM мелкая букашка. Ждунов же в АЗ я думаю много.
Особо мне непонятна ситуация с предзаказами. Я так понимаю, что каждому дилеру были выделены квоты на год и, вместо того чтобы размещать клиентские заказы, АЗ все пустил на предзаказ. Сейчас же специально тормозит движение клинтских машин, чтобы люди брали предзаказы. Кто в курсе - проясните ситуацию!
Последний раз редактировалось FreeFlying; 10.05.2011 в 11:39.
Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth
Надежда? это которая Юровская, начальник отдела продаж АЗ??? мля, представил ее "теплящейся" от смехы чуть со стула не упал
я ее седня посмотрел-заценил... на крытом паркинге стоит штук 20 астр, но только одна турбовая с премиум-трансформером на ручке, большинство "энджоев" (порядка 17 штук) на структурной штамповке.... получил копию пэтэсэ, завтра страхерю, фоток не делал ибо стоит между других, да и освещение никакое
Особо мне непонятна ситуация с предзаказами. Я так понимаю, что каждому дилеру были выделены квоты на год и, вместо того чтобы размещать клиентские заказы, АЗ все пустил на предзаказ. Сейчас же специально тормозит движение клинтских машин, чтобы люди брали предзаказы. Кто в курсе - проясните ситуацию!
Тут ВСЁ понятно: что б рубить бабло по "свежим" всегда ценам!
Сообщение от FreeFlying
Данный салон абсолютно наплевательски относится к своим клиентам! Может стоит тряхнуть их? Как минимум собраться вместе и потребовать объяснений от руководства, либо написать коллективное обращение как в АЗ, так и GM и потребовать от них письменный ответ (отчет) по каждому конкретному случаю. В противном случае они так и будут вытирать о нас ноги! Писать одному клиенту в GM бесполезно, так как, единичный клиент для GM мелкая букашка. Ждунов же в АЗ я думаю много.
Сообщение от FreeFlying
На обоих 21 статус. Занавес! Слов уже просто нет! Ни разу мне из салона никто не звонил, и не предупреждал. Всегда приходилось звонить самому и рассказывать менеджерам последние новости! Это полный алес!
Точно - прошло 6 месяцев - никто даж не "поздравил" за геройское, стойкое ждунство и слепую веру в ОД и GM.
Вот пример одного документа.....Текст не полный ..по понятным причинам..
Проект заявления в прокуратуру г. …
Сообщаю Вам, что группа лиц в автосалоне ……-…….. г…………. ……… 2010г. представившись менеджерами автосалона посредством рекламы и официальной оферты GM производителя автомобиля Опель Астра J, склонила меня обманным путем заключить договор на поставку данного автомобиля без указания сроков поставки, цены и взяв X0000р., выдали чек, совершив куплю-продажу своих услуг.
Прошу заметить что:
1. Являясь физическим лицом (гражданином),т.е. потребителем (закон о защите прав потребителей) приобретаю автомобиль с целью использования только в личных целях у организации розничной торговли ( условия публичной оферты и публичного договора должны выполняться ).
2. В настоящее время, по разным причинам, цена автомобиля Опель Астра J не соответствует цене на момент…
…..
8. За прошедшие 5 с лишним месяцев по моим сведениям продвижение моего заказа на автомобиль Опель Астра J отсутствует (21 статус - Заказ без ошибок, требует подтверждения GM СНГ), то есть он может быть сделан в любой момент. По этой причине у меня есть основания полагать ,что в данные действия представителей автосалона ….-….. г……….г попадают под действие УК (ст. 159 ч.3,4), ГК(ст.509,314 и т.д.), ЗОЗПП(ст…).
9.На основании вышеизложенного прошу потребовать от руководства автосалона ….-.. продажи автомобиля Опель Астра J по цене на момент заключения договора.
10.Моральный...
И еще в инете можно нарыть..
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
нарыть можно, но поиметь врядли, ибо суд будет смотреть тот договор, который ты подписал, а там сроки поставки не указаны, цена не фиксирована, предоплата копеешная, да и возмещат они ее по тому же договору в легкую, ибо есть такой пункт...
Я ждал с 3. ноября 2010 года ... 21.04.2011 решил не ждать и взять из того что есть!! без одного дня как три недели ждал ПТС!! Сегодня забрал свою машину!!
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Ну вот наконец и я дождался вроде, позвонили, говорят завтра можно забирать. Надеялся получить вчера (день рождения) не вышло, а то подарок хороший получился бы.
Итого ждал 5 месяцев 8 дней, из них 23 дня ПТС - бред конечно полный в голове не укладываеться.
Ладно пойду готовиться к завтрешнему получению авто