Сёня праздник.. жду ровно 4 месяца!! Как думаете ?? Взять Полячку (2010г конец декабря) Чёрную1.6Т АТ Премиум+трансформация или ждать дальше Шушарика Черного 1.6Т АТ Премиум+трансформация+кресла (2011г)??
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
JIeJIuk
оооу у меня на 33 статусе очень долго была... до нового года еще перешла в декабре числа 10-15 наверно. она на егго быстро перешла, потом долго была на 35 вроде бы еще .
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Сегодня ровно 7 месяцев как жду, Ёбург -АвтобанДА-ЗападЛО
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
FreeGunner
И что обещают? У меня через 5 дней будет 7 месяцев. Челябинск Джемир. Но говорят, что машина уже в пути должна быть со дня на день.
ничего не обещают, раньше обещали "в ноябре, край в начале декабря", потом - "до конца декабря!", потом в "марте", потом "в конце апреля", сейчас просто констатируют "25ст с 1 января, когда будет - не знаем!!!", мол, фигали вы к нам пристали??? не видите, мы работаем, а вы нам мешаете!!!
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
1,4 турбо-механика, космо, черная, премиум-пакет и трансформация салона, ничего особо хитрого, всё среднестатистическое
FreeGunner
Все один в один. Только цвет серый и шторки есть и флексфлор. В какой то момент я отказался от навигации, а потом еще выяснилось что странным образом исчезла и трансформация. Только что звонил шурин из Копейска сказал, что около дилера стоит три автовоза один с астрами. Наверное седня завтра должны позвонить
На данный момент жду уже 4 месяца.Правда уже не жду.Все еще 21 статус.Сердце разрывается без авто.Заказал двадцать дней назад в 33 ст Круз. Теперь статус уже 48.Через две недели думаю прибудет.И кстати не жалею.Переболел я Астрой.И ни когда не пожалею.Удачи ждунам
Три месяца и два дня. С 10 марта 32 статус, это менагер
сообщила сразу после того как я поинтересовался как забрать предоплату, так что вполне возможно что и врёт...
Заказал тоже самое, в том же месте две недели назад, тока премиум убрали поставили афл.. уже 25-й статус
а я заказал там же и тоже самое оччень давно ,но всё ещё 21 статус....почему то.
Старший менеджер- НАДЕЖДА(не та, наверно, которая умирает последней,надеюсь).
Походу в этом АВТОБАНДЕ квота по заказам на 2011 кончилась еще в прошлом году, вот они крутятся и изворачиваются-короче врут.
В другом атосалоне сказали , что у них квота около 130-150 машин ( J ) в год(на 3 автосалона в Ёбурге 450шт.)По прайс-пртекшн от 25 октября (то ли ноября)2010г , в АВТОБАНЕ-запад уже чел. 100 было заказавших,сейчас несколько сотен.
Просто если так пойдет то в этом (этих) салонах ловить нечего будет.
Сообщение от sanek181277
Правда уже не жду.Все еще 21 статус.Сердце разрывается без авто.
Перепрыгивать предётся 100%.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.