Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Зеркало оторвали на парковке. На запчасть взяли?

1. Зеркало оторвали на парковке. На запчасть взяли?

С утра вот такое безобразие обнаружил на машине.

Никаких следов, машина была запаркована в промужуток между двумя дугими, т.е. рядом никто не ездил.
    Интересно, это забрали на запчасть? Новое стоит около 10000р и 3 недели ждать.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Сволочи а не люди. Я понимаю, снес проезжающий грузовик, когда машина неудачно запаркована в узком месте. А тут - на парковке, правильно запаркована, никому не мешает. Что за люди? Увидел бы такого вандала - палец бы ему оторвал за такие дела и нос сломал.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Но это лучше, чем полностью машину раздеть, как с корсами делали.

Кто-то сейчас с новым зеркалом гоняет, наверно. куда-то же оно пошло.

4. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж...машину страшно оставлять на улице...

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

5. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    ХЗ, что у людей в голове творится.
    Я свою оставил на обочине около соседнего дома, утром прихожу, а корпус зеркала (крашеный элемент) в верхней части снят с посадочных мест. И это на зеркале со стороны тротуара, т.е. однозначно не автмобиль зацепил.
    Прикрепил обратно. Спустя какое-то время разговорился с соседом, и он сказал, что однажды ночью с трех БМВ Х5 сняли все боковые зеркала, и так шакалили неоднократно пока охрану не поставили.
    Я думаю, что это нарки промышляют.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от RealChel Посмотреть сообщение
    Я свою оставил на обочине около соседнего дома
    этто было предупреждение...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Какая-то мания пошла эти зеркала отрывать... Меня тоже эта участь не миновала. В минус 9000 рублей за зеркало в сборе и работу... Хорошо хоть все запчасти в наличии есть.

Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

8. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    А вы складываете зеркала ?

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

9. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    А вы складываете зеркала ?
    Когда на долго оставляю, то складываю. Когда на час-два, то обычно нет...

10. Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Какая-то мания пошла эти зеркала отрывать... Меня тоже эта участь не миновала. В минус 9000 рублей за зеркало в сборе и работу... Хорошо хоть все запчасти в наличии есть.
    Ну у вс просто задели? а у меня целенаправлено унесли, походу
    Но ваще да, оч неприятно, когда вроде и оставил безопасно, не под деревом, не на дороге, никому не помешал. а тут приходишь и опана.

Короче, слава богу. повезло мне - ГАИшники не стали залупаться и оформили справки все, на следующий день поставили печать в ГАИ тоже сразу, страховая сразу приняла все документы и вот жду направления на ремонт.

11. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Burashka Посмотреть сообщение
    Ну у вс просто задели? а у меня целенаправлено унесли, походу
    Но ваще да, оч неприятно, когда вроде и оставил безопасно, не под деревом, не на дороге, никому не помешал. а тут приходишь и опана.

Короче, слава богу. повезло мне - ГАИшники не стали залупаться и оформили справки все, на следующий день поставили печать в ГАИ тоже сразу, страховая сразу приняла все документы и вот жду направления на ремонт.
    Да это я уже обратно всё собрал... А так корпус, зеркало и прочие части валялись около машины. Хоть и собрал, а зеркало всё равно целиком под замену, так как крепления сломаны (

12. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    не обязательно на запчасть, меня на предыдущей машине задевали, разбивали, поднимали и вместе с моим зеркалом пытались скрыться, догнал даже. и денег потом сбил на новое. но это дело случая. вандалов, которым кайф никому непонятного экстрима тоже хватает

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)