Проспект Андропова... двигаемся от ст.м.Коломенская в сторону центра, переезжаем Нагатинский метро-мост и сворачиваем на Андропова-дублёр. Проезжаем пару сотен метров - справа будет довольно просторная площадка:
(чтобы посмотреть в полном размере нажмите на изображение)
По будням здесь находится площадка обучения вождению от Автошколы на Коломенской... По воскресеньем почти никого нет...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Я конечно не хранитель традиций ))) но я за МГУ! Потряемся еще на Андропова. А к клумбе тропа уже изучена от и до )) Только вот время вроде стандартное - 15.00. Или я ошибаюсь?
Тем более можно встретиться где нибудь на набережной Яузы например там вобще приятно находиться.
А почему все-таки не на набережной у Киевского вокзала??
Или на Воробьевых или у Храма Василия Блаженного!!!
Там машин 40 помещается на бордюре у моста.
А ЛУЧШЕ НА ХОДЫНСКОМ ПОЛЕ!!!!!!!!!!!!!
У ЛЕДОВОГО...МЕСТА ТАМ ПРЕДОСТАТОЧНО...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
У ЛЕДОВОГО...МЕСТА ТАМ ПРЕДОСТАТОЧНО...
Там каждые 100 метров стоит знак "парковка запрещена" и ГАИшники постоянно колесят... Не уверен что нам нужны такие проблемы... Место конено просто обалденное, но Fduch туда специально ездил, осматривался = ответ отрицательный... А сам я там каждое утро жену на работу отвожу через Ходынку...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Chertosha, когда всё только строилось - было прекрасно, а сейчас когда уже начинают заселять те дома, то бывает что с утра там уже пробки... раньше такого не было...
Привет всем, я тоже за МГУ (хотя Коломенское мне ближе). Надо соблюдать традиции А если хотим, чтобы место свободное было, надо к 10 приезжать (как зафироводы в прошлое Воскресенье). Все влезли
Чета так мне в лом на машине ехать...
В последний раз, доехав до МГУ, чуть не умер...
В эту субботу опять на Д.Р. идти...
В воскресенье "выхлоп" - мечта ГАЙца...
Намекаю... никто не хочет меня от м.Бабушкинская захватить...
Браццы поможите...
P.S. по ходу жена со мной собирается...
Уж ооочень ей блин понравилось...