Други, Вы меня извините за глупый вопрос. Почему все так долго ждут свои мкшинки? Есть такой город славный, Пенза. Я там заказал машину. Приехал после ноябрьских праздников, сказал какая нужна, внес залог 10 тыс. Сказали, ОК, машина на границе такая есть, на растоможке стоит. Ждал 3 недели всего. Привезли за 860 в конце ноября. С 1.12 подорожала до 911. Т.к. у меня договор заключен, отдали по старой цене и ещё десяточку скинули. Забрал довольный 8.12.10. НО. Там было куча разных Астр, с разными допниками и в разных цветах. Они говорили, если хочешь, забирай любую. Но т.к. опыт эксплуатации уже был ни один год на Н, нужно было турбо, космо, черную. Иначе лошадей со временем становится всегда мало. Правда АФЛ и СД 500 ещё вкрячили, но не жалею, свет обалденный и музыка звучит.Я не думаю, что там комплектации были другими. И автоматы и рули в коже и климаты 2-х зонные т датчики разные и т.п. Просто очередей не было и брали все желающие, без предзаказа. Я спрашивал. По моему и сейчас стоят какие то. Если нужно, могу тел. этого ОД нарисовать.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Андрей 969
1,6Т cosmo с премиум пакетом есть у многих дилеров в наличии, или "придет на днях". Просто по 900к за машину С-класса не все готовы выложить.
потому что мы заказываем с нуля, а ты взял из того что было
Было то, что я хотел. Я ж написал, пришёл, сказал какую нужно. Ответили что есть такая, на таможне уже. И другие там разные стояли в свободной продаже.С доп опциями, те, Что все хотят. Или все может алькантару заказывают и кожаную панель? Все опции одни и те же идут. В моей машине нет только адаптивной подвески. Остальное по моему всё одно и тоже.
1,6Т cosmo с премиум пакетом есть у многих дилеров в наличии, или "придет на днях". Просто по 900к за машину С-класса не все готовы выложить.
Ну а чего еще за эти бабки новое то возьмешь. Только добавлять. Стояла там инсигния за 840. Серая, 1.8 на мешалке. Пустая вся. И на х... она нужна. И все её одноклассники такие же за 900 рубчиков. А пользы меньше гораздо. Максимум мандео. Но кормить его потом и З/П на порядок дороже. Так что 850 для этой оптимальный вариант. Либо 3х-5ти летку из D класса.. Я когда Н-ку брал, тоже думал зачем её всякие приблуды, типа механики датчиков разных. Потом покатал и понял, что большего хочется. Лучше перезанять деньжат или кредитануться чуть, но взять, чтоб потом голова не болела. У друга 1.4 Т, попробовал и понял, что не ошибся в 180. Хотя коробка у неё чуть дохлая. В спокойном режиме на 6-ой передачке постоянно едет. Газ даешь резко, с замедлением переключает на 1-2. А вот когда в ручной переключаешь и держишь обороты на 3-й или 4-й, выстреливает сразу. Хотя ещё и не обкатал. 4000 всего. Вот как то так.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от Stevee
а мне нужен только афл, нави там убогий, нафиг за него переплачивать ?
Здесь я согласен. Нави убогий. Музыка боле менее, но зато дисплей радует. По музыке ищешь все как хочешь. И по папкам и по жанрам и по исполнителям и вооще по разному. И опять же БК на нём. Всё ищется удобно очень.
Стояла там инсигния за 840. Серая, 1.8 на мешалке. Пустая вся. И на х... она нужна. И все её одноклассники такие же за 900 рубчиков. А пользы меньше гораздо. Максимум мандео.
Ну инсигния и мОндео авто классом выше, поэтому и дороже.
Сообщение от Андрей 969
У друга 1.4 Т, попробовал и понял, что не ошибся в 180. Хотя коробка у неё чуть дохлая. В спокойном режиме на 6-ой передачке постоянно едет. Газ даешь резко, с замедлением переключает на 1-2. А вот когда в ручной переключаешь и держишь обороты на 3-й или 4-й, выстреливает сразу. Хотя ещё и не обкатал. 4000 всего. Вот как то так.
да и не бывает например афл без премиума, а мне нужен только афл, нави там убогий, нафиг за него переплачивать ?
Соласен на все 100%! AFL+ тема крутая, а НАВИ не нужна никакая ни хорошая ни плохая, по крайней мере у нас в Красноярске!
Поэтому заказал Белую 1.4т МТ + AFL + трансформация. Не думаю, что такую можно найти предзаказ.. К стати вышло 743 400р., по старой цене. Дилер сказал цена будет старой и меня повышение цены не коснется! Буду надеяться что так и будет...
Наконец дождался!!!!!!!!! Вчера ездил на осмотр к диллеру! Заказывал 30 ноября! Обещали на март, но пришла чуток пораньше! Всем успехов и удачи в ожидании!
Не, у него механика. Это я про свою писал, что коробка тупит.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от PETRUSHA
У нашего ОД даже под милион за 15 минут уходят.
Какие
Всем привет! Опять треба совета сегодня предложили авто в течении 2 недель Astra J 1.6 Sovereign Silver Essentia+пакет Essentia а вот что я заказал перезаказал(Жду Astra J 1.4 Sovereign Silver Essentia+пакет Essentia+CD400 перезаказал Astra J 1.4 White Essentia+пакет Essentia (и сразу 33 статус)) Ох эти муки выбора
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Sova064
так а вопрос в чем?! если есть возможность брать 1,6 то конечно это более интересное предложение.
А если бы ENJOY даже без пакета - еще лучше
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Поэтому заказал Белую 1.4т МТ + AFL + трансформация. Не думаю, что такую можно найти предзаказ.. К стати вышло 743 400р., по старой цене. Дилер сказал цена будет старой и меня повышение цены не коснется! Буду надеяться что так и будет
Ну если договор подписал, то по старой цене и продадут. Нави вещь нужная, если выезжаешь в незнакомый город. Но обычный за 5 тыр купить можно. Так же будет работать. Только без пробок.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Не сказал бы, когда свое авто искал то таких было навалом почти в каждом салоне и почти любого цвета.
А вот 1,4Т с полным фаршем - нефига, как 1,6Т просто КОСМО
перезаказал(Жду Astra J 1.4 Sovereign Silver Essentia+пакет Essentia+CD400 перезаказал Astra J 1.4 White Essentia+пакет Essentia (и сразу 33 статус)) Ох эти муки выбора
А 1.4 Турбо или без? Лучше 1.4 Т, чем 1.6 Атм. Если вопрос в цене, лучше помощнее взять, но от опций отказаться каких нибудь.
такую тоже предлагают + подогрев сидений за 659 говорят конец апреля что смущает цена (боюсь не потяну) и она в 33 статусе. В таком статусе машина через сколько в салоне будет?
Сообщение от Stevee
речь об МТ ?
Да рачь о МТ
Сообщение от Stevee
я так понимаю у первой не будет только cd400 ?
да очень хотел
Сообщение от Stevee
цена устраивает ?
645 (тяжело но можно постараться)
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.