После сегодняшней встречи было принято решение создать такую ветку, где я и надеюсь другие участники форума будут выкладывать свои музыкальные сборки, то что качает наши астры и заставляет отдавать приятной вибрацией по всему кузову
Свою сборочку, которую уже у меня попросили, я выложу в ближайшее время.
Я привёл в качестве примера лишь те файлообменники которыми сам пользуюсь и работать с которыми более всего комфортно. Конечно вы можете заливать куда угодно, это ваш выбор. В результате сюда кидаем уже прямую ссыль на скачивание архива музыки!
Ещё хотелось бы напомнить, а может кому-то открыть глаза (вдруг кто не знает ), что лучше конечно заливать музыку в качестве не ниже 192 кб/с. Я думаю никому не хочется засорять динамики своих астр треками в шумяще-шипящем качестве. Кто не в курсе о чём я говорю, читайте здесь
Собсна всё Постарался разжевать всё, если кто-то что-то не понял, или нет опыта работы с файлообменниками, спрашивайте. Для меня тема музыки в машине это профессиональное, мне как бывшему DJ очень важно что играет из колонок и в каком качестве.
з.ы. Очень важно! Не забывайте после каждой архивации винраром папки с музыкой, проверять сам архив, т.е. перед заливкой архива на файлообменник сами клацаем по архиву и пробуем открыть/позапускать треки из архива. Винрар бывает криво архивирует, и если не проверить есть вероятность залить кривой архив, который потом ни у кого не откроется.
Последний раз редактировалось De.Gontar; 16.08.2013 в 00:05.
Музыкальная солянка ломанных ритмов,в основном стили Hip-Hop, Breaks, Drum and Bass, Rapcore, Alternative.
Музыка в основном жёсткая с тяжёлыми ударными.
Качество 192-320kb/sec.
Пароль для скачивания: astraclub