Я вроде про пыль писал... , только уточнил, что от Московской - меня ОСОБЕННО тошнит.
К стати от нашего СУПЕР-МЕГА-полиса то же подустал...
мож потому, что в отпуске второй год не был...
А теперь немного ф тему... Товарищи, давайте побыстрее определимся с местов проведения встречи, т.к. именно в этом месте будет проходить празднование Д.Р. двух Астраводов!!! Поактивнее!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Ой... Zafirkin... Посмотрел на твой ник... и... Может позовём ещё и Зафироводов, а то они прям совсем отделились... Даже в воскресенье в 9 утра встречались... НУ как? Закинем маляву?
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Вот ведь, а я выбирать не умею ,
меня порвать на кусочки может от выбора
И шашлыки хороший мысль, и коломенское.
Про набережную не знаю, не была ни разу, тока проездом
singularis, может заодно организцешь сбор Астраводов по Москве, а точнее их машин, а то чёт они сам не хотят ехать... У вас же таама тусуются эвакуаторы
P.S. Я сам приеду....