Праворульные классики видел только на фотках, знал что они существуют, а вот 9-ки и 99-е!!! Это что-то нечто... Один раз в Москве видел шестёрку с правым рулём, и там же рядом через пару дней пятёрку с двумя панелями и 2-я рулями!!! Было это лет 7 назад, в районе шоссе Энтузиастов...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Они считают, что это истинная машина, т.к. там минимум электроники и все можно починить своими руками... а еще она до сих пор в производстве... и цена - копейки
так что если посмотреть с этой стороны, то Лада заняля свою нишу
Ну так если сравнивать качество сборки и качество дорожново покрытия, то их классики и девятки/восьмёрки вообще должны ездить вечно... Странно только то, что о безопасности они не думаю... Обычно европейцы на этом заморачиваются...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Праворульные классики видел только на фотках, знал что они существуют, а вот 9-ки и 99-е!!! Это что-то нечто... Один раз в Москве видел шестёрку с правым рулём, и там же рядом через пару дней пятёрку с двумя панелями и 2-я рулями!!! Было это лет 7 назад, в районе шоссе Энтузиастов...
Я лично был как-то подвозимым праворукой девятиной из Японии с пробегом 260000 км. Из них 40 тыщ в России...