Ну вот и прошло 9 месяцев с момента заказа, и я получил свою красавицу! Это было самое долгое и мучительное время ожидания, даже была серьёзная угороза "выкидыша" (чуть не купил кашкай), но всё слава богу позади!
А теперь по делу! Купил машину, проехал 100 км и меня переполняют эмоции (правда только положительные!). Шумка просто супер! В салоне тихо и конфортно! Подвеска отлично справляется со всеми изъянами на дороге! Динамика двигателя превзошла все мои ожидания, т.к. начитавшись этого форума думал что машина будет овощь, и вообще не будет ехать (1.6 115 МТ) Даже на обкатке она ЕДЕТ! До астры ездил на шевроле ланос (1.5 МТ), вот она даже после обкатки не едет!
Джейку покупал в Мэйджоре на риге. Питерка, цвет техникал грей (просто обалденный), резина лето Бриджстон Туранза. В подарок дали коврики, набор автомобилиста (огнетушитель, аптечка, аварийный знак и буксировочный трос) и скидку в ресторан, обмыть авто!
Комплектация авто Cosmo + Премиум пакет с USB и карты 2010/2011, активные подголовники, шторки безопасности, двойной пол.
CD 500 звучанием очень порадовала! А AFL+ это просто улётная штука, не слов, одни эмоции!!! Я ни капли не пожалел, что выбрал премиум пакет вместо более мощного движка или коробки АТ!
Надеюсь и дальше авто будет только радовать!
И ещё СПАСИБО Всем участникам форума за поддержку и информацию!