Братцы, уже среда.
Если организовывать шашлыки-машлыки, то надо было заранее сразу отписываться. Теперь (я думаю) просто не успеем с выбором и т.п. Может просто на МГУ, а мясо в след раз пожарим...?
Впоне успеем...
я всё-таки предлагаю то место - куда зимой не доехали... в районе московского - чистый воздух никого вокруг... хорошая полянка есть площадка для машин да и ехать от МКАД не далеко...
Если отпадут шашлыки, то можно встретиться на Краснопресненской набережной около Экспоцентра. Там есть довольно большая парковка. В прошлую субботу там тусовались, поздно вечером, street racer-ы (была замечена астра из нашего клуба (идентифицировал по рамке), владелец отзовись).
Как определитесь с местом прошу сообщить. ОЧЕНЬ ПРОШУ! Заранее спасибо.
P.S. лучше писать на мыло.
Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177
Тринити, за-то на этой встрече можно денег со всех собрать, кто на следующий раз поедет на шалык... Чтоб неповадно было отказваться потом, и не приезжать...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
я в курсах.
площадка большая, для рейсинга не подходит...
про ее совбодность в выходные правда не осведомлен - там билиард в кинотеатре есть да и сам кинотеатр и люди местные иногда гуляют покраешку...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Если отпадут шашлыки, то можно встретиться на Краснопресненской набережной около Экспоцентра. Там есть довольно большая парковка. В прошлую субботу там тусовались, поздно вечером, street racer-ы (была замечена астра из нашего клуба (идентифицировал по рамке), владелец отзовись).
а я тоже в эту субботу там была, но приехала поздновато, рейсеры уже разъезжалить...
места там действительно полно
Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.
я тоже ОЧЕНЬ хочу приехать.....
...но у меня в понедельник тааааакооой экзамен, что даже не знаю, когда ж мне к нему готовиться....
а клубные рамки будут?
Dr.Umer
От твоей красной подписи уже в глазах ребит Все уже поняли что ты счастливый обладатель OPEL Astra 5D 1.6 EasyTronic Cosmo (чёрная) + ВАЗ-21124 5D 1.6 МКПП 52-027 (серый металик) Может сделаеш подпись поскромнее?