Bobasow
В сообщении я специально указал номер циркулярного письма №17Возможно, это письмо за номером 17 от СТС, но я думаю, и другие дилеры должны обладать аналогичной информацией. Удачи!
- Проблема не с передней правой стойкой а с демпфером... Т.к. Ваша машина была собрана на заводе в Германии (Бохум) к Вам это отношение не имеет. Данное предупреждение в основном относится к автомобилям Бельгийской сборки. Если у Вас ИзиТроник и при отпускании тормоза машина на ровной поверхности в режиме автомата не катится вперёд - Вам необходимо перепрошить блок управления КПП!
- Нет, у меня машина катится!
- В таком случае Вам не о чем беспокоится, будем ждать вас на плановом ТО!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Цитата:
- Проблема не с передней правой стойкой а с демпфером... Т.к. Ваша машина была собрана на заводе в Германии (Бохум) к Вам это отношение не имеет. Данное предупреждение в основном относится к автомобилям Бельгийской сборки. Если у Вас ИзиТроник и при отпускании тормоза машина на ровной поверхности в режиме автомата не катится вперёд - Вам необходимо перепрошить блок управления КПП!
- Нет, у меня машина катится!
- В таком случае Вам не о чем беспокоится, будем ждать вас на плановом ТО!
Было бы неплохо увидеть здесь разъяснение от Блок-Авто по поводу взаимосвязи перепрошивки Изитроника и возможных производственных недостатков в стойках передней подвески Ау, GM, полюбуйтесь на своих дилеров!!!
Мой VIN попадает в промежуток прописаный в первом посте, машина май 2006-го, позвонил своему дилеру, сказали, что отзыв не по промежутку от такого то то вина до такого то, а по конкретному списку VIN'ов, в который моя машина не попала.
Так что надо звонить самому или ждать "письмо счастья" от ОД
Лунный_Кот
не может быть.**75000048-VIN машины сделанной в августе 2006 года
странно! **72******
это вин моей машины... котороя еще даже не в россии
насколько я понимаю: 7 - это модельный год, 2 - код завода, а вот следующие 6 цифр - уже собственно порядковый номер. И походу попадают под раздачу машины, сделанные в Бельгии (код завода 5). А твоя машина вообще с другого завода и последние шесть цифир наверняка больше 000048
а меня уже 20 минут болтает в недрах телефонной сети АЮГ... блRть... и Энигма которая у них на переадресации играет, ни в чем не виновата, но я уже её ненавижу!
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Doctor939
а я отдал кучу бабла в АЮГ, примерно тогда-же, жаловался на непонятное подруливания в левую сторону и стуки... отдать-то отдал, а в замен - у вас все в порядке.
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Позвонил дилеру в Москву - сказали что подпадает под возможную замену. Код отзывной компании 06-R-037 в GM нумерации
Перезвонил местному дилеру(недавно у нас открылся) - все рассказал, вот только что перезвонили мне, сказали следующее:
"В этом письме говориться, что на некоторые машины из списка возможно не поставили отбойники на передних амортизаторах. Заезжайте - посмотрим, если их нет - поставим"
Покупаем машину девушке, машина 2006 года из наличия, она еще в салоне, в четверг забираем, VIN попадает под перечисленные. Что мне делать ехать трясти дилера или подождать ТО-1?
Ford Focus2 2.0 AT, Panther Black
Opel Astra 1.6 MTA, Magma Red
ПашаФФ2, думаю что пусть лучше дилер как только машинку в салон пригонит - сразу пусть продиагностируют, и если надо - поменяют... Зачем рисковать? Из салона машину надо забиратьв идеальном состоянии....
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
ПашаФФ2, думаю что пусть лучше дилер как только машинку в салон пригонит - сразу пусть продиагностируют, и если надо - поменяют... Зачем рисковать? Из салона машину надо забиратьв идеальном состоянии....
Так машина уже в салоне с воскресения стоит. Сейчас буду звонить.
Звонил менеджеру своему, она в свою очередь разговаривала с мастером и он ей сказал, что у них нет никаких писем от GM об отзыве машин. И еще что других прошивок для изи не существует. Народ помогите плиз, выложите скан этого письма. И еще если есть каакие-нибудь документы о новой прошивке на изю.
звонил в трейд инвест сказали что моя машина не подподает
лаура сказала что если по моей машине что-то будет, то они перезвонялт
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.