Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бинокль в машине

1. Бинокль в машине

Мужики, сейчас задам на первый взгляд странный вопрос. Вы с собой в машине бинокль возите?
    На самом деле ничего смешного! Я в свое время таксовал и этот аппарат очень помогал при нахождении нужного мне дома. Короче, кто ездил тот поймет, о чем я
    Наверное вы спросите, к чему весь этот разговор? Так вот все просто. Скоро лето... В эту прекрасную пору, возможно буду много кататься по области. И хотел бы, если среди Вас есть знающее люди посоветовали мне ландшафтный бинокль. Может есть среди вас любители охоты, кто использовал данный девайс.

2. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    bronz
    в городе с плотной застройкой бинокль помогает найти нужный дом от навигатора куда больше пользы 8)
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    bronz

я в своё время возил с собой бинокль, чтобы стартовать от универа со светофора..
    а там просто гайцы за остановкой часто стояли, а так как там
    можно разогнаться где-то до 170 (при разрешённых 60ти), как-то попы не
    хватало без бинокля

у меня никон монарх..но после поездки в горы, где-то в гараже валяется..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Местный Опытный Астравод Uzbek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в машине вожу эту штуку, увеличение небольшое, мне по работе порой надо кое на что взглянуть, подкрадываться неохота, да и высоко бывает 8)
    Это текст, который можно

5. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    а еще можно с биноклем постоянно ездить
    вспомнил ролик как китайцы в биноклях в футбол играют
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

6. Ну я за рулем конечно биноклем редко пользуюсь, а из хороших и недорогих могу посоветовать Steiner Safari Pro 10x26!
    Он идеально подходит для просмотра местности и горизонта в любых условиях....
    Мы иногда с ребятами ездим на страйкбол и я его беру с собой, никогда не подводил. Также отстройка линз тоже очень четкая и материал корпуса очень прочный..... вода тоже ему не помеха! Можешь посмотреть его в магазине Солдат Удачи, я там его и покупал. Недавно смотрел они еще есть в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)