У меня так с момента продажи ашки и получения джейки ровно месяц прошел.
А с цветами кому как, но мне так темную точно не хочется слишком сложно ухаживать.
Andrew_M
написал же ровно месяц.
21 января продал ашк 22 января заказал 10 февраля пришла машинка 21 февраля ее забрал. Коплектация чистейший энжой без допов и всего такого.
Фишка в том что когда заказывал, а критерий был один это 1.4 турбо и на механике, именно такая должна была прийти через 2 недели. Вот и получилось ровно месяц.
Сообщение от FreeGunner
я данную проблему решил просто: купил керхер с подогревом и полировальную машинку
Ну полирую я свою в ручную А керхер негда подрубить увы
Зато чейчас цвет, относительно которого по началу расстраивался радует, на нем и грязь не особо видна и царапки тоже.
Заказал 27,03 1,4Т МТ Cosmo+премиум+трансформация
Сказали что будет огромной удачей если в этом году.
Начали ждать.....
Советую добавить шторки,люк,блютус и тогда машинку край в июле-августе получишь (инфа от ОД) а без них только возможно (если начнут в Польше собирать без этих доп.опций либо Питер начнёт собирать 1,4 МТ) в след году. Ещё перезвони через пару недель ОД узнай статус заказа, думаю он не будет выше 21-го. Удачи!
Советую добавить шторки,люк,блютус и тогда машинку край в июле-августе получишь (инфа от ОД) а без них только возможно (если начнут в Польше собирать без этих доп.опций либо Питер начнёт собирать 1,4 МТ) в след году. Ещё перезвони через пару недель ОД узнай статус заказа, думаю он не будет выше 21-го. Удачи!
Звонил сегодня еще в пару автоцентров, все хором говорят что в Питере уже собирают 1,4Т и машина край приедет в октябре - ноябре (мне так даже лучше).
Ваще складывается впечатление что разные манагеры продают разные автомобили
У одних все нормально, у других все плохо. Кто-то мне сказал что красная подсветка только на турбо, кто-то говорит что подсветка на всех космачах...
Кто-то мне сказал что красная подсветка только на турбо
если флекса не будет у тебя, то подсветка будет белой
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Тоже чёрный нравится. Можно про полировку поподробней( что то наносишь перед полировкой)?
Если вручную и новую машину, то вымыть в начале и протереть хорошенько, чтоб пыли не было. Покупаешь полироль для металлика(если он в цвете) и трешь до посинения лица. .Тока сначала высохнуть полироли дай, а потом растерай. И главное читай анотацию на тюбиках, а то весь лак сдерешь. И производителей выбирай аккуратнее. Вроде больше ничего не нужно.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Заказал 5.02.11, нашли из предзаказа в Питере, забрал 29.03.11. Так что механику там собирают.
В том то и дело что из предзаказа, на данный момент 1.4.Т МТ собирают за бугром да ещё и с дополнительными обязательн. опциями( люк, блютуз, шторки.
Да вот ещё и цены с 1 апреля поднимают
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
С 20 до 48 статуса проходил ровно 4 месяца + 1 день, но в 25 статусе менял опции и машина зависла. Поменяли на предзаказанную в 33 статусе эдентичного цвета и комплектации. Думаю доставка в пределах нескольких недель. Салон точно укладывается в указанные сроки!
Ждал 4 месяца .Заказал шеви круз в 33 статусе.Через месяц получил.Езжу довольный.Когда предоплату забирал прошло 5 меяцев с момента заказа а статус так и остался 21
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Заказал 18.12.10. 33 статус - 16.03.11(или раньше). 40 статус - 18.03.11. В салон привезли - 15.04.11. ПТС обещали 20-21.04.11 Итого 4 месяца и несколько дней.
Ждала свою всего месяц с небольшим, так как нашла то что хотела в предзаказе. Получила аккурат на день космонавтики, так что вполне заслуженно носит гордое имя Космобелка! А вообще не представляю, как вы выдерживаете такие долгие ожидания! Я за месяц чуть с ума не сошла!!!)))
33 статус - 16.03.11(или раньше). 40 статус - 18.03.11.
видимо 16.03 все-таки был 35-й