Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Почти 2 месяца.И статус 21.Все это время.
Дженсер,Москва.Манагер,похоже,бывший психоаналитик.На все вопросы вкрадчиво шепчет:не волнуйтесь,все в порядке.Других высказываний от него добиться нереально.Все засекречено насмерть.
Сегодня позвоню и пошлю их всех лесом.
Буду потихоньку звонить-искать из наличия.
да ладно те, расслабься у меня на 21-м была почти 5 месяцев, сейчас уже 2,5 на 25-м, ждем же, вот и ты жди
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
да ладно те, расслабься у меня на 21-м была почти 5 месяцев, сейчас уже 2,5 на 25-м, ждем же, вот и ты жди
Терпения-то сколько у вас. А другие машины что в Екатеренбурге не продают? Ждать целый год Астру, это брЭд
Уж съездили бы в другой город что ли, в Перьм например. Мож там адекватнее дилеры
другие машины что в Екатеренбурге не продают? Ждать целый год Астру, это брЭд
Алекс Кашин вроде из Мск, а ждал без двух недель год
кроме того, у меня было уже два "опеля" с нуля, и они меня не подводили, по соотношению "цена-качество-пробег-сервис-запчасти" конкурентов близко не стояло, ну и для какого менять на другого производителя? тем более, что реального конкурента-то по дизайну и функционалу нет...
а в ближайших областях тоже не всё так сладко как в ваших столицах, квоты маленькие, а ОД хиленькие
Один месяц, обещают месяца за 4 - 5 доставить. Но если бы менеджер сказал с годик, пошёл бы другую машину выбирать.
H-ка пришла за 5 месяцев, ну и эта будет так же идти походу.
Москва, БлокАвто, 1.6 космо, атмосферник, пакет трансформация салона, Шушары.
заказана 5 декабря, вчера пришла к дилеру, завтра еду оплачивать.
народ, сколько ПТС ждать после оплаты?
Москва, БлокАвто, 1.6 космо, атмосферник, пакет трансформация салона, Шушары.
заказана 5 декабря, вчера пришла к дилеру, завтра еду оплачивать.
народ, сколько ПТС ждать после оплаты?
Дня 3. Если больше то можно поругаться и попросить коврики нахаляву
Дня 3. Если больше то можно поругаться и попросить коврики нахаляву
тут вон в соседней ветке мужик ужо 17 дней ждет, и говорит, что ему обещают не ранее чем через неделю, почти месяц
не знаю как-где, а мой ОД уже думает не только о подарках, но и о скидках, ибо если этого не будет, то ему же боком выйдет ))))
Терпения-то сколько у вас. А другие машины что в Екатеренбурге не продают? Ждать целый год Астру, это брЭд
Уж съездили бы в другой город что ли, в Перьм например. Мож там адекватнее дилеры
У меня то же на 21 статусе была долго! Около 4 месяцев.. Так что это нормально!
мне сегодня сказали минимум 5 мес если щас заказывать
это все на рассмотрение одобрения раздумывания почесывание ну а потом доставка ---- или надеяться на отказную
кроме того, у меня было уже два "опеля" с нуля, и они меня не подводили, по соотношению "цена-качество-пробег-сервис-запчасти" конкурентов близко не стояло, ну и для какого менять на другого производителя? тем более, что реального конкурента-то по дизайну и функционалу нет...
100% солидарен
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.