Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Где можно перекинуть резину? Бутово, Марьино, Люблино

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Где можно перекинуть резину? Бутово, Марьино, Люблино

R17 215/45

Дело в том,

Что например в РУСИ - Южное Бутово, мне покоцали диски.

Хач-шин рядом с домом плохо балансирует грузами, которые не предназначены для литья.

Повосетуйте место где Вы переобуваетесь в районах Бутово, Марьино, Люблино?
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    acidrain
    Поворот со Скобелевской на Венёвскую есть мойка, при ней шиномонтаж, конец Венёвской на против Макдоналса (круглое здание "шайба" )

3. Новичок Новичок ... на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могу посоветовать, тольк чуть подальше на Домодедовской, за автомобильгом центром Москва, сайт briline.ru лучше записываться за ранее. Менял там в прошлые выходные, хорошо сделали, стоит 1400.

4. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    1400р - это какая размерность? С балансировкой?

Мне менее чем 2400 не предлагают?!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Поворот со Скобелевской на Венёвскую есть мойка
    мне там так завернули болт, что пришлсь нарезать новую резьбу)))
    Имхо - везде могёшь попасть)

6. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В южном бутово по моему ул. Кадырова. Там здание гаражей и шиномонтаж. Ребятя работают быстро и вроде качественно. Можно диски выпрямить. Самое главное - мето не популярное и очередей быть не должно, да и цены на шины там дешевле.
    Дом наверное 21
    http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...BE%D0%B2%D0%B0
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

7. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    С небольшим отклонением от предложенного маршрута, на въезде в Капотню с 16 км МКАД слева есть матерская с малой очередью. Не царапают, переобувка с баллансировкой литья R16 - 1700 руб. Без проблем выгрузят резину из багажника и салона с обратной загрузкой в пакетах. Баллансируют до тех пор, пока не будет "0", с литьем не всегда с первого раза получается. Масло, фильтры и колодки тоже меняют. Кстати, кувалдой не пользуются даже там, где очень требуется. Видел на классике разжимали суппорта специальными клещами. Все операции сопровождают очисткой щетками и тряпками, как бы природная зарисовка.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

8. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Решил немного реанимировать тему - интересует приличный шиномонтаж с качественной балансировкой Бутово или чуть cевернее (можно по Варшавке или в Ясенево), помимо того, что перечислено выше. Диски R15 штамповка + зимняя резина шиповка Continental. Прочитал тут статью http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=1472 , в ней говорится, что качественная балансировка только на фланцевых адаптерах "Хавека". Кто-нибудь знает, где такие есть и насколько критично для зимней резины? Видел где-то положительные отзывы на шиномонтаж Варшавка-45 http://www.varshavka45.ru/tires/ , но Хавеки там нет, зато стоимость 1000р. Кто-нибудь может что-то сказать про этот шиномонтаж?
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

9. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    г. Москва, Южный округ
    улица Газопровод, дом 4
    ДЮЦ«Виктория»

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Мастера в шиномантаже зовут Дима
    Заедешь, передай ему от меня привет!!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Только мозг ему этой статьей не парь 8)
    Изображения

10. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Alek$
    Спасибо за информацию, может пригодится в будущем
    А пока - диски получил у дилера в счет бонуса, а шиповки ContiWinterViking 2 покупал в http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=33 Балаклавский,33 (комплекс Битца), посмотрел, вроде шиномонтаж у них приличный, вообщем, заодно у них и забортировался и отбалансировался, цена 1060р, включая вентили и четыре пакета на колеса, правда без установки (приехал на вазике).

11. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с обновкой
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

12. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил я тут в www.nakolesah.ru - оборудование то у них хорошее, а толку. Сделали балансировку на зимнюю резину в пятницу прошлую, на следующий день с заднего колеса оба грузика отвалились. Сегодня поехал к ним исправлять и заодно взял 1 новый диск(купил не у них) OPL2 и летнюю резину обуть заранее. Брак исправили без вопросов, за что им респект, но диск когда одевали резину покоцали диск по всему радиусу(я дома выяснил) и когда я домой приехал и стал смотреть чего они понавешали, потрогал внутренний грузик. Сразу говорю, грузик не ковырял, просто слегка пошевели, так он у меня в руках и остался, обломился точно вдоль диска. Хорошо что только одно колесо у них делал. Так что ну их на... Наверно больше не поеду к ним.
    Так что мне тоже интересно, где балансируют нормально и не коцают диски.

13. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Semen1980
    Спасибо за предупреждение. Буду проверять как у меня с грузиками, я предусмотрительно записал какие и где стоят. К тому же сразу поставил декоративные колпаки, у меня штамповка на зиму, поэтому внешние грузики прижаты. А ты в каком центре был, у них по Москве их несколько? И что за колеса у тебя - легкосплавные? Может на них грузики другие? Собственно выбрал эту фирму, потому что у них резина ContiWinterViking 2 R15 на момент обзвона была самая дешевая, но балансировку, все равно, теперь буду делать в другом месте, на всякий случай.

14. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VPREM
    Делал в монтаже около Лефортовского тоннеля. У меня тоже штамповка но колпаки не ставлю. До этого балансировал в МВО около дома, дорого, но ничего не отваливалось. Остальные 3 колеса одевал и балансировал сегодня там(OPL2 и летняя резина) - все сделали отлично, и был приятно удивлен скидкой. Грузики навешали максимум 35гр. А в nakolesah внешний 15(который отвалился) а внутренний аж 80гр. Я конечно допускаю, что диск или шина такие, но уж больно разброс большой с другими колесами, может резину не так одели?

А вот последние новости:
    Я накатал кляузу на их сайте, и сегодня вечером позвонил их сотрудник и попросил описать ситуацию. А потом перезвонил.... директор этого шиномонтажа Принес извинения, и просил приехать к ним и решать этот вопрос вплоть до замены диска!!!
    Так что в понедельник или вторник съезжу к ним.

Блин, неприятно, новый диск взяли и покоцали только из-за кривоты рук монтажника Я думаю, что вполне справедливо требовать новый.

15. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Semen1980
    А я делал балансировку на Балаклавском 33 (комплекс Битца), максимальный грузик на одном из колес 40г, на остальных 20-30г. Может у них, конечно, грузики удешевленные, поэтому и отваливаются.

16. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VPREM

По поводу грузиков точно, хиловатые они у них какие-то, даже на ощупь. У отца на CR-V стоят грузы капитальные, не тяжелые конечно, именно установленны хорошо и держатель прочный. А в МВО мне вообще поставили все клеющиеся грузы, и внутренние и внешние. Если что сразу видно, отвалился или нет.

17. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    acidrain, мне на люблинке "полностью переобули" 17" за 900 рублей с заменой "сосков" 8) напротив дома 39/2
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

18. Участник Астравод Denis FD на верном пути Аватар для Denis FD
    Спасибо
    0 / 0
    Могу посоветовать хороший шиномонтаж http://remont-diskov.ru/addr.html

Качественно, цены приемлемые ! Комната отдыха - супер

19. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!

А вот и продолжение истории - заехал сегодня наконец-то в шиномонтаж nakolesah(на Лефортовском). До этого каждый день звонил директор этого магазина и осведомлялся, когда же я смогу подъехать Привез колесо, сразу вердикт - замена диска. Перекинули резину, естественно бесплатно. В это время изучали грузик отвалившийся и кусок держателя, который остался в колесе. Говорят, будут разбираться, почему такая фигня произошла. Типа бракованый грузик.
    А потом произошла незадача - напоследок решили примерить мою центральную заглушку на их диск и она как ни странно не подошла. Диск по параметрам такой же, но скорее всего другой завод в Китае. На заглушке под этот диск даже значек Opel по другому нарисован.
    Вообщем оставил им колесо, будут искать такой же диск, какой испорчен, а если не найдут, заменят все диски
    Этого, конечно, не хотелось-бы - влом из гаражного подвала их вытаскивать опять

Ну а вообще респект фирме - могут свои ошибки признавать 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)