ЦИКЛОПЕД
Я се сам задарил.![]()
ЦИКЛОПЕД
Я се сам задарил.![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ЦИКЛОПЕД
![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Отрицательно....Ещё один показушный праздник....Хотя в своей жизни канечно же дарил в этот день подарки, не подаришь отговорки не помогут)))) 8)
ненавижу!
никого не люблю, и меня никто не любит
На сердечки и как мужики носятся с цветами спокойно смотреть не могу... злюсь)))
Воздержание до добра не доводит.Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
ЦИКЛОПЕД
ну мы, конечно, лучше знаем, КАК ВАМ доказать к НАМ свою любофф))
ЦИКЛОПЕД
не поняла?![]()
брильянты штоль опять? банальщинаСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Те кто знают живут в Сочи.Сообщение от kotenok
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Не поверишь господин Василий,в три нивелирных зашли тошнит ужо.Взяли декалон пЕндосовскийСообщение от ВАСЯРА
,новый кешель под кредитки им.Валентини(может быть его самого),краги цвета рясы отца Сендара и квиты конечно же,святое.
![]()
специально я не праздную, если поздравят от души и своими словами, а не общей смс, то я рада, а так, мне для любви день специально выделять не надо![]()
.
этож со стройматериаламиСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
нет не празднуем и за праздник не считаем![]()
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
я думаю не от души, но по честному....Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
.
нет конечно,он небось в поздравлении своём приговорил какую нить валентинку отправить за пару тыщьСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
не огорчайся,найдем тебе кого-нибудьСообщение от vorobywek
![]()
да не за что. кстати вот и "праздник" прошёлСообщение от vorobywek
![]()
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Нет больше рясы моей выходной. Послушницы из нее сердец понамастырили и охальникам своим раздарили так растак. Она у меня как абажур в келье висит
А эти только из пошехонского сыра сердца дарютьСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Внесите на повестку дня: Брачный обряд павиана! 8)Сообщение от КаталиССа
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)