Никаких следов, машина была запаркована в промужуток между двумя дугими, т.е. рядом никто не ездил.
Интересно, это забрали на запчасть? Новое стоит около 10000р и 3 недели ждать.
Сволочи а не люди. Я понимаю, снес проезжающий грузовик, когда машина неудачно запаркована в узком месте. А тут - на парковке, правильно запаркована, никому не мешает. Что за люди? Увидел бы такого вандала - палец бы ему оторвал за такие дела и нос сломал.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
ХЗ, что у людей в голове творится.
Я свою оставил на обочине около соседнего дома, утром прихожу, а корпус зеркала (крашеный элемент) в верхней части снят с посадочных мест. И это на зеркале со стороны тротуара, т.е. однозначно не автмобиль зацепил.
Прикрепил обратно. Спустя какое-то время разговорился с соседом, и он сказал, что однажды ночью с трех БМВ Х5 сняли все боковые зеркала, и так шакалили неоднократно пока охрану не поставили.
Я думаю, что это нарки промышляют.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Какая-то мания пошла эти зеркала отрывать... Меня тоже эта участь не миновала. В минус 9000 рублей за зеркало в сборе и работу... Хорошо хоть все запчасти в наличии есть.
Какая-то мания пошла эти зеркала отрывать... Меня тоже эта участь не миновала. В минус 9000 рублей за зеркало в сборе и работу... Хорошо хоть все запчасти в наличии есть.
Ну у вс просто задели? а у меня целенаправлено унесли, походу
Но ваще да, оч неприятно, когда вроде и оставил безопасно, не под деревом, не на дороге, никому не помешал. а тут приходишь и опана.
Короче, слава богу. повезло мне - ГАИшники не стали залупаться и оформили справки все, на следующий день поставили печать в ГАИ тоже сразу, страховая сразу приняла все документы и вот жду направления на ремонт.
Ну у вс просто задели? а у меня целенаправлено унесли, походу
Но ваще да, оч неприятно, когда вроде и оставил безопасно, не под деревом, не на дороге, никому не помешал. а тут приходишь и опана.
Короче, слава богу. повезло мне - ГАИшники не стали залупаться и оформили справки все, на следующий день поставили печать в ГАИ тоже сразу, страховая сразу приняла все документы и вот жду направления на ремонт.
Да это я уже обратно всё собрал... А так корпус, зеркало и прочие части валялись около машины. Хоть и собрал, а зеркало всё равно целиком под замену, так как крепления сломаны (
не обязательно на запчасть, меня на предыдущей машине задевали, разбивали, поднимали и вместе с моим зеркалом пытались скрыться, догнал даже. и денег потом сбил на новое. но это дело случая. вандалов, которым кайф никому непонятного экстрима тоже хватает
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.