Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 83 из 83

Тема: Да будет свет!!!(ксенон конечно же)

1. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    Astrik
    А с гарантии не скинут?
    И про Зафиру уже узнавал, так же легко поставить, как и на Астру?
    Если у офиц. ставить то конечно не снимут с гарантии, но не забудьте, что с 1 марта (начал действовать тот злополучный ГОСТ) нештатный ксенон (без корректора высоты-уровня) вне закона. Тех. осмотр не пройдешь.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

2. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от martovskiy
    Привет всем! Не работал инет поэтому не писал...
    Глючил ксенон, пригнал машину к диллером, ее мучили 2 дня, в итоге вынесли вердикт - блок управления светом выщел из строя!!!!
    Заказали по гарантии, в Москве не оказалось, пришлось ждать месяц пока привезут из Германии... Записался на замену....
    Прихожу вечером за машиной, менеджер пожимая плечами объясняет мне, что кто-то лоханулся и мне пришел не тот блок (улыбка на моем лице проходит)... Я высказал кое-что, что я думаю об их автосалоне и ухожу домой пешком, т.к. машину мне не отдали
    Через 40 минут мне звонит менеджер и говорит, что вот нам удалось каким-то образом перепрошить комп и все заработало, отдали мне потестить... Прошло 2 дня, пока все работает
    Здарова! Куда ездил? шо за сервис?
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

3. Новичок Новичок sotnik на верном пути Аватар для sotnik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sonique
    ... а по моему ксенон - это понты!!!
    все равно в дождь он глохнет в асфальте - желтые противотуманки эффективней, а во вторых думая о своей безопасности, вы забываете о других, единыжды ослепив встречного водителя на дальняке можно оставить его слепым секунд на 3-5 а за это время он и на встречку уедет и в кювет съехать может!!! или у вас принцип - а после меня хоть потоп???
    "понты" какие-то! Ксеноновая лампа в разы превосходит по всем показателям галогенку. Естественно ксенон повышает безопасность на дороге. В сети огромное количество технических статей про ксенон, и если кто-то сомневается может почитать. В любом случае будущее за ксеноном.
    А что касается ослепленных встречных водителей - это как раз про тех "умельцев", устанавливающих в дешевую и морально устаревшую галогеновую оптику ксеноновые лампы. В Европе уже давно за это сильно наказывают, потому что у них в законе черным по белому написано ЗАПРЕЩЕНО УСТАНАВЛИВАТЬ КСЕНОНОВЫЕ ЛАМПЫ В ФАРЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛЯТОРА НАКЛОНА. Наконец-то у нас ввели такой ГОСТ! Жаль только с нашей корумпированной ГАИ ситуацию это сильно не изменит.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sotnik
    Цитата Сообщение от sonique
    ... а по моему ксенон - это понты!!!
    все равно в дождь он глохнет в асфальте - желтые противотуманки эффективней, а во вторых думая о своей безопасности, вы забываете о других, единыжды ослепив встречного водителя на дальняке можно оставить его слепым секунд на 3-5 а за это время он и на встречку уедет и в кювет съехать может!!! или у вас принцип - а после меня хоть потоп???
    "понты" какие-то! Ксеноновая лампа в разы превосходит по всем показателям галогенку. Естественно ксенон повышает безопасность на дороге. В сети огромное количество технических статей про ксенон, и если кто-то сомневается может почитать. В любом случае будущее за ксеноном.
    А что касается ослепленных встречных водителей - это как раз про тех "умельцев", устанавливающих в дешевую и морально устаревшую галогеновую оптику ксеноновые лампы. В Европе уже давно за это сильно наказывают, потому что у них в законе черным по белому написано ЗАПРЕЩЕНО УСТАНАВЛИВАТЬ КСЕНОНОВЫЕ ЛАМПЫ В ФАРЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛЯТОРА НАКЛОНА. Наконец-то у нас ввели такой ГОСТ! Жаль только с нашей корумпированной ГАИ ситуацию это сильно не изменит.
    да, ладно. с гаи то унас все нормально, за неделю научили водил по 3му кольцу под 80 ездить... а вот насчет галогена, интересная информация...
    опель - ацтой!

5. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обратился к своему родному дилеру (Genser) - послали... Сказали, что компьютер не позволит гореть ксенону! Да мы и так всё знаем! Нет что б решить проблему клиента... дык они лучше пошлют и не будут связываться!
    Astra 1.8 AT

6. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обратился к своему родному дилеру (Genser) - послали... Сказали, что компьютер не позволит гореть ксенону! Да мы и так всё знаем! Нет что б решить проблему клиента... дык они лучше пошлют и не будут связываться!
    Astra 1.8 AT

7. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Cp-Nemo
    Обратись к другому

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

8. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Cp-Nemo
    главное потом отпишись какие лампы и где ставил?
    joinbreakpeople

9. В Самаре давно ставят ксенон на Opel.........Без всяких заморочек.......И конечно же ProLight...........
    Astra H 1,8 мех.КПП,черный сапфир

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Авто-Вижен
    конечно же ProLight

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, подскажите, пожалуйста, какие цоколи у ламп ближнего и дальнего света в астре гтц без ксенона. хочу поставить ксенон и в ближний и в дальний свет. спасибо за детельные ответы.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

12. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.keyman-napolex.ru/export_f/level3-8f.html
    Здесь есть галоген, по своим свойствам, очень близкий к ксенону.(см. температуру.)
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dymarik73, это такая ерунда. Зайди на авто ру в конференцию Свет(вроде так называется) и забей в поиск IPF - столько хорошего прочитаешь
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

14. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    ctacik

Ладно, почитаем! Но желание попробовать все равно есть.

Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

15. Местный Астравод Fllick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел поставить ксенон и чтобы не слететь с гарантии, обратился в кунцево-центр. Но там установка и комплекты оказались дороже, чем даже в самых дорогих центрах, устанавливающие ксенон. Вопрос такой: если в кунцево перепрошить копьютер (чтобы можно комрлекты поставить), а оборудование и установку заказать в обычном сервис-центре, что тогда будет с гарантией на авто.
    Cosmoнафт 1,6 Easytronic 5 doors Black Sapphire

16. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc

Ближний Н7. Дальний не знаю. Сегодня ставлю в ближний. Отчитаюсь.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

17. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    блин. сегодня глюканула левая фара... в итоге правда зажглась..
    joinbreakpeople

18. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил ACUMEN. 6000 К. В ближний. 8500 р. с установкой. Светит отлично. Оттенок чуть синий. Проблем нет. Штатный дальний выглядит смешно на фоне ксенонового ближнего.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

19. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    ..

20. Участник Астравод Клык на верном пути Аватар для Клык
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. А как такой свет?
    http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=3ff5f35
    Astra H 2008г 1,3 CDTi, хетч. С сажевым и ЕГР.
    Мой первый дизель.

21. Участник Астравод Клык на верном пути Аватар для Клык
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели ни кому не пондравилось? Да не на наши авто. Но идея то класс!!!!!!
    Мой первый дизель.

22. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Клык Посмотреть сообщение
    Да не на наши авто
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    17.04.2013 14:47
    Всегда дальний

..

www . astraclub . ru

23. Участник Астравод Клык на верном пути Аватар для Клык
    Спасибо
    0 / 0
    класс
    Мой первый дизель.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)