Могу посоветовать, тольк чуть подальше на Домодедовской, за автомобильгом центром Москва, сайт briline.ru лучше записываться за ранее. Менял там в прошлые выходные, хорошо сделали, стоит 1400.
В южном бутово по моему ул. Кадырова. Там здание гаражей и шиномонтаж. Ребятя работают быстро и вроде качественно. Можно диски выпрямить. Самое главное - мето не популярное и очередей быть не должно, да и цены на шины там дешевле.
Дом наверное 21 http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...BE%D0%B2%D0%B0
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
С небольшим отклонением от предложенного маршрута, на въезде в Капотню с 16 км МКАД слева есть матерская с малой очередью. Не царапают, переобувка с баллансировкой литья R16 - 1700 руб. Без проблем выгрузят резину из багажника и салона с обратной загрузкой в пакетах. Баллансируют до тех пор, пока не будет "0", с литьем не всегда с первого раза получается. Масло, фильтры и колодки тоже меняют. Кстати, кувалдой не пользуются даже там, где очень требуется. Видел на классике разжимали суппорта специальными клещами. Все операции сопровождают очисткой щетками и тряпками, как бы природная зарисовка.
Решил немного реанимировать тему - интересует приличный шиномонтаж с качественной балансировкой Бутово или чуть cевернее (можно по Варшавке или в Ясенево), помимо того, что перечислено выше. Диски R15 штамповка + зимняя резина шиповка Continental. Прочитал тут статью http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=1472 , в ней говорится, что качественная балансировка только на фланцевых адаптерах "Хавека". Кто-нибудь знает, где такие есть и насколько критично для зимней резины? Видел где-то положительные отзывы на шиномонтаж Варшавка-45 http://www.varshavka45.ru/tires/ , но Хавеки там нет, зато стоимость 1000р. Кто-нибудь может что-то сказать про этот шиномонтаж?
Alek$
Спасибо за информацию, может пригодится в будущем
А пока - диски получил у дилера в счет бонуса, а шиповки ContiWinterViking 2 покупал в http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=33 Балаклавский,33 (комплекс Битца), посмотрел, вроде шиномонтаж у них приличный, вообщем, заодно у них и забортировался и отбалансировался, цена 1060р, включая вентили и четыре пакета на колеса, правда без установки (приехал на вазике).
Съездил я тут в www.nakolesah.ru - оборудование то у них хорошее, а толку. Сделали балансировку на зимнюю резину в пятницу прошлую, на следующий день с заднего колеса оба грузика отвалились. Сегодня поехал к ним исправлять и заодно взял 1 новый диск(купил не у них) OPL2 и летнюю резину обуть заранее. Брак исправили без вопросов, за что им респект, но диск когда одевали резину покоцали диск по всему радиусу(я дома выяснил) и когда я домой приехал и стал смотреть чего они понавешали, потрогал внутренний грузик. Сразу говорю, грузик не ковырял, просто слегка пошевели, так он у меня в руках и остался, обломился точно вдоль диска. Хорошо что только одно колесо у них делал. Так что ну их на... Наверно больше не поеду к ним.
Так что мне тоже интересно, где балансируют нормально и не коцают диски.
Semen1980
Спасибо за предупреждение. Буду проверять как у меня с грузиками, я предусмотрительно записал какие и где стоят. К тому же сразу поставил декоративные колпаки, у меня штамповка на зиму, поэтому внешние грузики прижаты. А ты в каком центре был, у них по Москве их несколько? И что за колеса у тебя - легкосплавные? Может на них грузики другие? Собственно выбрал эту фирму, потому что у них резина ContiWinterViking 2 R15 на момент обзвона была самая дешевая, но балансировку, все равно, теперь буду делать в другом месте, на всякий случай.
VPREM
Делал в монтаже около Лефортовского тоннеля. У меня тоже штамповка но колпаки не ставлю. До этого балансировал в МВО около дома, дорого, но ничего не отваливалось. Остальные 3 колеса одевал и балансировал сегодня там(OPL2 и летняя резина) - все сделали отлично, и был приятно удивлен скидкой. Грузики навешали максимум 35гр. А в nakolesah внешний 15(который отвалился) а внутренний аж 80гр. Я конечно допускаю, что диск или шина такие, но уж больно разброс большой с другими колесами, может резину не так одели?
А вот последние новости:
Я накатал кляузу на их сайте, и сегодня вечером позвонил их сотрудник и попросил описать ситуацию. А потом перезвонил.... директор этого шиномонтажа Принес извинения, и просил приехать к ним и решать этот вопрос вплоть до замены диска!!!
Так что в понедельник или вторник съезжу к ним.
Блин, неприятно, новый диск взяли и покоцали только из-за кривоты рук монтажника Я думаю, что вполне справедливо требовать новый.
Semen1980
А я делал балансировку на Балаклавском 33 (комплекс Битца), максимальный грузик на одном из колес 40г, на остальных 20-30г. Может у них, конечно, грузики удешевленные, поэтому и отваливаются.
По поводу грузиков точно, хиловатые они у них какие-то, даже на ощупь. У отца на CR-V стоят грузы капитальные, не тяжелые конечно, именно установленны хорошо и держатель прочный. А в МВО мне вообще поставили все клеющиеся грузы, и внутренние и внешние. Если что сразу видно, отвалился или нет.
acidrain, мне на люблинке "полностью переобули" 17" за 900 рублей с заменой "сосков" 8) напротив дома 39/2
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
А вот и продолжение истории - заехал сегодня наконец-то в шиномонтаж nakolesah(на Лефортовском). До этого каждый день звонил директор этого магазина и осведомлялся, когда же я смогу подъехать Привез колесо, сразу вердикт - замена диска. Перекинули резину, естественно бесплатно. В это время изучали грузик отвалившийся и кусок держателя, который остался в колесе. Говорят, будут разбираться, почему такая фигня произошла. Типа бракованый грузик.
А потом произошла незадача - напоследок решили примерить мою центральную заглушку на их диск и она как ни странно не подошла. Диск по параметрам такой же, но скорее всего другой завод в Китае. На заглушке под этот диск даже значек Opel по другому нарисован.
Вообщем оставил им колесо, будут искать такой же диск, какой испорчен, а если не найдут, заменят все диски
Этого, конечно, не хотелось-бы - влом из гаражного подвала их вытаскивать опять
Ну а вообще респект фирме - могут свои ошибки признавать 8)