Солидарен.
Однажды мне сказали: вот теперь праздник у нас, отмечать велено было. Назначенное такое веселье.
Хотя для тех, кто ещё мелкий сейчас, наверное ( когда они подрастут )это будет естественный праздник.
Я лично далек от него.
Кстати, можем ещё отмечать день независимоти США, день взятия Бастилии и день падения режима Красных Кхмеров. Тоже даты, между прочим, не менее знаковые.
Как Вам сказать, его не то чтобы отмечают... просто приятно сделать подарок. Я лично вообще очень люблю делать подарки, вся эта суета беготня по магазинам, выбрать ленточку, придумать как упаковать -))) ну мило просто и человеку приятно.
ну это когда выбираешь, а потом тебе его "вдруг неожиданноприятно дарят))) это у нас так просто принято)
Сообщение от КаталиССа
Я лично вообще очень люблю делать подарки
я тоже) и не один год участвую в одной игре (на др.форуме) где все друг-другу подарки дарят тайно на праздники) т.е. у тебе дают только адрес и ник участника) а ты уже сама думаешь, что подаришь ему, очень приятно надо сказать и собирать подарки, и получать посылочки) мелочь, а приятно очень
Йети
Ай какой дока.Муйле твоё Лукоморе.Там прописано в скобочке(пендос) но не указано кто это придумал,как образовалось,короче цыгане написали.
Тут читай. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B4%D0%BE%D1%81
А то будут ещё старика учить...пЕндосы.
Я к этому празднику не приучина ,так как муж его не признавал(жмотярой был )....И вот...звонит мне сегодня мой бойфренд в 00.01 и начинает поздравлять с праздником..я его перебиваю и говорю :"А чё ты меня с праздником поздравляешь, я же не в кого не влюблена?" 8) ....Потом была пауза на другом конце трубки...Он говорит:"Ну ты же любишь родителей...ну там детей...."....
А теперь почитав посты думаю....а может он признаться хотел ...может,можно сказать душу мне открыть хотел...а я...эх-х-х-х..
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Не-а ....хотя... думаю,что уже пора начинать...А то умру, не вкусив всего в этой грешной жизни
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Яблоко есть, но не молодильное... Надо?
Я не отмечаю, не наш это праздник, такая же ересь как День св. Патрика. Ни кто не знает что это, но если его модно отмечать - будем отмечать.
У нас, как сказали по радиве, его отмечает во основном молодежь - правильно, студенты, которым только дай повод выжрать, а если еще и в кабаках/клубах дисконд под эту тему будет - так грех не отметить.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вот именно, для тех кто друг друга любит - каждый день День влюбленных, а не раз в году в навязанный модой праздник, этакая обязаловка признаваться в любви и дарить подарки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.