заказали в сентябре на март . не получилось отложили до 20 апреля. не получилось. отложили до июня .послала всех на цензура взяли то что есть в наличии 1.6 турбо польша ксенон турбо нави.совет- берите не пожалеете то ,что есть сейчас.
2 недели облизывался и решался, 1 неделю покупал. Именно то, что хотел: 1.4Т МКПП, Cosmo + Premium, White.
Вообще не понимаю, как машину можно ждать по пол года. Я бы 100 раз передумал и взял что-то другое.
сегодня позвонила мой ответственный менеджер и сообщила, чтобы я морально себя готовил, ибо машина придет до 9 мая (как символично, черт возьми))), сборка была назначена на 21.04, видать вс тип-топ уже
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Заказал вчера в Автомире. Заказал не оч. стандартную комплектацию.
Люк, FlexRide, CBU, и много еще чего... 1.6Turbo Cosmo.
Так как нестандарт, сначала сказали, что отошлют запрос в Польшу. А там уж - поглядим.
Кто что скажет, они реал отошлют запрос на завод?
Кто нибудь покупал в Автомире машину? И как Вам договор?
и пожалуйста, все-таки объясните новчику, что это за статусы заказа? Переходил по вышеуказанным ссылкам по данному вопросу - а они битые...
Спасибо
врут, ничего они никуда не шлют, просто вносят заказ в базу, если в заказе явная ошибка то статус станет 20, если грубых ошибок нет то 21, а вот одобрит ли GM такой заказ на один из заводов тут нужно ждать 25 статуса
вот и они щас посмотрят месяцок другой если статус не станет 25, значит в заказе ошибки, будут менять. Вообще если они успели внести заказ в базу и у них есть квота то 25 статус возможен уже на следующей неделе, если не перейдёт, то нужно ждать июня...
во общем читайте FAQ там всё есть.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
заказывал 24.02. пришла 27. 04. итого, чуть больше двух месяцев. Просто, когда понял, что раньше июля машину не увижу взял из предзаказа. Правда пришлось доплатить за премиум пакет (о чем нисколько не жалею), но повышение цены на 14 тыс. тут меня не обошло, а так я был в ПП.
врут, ничего они никуда не шлют, просто вносят заказ в базу, если в заказе явная ошибка то статус станет 20, если грубых ошибок нет то 21, а вот одобрит ли GM такой заказ на один из заводов тут нужно ждать 25 статуса
вот и они щас посмотрят месяцок другой если статус не станет 25, значит в заказе ошибки, будут менять. Вообще если они успели внести заказ в базу и у них есть квота то 25 статус возможен уже на следующей неделе, если не перейдёт, то нужно ждать июня...
во общем читайте FAQ там всё есть.
Спасибо! Обязательно залезу в ФАК и все прочту.... Но все же - как узнать статус? Только через манагеров?
заказали в конце января белую 1.6 AT Cosmo....прошло 2 месяца, позвонил менеджер сказал вашу машину еще не пропустили, возможно это затянется от 6 мес до 1 года.....приезжайте в салон мы вам предложим то что есть в наличии.....В итоге: из компл-ии космо 2 черных и одна красная турбированые+AFL-CD500Navi....посмотрел и ушел)))......обзвонил всю страну везде такая же ситуация (либо максималки либо минималки с допами)....дня два не спал потом позвонил менеджеру и сказал что краснуюю забиру.....ну вот катаюсь 2 недели, недавно на учет поставил, еще тех осмотр остался, т.к разница в цене на кот. расчитывал и за кот. взял оооочень не маленькаявот такая вот история покупки....
[QUOTE=Сания;3132660]Ждала свою всего месяц с небольшим, так как нашла то что хотела в предзаказе. Получила аккурат на день космонавтики, так что вполне заслуженно носит гордое имя Космобелка! А вообще не представляю, как вы выдерживаете такие долгие ожидания! Я за месяц чуть с ума не сошла!!!)))[/QUOT
вот так и ждём-ссс )) два раза порывался отказаться, спасло то, что машина есть по боком, и зима сыграла роль, летом бы не выдержал, чёнить взял бы без ожидания...
Привет всем, тоже являюсь ждуном астры. Жду с начала ноября 2010 года. 25 статус с февраля 2011г.
ОД - "Автрбан-Запад".
При заказе внес предоплату, получил на это квитанцию и все. Ни сроков поставки, ни стоимости авто, ни джоб-номера - ничего нету.
Ждуны астр J у ОД "Автобан-Запад" подскажите у вас такая же ситуация или я один такой.
Ждуны астр J у ОД "Автобан-Запад" подскажите у вас такая же ситуация или я один такой
нам так же как и тебе дали только "предварительный договор" и квитанцию предоплаты... джоб они дают, но не охотно, мне пытались изначально подсунуть какие-то левые, ладно хоть была возможность проверить их на стороне. Ехай туда, находи начальницу отдела продаж Надежду Юровских и требуй джоб, тогда не отвертятся
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км