Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Лукойл Экто-ДТ-ЖЕСТЬ (+)

1. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    Есть ЛУКОЙЛ, а есть франчайзеры, от которых он сейчас избавляется.
    Если это ЛУКОЙЛ, то топливо там отвечает всем нормам, контроль качества у этой структуры один из лучших в этой стране. А про этот случай (я сначала вообще подумал, что заказной материальчик, но раз там ЛУКОЙЛ кому-то что-то компенсировал, то уж поверил) скажу, что единичный случай при таком количестве заправок по стране и по миру, это ерунда (хотя пострадавшим сочувствую).

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Любое ЧП (от взрыва газа с разрушением жилого дома до разбодяженного бензина на АЗС) есть единичный случай. Однако, у всякого единичного случая есть своя причина. И очень часто причина - либо злой умысел, либо бардак. А на франчайзи валить не нужно - система франчайзи основывается на том, что головная контора ОТВЕЧАЕТ за качество товара и оказываемых услуг. Рычагов контроля и воздействия у нее в достатке. Грубо говоря - подъезжая к АЗС под вывеской Лукойл я должен получать бензин и уровень обслуживания в точности соответствующий стандартам компании Лукойл. Иначе это не франчайзи, а тот самый бардак о котором я писал выше.

Если этот эпизод уменьшит количество клиентов у Лукойла, то это будет СОВЕРШЕННО справедливо! В следующий раз будут осмотрительнее при раздаче прав на использование своего бренда
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    MAX_ZF
    Я не в курске насчёт причин, по которым столько франчайзеров расплодилось, но сейчас на луке реально один из лучших продуктов на рынке и контроль качества соответствующий.
    Говорить можно много, но когда на 10 тыщах на сервисе выкрутили мои свечи (сам попросил, интересно было), они выгядели как новые. Т.е. не было фирменного бипишного красного налёта или прочих нагаров. Идаельно белый изолятор и почти чистые электроды. Для меня этот аргумент убил все сомнения и желание читать всякие жёлтые газетёнки с "разоблачающими" статьями.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Slavier

Право выбора никто не оспаривает.

Я вот уже лет семь заправляюсь только на Юкосе. Они уже успели и сеть Кедр-М сожрать, и обанкротиться а проблем у меня как не было - так и нет Тьфу-тьфу-тьфу. Это тоже лучший продукт на рынке от обанкротившейся компании???

Только не стоит клеить ярлыки. Журнал 4x4 не "желтая газетенка" - там работают нормальные ребята - большие энтузиасты своего дела (я не журналистику имею ввиду).

5. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    MAX_ZF
    Я не о праве выбора, а об объективной оценке качества топлива на луке.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Slavier

Ты пытаешься доказать, что то, что налили ребятам в баки, к Лукойлу отношения не имеет? Или что-то другое? Если первое, то извини, но нестыковочка

7. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    MAX_ZF
    Имеет отношение. Прямое.
    Только панику разводить по этому поводу не надо. Насколько я знаю, компаия адекватно отреагировала в этом случае и это далеко не заслуга некого журнала.
    Как модно говорить, у всех бывают проколы. Главное - как ведёт себя виновник.

Своё личностное отнишение к луку я описал - мне нравится и Экто и я буду ездить на нём без каких-либо задних мыслей.

8. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Забыл сказать. В лукойле я не работаю и мои контакты с ним ограничены заездами на заправку.

9. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Slavier
    Обжегшись на молоке, дуют и на воду.
    К примеру, почему я не заправляюсь и в ближайшее время не буду заправляться на Лукойле:
    Около 3 лет назад несколько раз позаправлялся на Лукойле (не фрай). Результат: недолив 1 литра на каждые 10 и пропуски зажигания.
    Может он и исправился и контроль поднялся, но нафиг мне это проверять на себе? Я заправляюсь 3 года на Shell-е без проблем с недоливом и свечи ходят по 30000 км (плановая замена).
    Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    Насколько я знаю, компаия адекватно отреагировала в этом случае и это далеко не заслуга некого журнала.
    Если твое общение с Лукойлом ограничено заездами на заправку, то откуда тебе известно об инцеденте и о реакции компании?

11. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    MAX_ZF
    А в наше время есть проблема с получением информации? О данном инциденте, например, я узнал с форума www.auto.ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)