хотелось бы в 800 уложиться ,но 820 потянем я думаю я удилера был,краем уха слышал что 1,4т не заказать,при мне манагер другим посетителям отвечал на этот вопрос .
в другой раз был-другой манагер,говорит любой каприз за ваши деньги все надежно ,все шикарно )я этой братии не верю ,потому сюда пришёл ,что "бывалые" скажут
Такому манагеру можно и нос разбить, тем боле для Новосиба- это как прокашляться. Авто с конфигурацццей 1.4Т АТ, в Шушарах на 2011 год- составляют более половины...
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Сообщение от Roma V
Пришел к выводу 1.4Т АТ Сosmo + АФЛ + USB + Пакет курильщика + Пакет Трансформации = 829руб -наш вариант
S.V.A.T. вот именно, в С классе япы дороже, гольф и подавно. Мерены, бэхи и ауди тоже далеко.
Остаётся только клас выше, но он либо дороже в одинаковом фарше, либо пустой. Так что выбирать не приходится.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
ЭХ! эта вечная проблема выбора или это или то, сам мучался, нужно поднимать все резервы и просчитать все свои возможности и брать по максимуму и не мучиться потом,как я! Ну нет у меня средств на АФЛ, а так хочется
ЭХ! эта вечная проблема выбора или это или то, сам мучался, нужно поднимать все резервы и просчитать все свои возможности и брать по максимуму и не мучиться потом,как я! Ну нет у меня средств на АФЛ, а так хочется
я б отказался от автамата в пользу АФЛ, для чего он нужен в магнитке?, ведь нету там мёртвых пробок., а вот афл- енто вещь
Не стоит АФЛ автомата. АФЛ используется реже чем Автомат.
Вопрос не втом, часто или редко используется автомат, а втом зачем он нужен в Магнитке- в небольшом городе и без пробок, где боле-мене неплохие дороги, и подёргать за рычаг- труда не составляет., а вот без афл- вгороде где темнеет зимой в районе 3 часов дня- штука небесполезная, опять же таки безопасность.
а я вот не думаю что космо стоит например АФЛа, обивка другая и подсветка, если сравнивать с энджоем, а афл реально полезная вещь, от которой есть реальный толк
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Не буду спорить, т.к. уважаю мнение каждого, но для меня "рюшки" тоже очень важны это комфорт, который складывается, как известно из мелочей, которые присутствуют в COSMO,а на автомате был вынужден заказать из-за воможного перноса производства в Польшу+ доп опции = 100000.
MGN Главное Автомат, я же писал. Свет у тебя полюбас будет
Если так рассуждать, что да будет свет...,катки, баранка, сёдла..., то проще вззять солярис, и сенкономить порядка 200-250 косарей..., астру выгодно отличает от одноклассников именно возможность владение супероптики, доступной лишь в примиум-сегменте.А автомат считаю прирогативой мегаполисов (пробочных, Москва,Лондон, Париж, все города сша и.т.д.), женщин и пенсионеров.
MGN Главное Автомат, я же писал. Свет у тебя полюбас будет
Если так рассуждать, что да будет свет...,катки, баранка, сёдла..., то проще вззять солярис, и сенкономить порядка 200-250 косарей..., астру выгодно отличает от одноклассников именно возможность владение супероптики, доступной лишь в примиум-сегменте.А автомат считаю прирогативой мегаполисов (пробочных, Москва,Лондон, Париж, все города сша и.т.д.), женщин и пенсионеров.
Никто так и не рассуждает, галогеновый (особенно когда машина новая) светит тоже очень прилично. Но не спорю АФЛ лучше, но дорого. Реч собственно про то, если исключить космо, то ты лишаешься многих примочек, а если исключить АФЛ, то получаешь альтернативный галогоновый свет - хуже но, не супер критично.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."