Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 137

Тема: Вскрыть Астру без ключа

1. Местный Заслуженный Астравод Res5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAнавт 393
    Алексан

и не говори. сегодня как раз ездил к официалам. обшивка правой передней двери как то немного люфт имела, приехал к диллерам, начал снимать обшивку и обнаружили... обшивку двери с завода не прикрутили тремя саморезами (два в ручке двери и один где трос открывания двери). вот тебе и бельгийская сборка
    значит не открыл еще....блиииииин...

2. Разведчик Заслуженный флудер ASTRAнавт 393 на верном пути Аватар для ASTRAнавт 393
    Спасибо
    0 / 0
     В393МВ 116
    Res5
    причем тут я то тему не я создавал, это не у меня проблемы с открыванием были

3. Местный Заслуженный Астравод Res5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAнавт 393

я угОраю просто нат тем, што автор пропал..
    ...
    после моего сообщения - твое было, в котором я не нашол ответа на свои вопросы, и сделал вывод "не открыл"
    ...
    ASTRAнавт 393 ржака же???

4. Разведчик Заслуженный флудер ASTRAнавт 393 на верном пути Аватар для ASTRAнавт 393
    Спасибо
    0 / 0
     В393МВ 116
    Res5

5. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Res5
    ASTRAнавт 393
    Пока автор появляется,я себе уже свою проблему решил !!!

6. Участник Начинающий Астравод Aleksej_456 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, угадали, с горя я пил))) Поому и пропал. В общем, официалы мне пообещали ключ восстановить. Цену сказали, не дороже 5 тыс обойдется с прошивкой и нарезкой. То есть по цене сопоставимо с разбитием стекла. Единственный минус - 2 мес. ждать. Пешкодрапом ходить 2 месяца - кошмар, но еще больший кошмар - разбить стекло и не найти в бардачке запасного ключа. Один хрен придется заказывать ключ и джать 2 месяца, но вдобавок ко всему все это время машина раскуроченая будетрна стоянке стять, да еще и стекло менять... Короче плохо все, пошел опять пить((((((((((((

7. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Aleksej_456
    В общем, официалы мне пообещали ключ восстановить. Цену сказали, не дороже 5 тыс обойдется с прошивкой и нарезкой. То есть по цене сопоставимо с разбитием стекла.
    Они не сказали случайно, как они собираются ключ к закрытой машине пришить дистанционно?!...
    Один фиг ее вскрывать придется...

8. Участник Начинающий Астравод Aleksej_456 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неа, не сказали, но и в Барсе и в РРТ сказали, что ключ будет уже прошитый. Можно подойти к машине, открыть, завести и уехать. У официалов я так понял есть реестр кодов, при помощи которых можно изготовить ключ к каждому автомобилю, выпущеному опель, если только сохнранился номер вин и докуменыт на право собствености.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Aleksej_456
    Это как???? Не может быть такого. Они что-то путают. Да, дверь ты сможешь открыть, через личинку двери (если она у тебя не закисла, как у меня), но чтобы завести, его нужно подшить к машине, т.е. вставить ключ в замок зажигания, подключить тех и подшить. Далее, если ты не найдешь запасной ключ в машине, то, либо эвакуатор до дилера, либо выезд электрика с техом, в любом случае это $...

10. Участник Начинающий Астравод Aleksej_456 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да?? Хорошо, уточню этот момент, спасибо.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Aleksej_456
    Есть еще вариант. Купить себе Опком (его здесь продавали за 2200-2500) и подшить ключ самому. Деньги где-то те же, плюс получишь диагностику.

впринципе, им можно попробовать открыть астру моим способом...

12. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Ключ у официалов придет с нарезкой под конкретное авто и открыть им машину не проблема, если не менялись вставки. А вот завести не получится пока они его к машине не пришьют.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Aleksej_456
    В Astra-H 5D можно снять маленькое стекло задней двери не разбивая его. Через него закрытую на 2 щелчка машину не откроешь, но в багажнике ключ проверить можно.

14. Разведчик Заслуженный флудер ASTRAнавт 393 на верном пути Аватар для ASTRAнавт 393
    Спасибо
    0 / 0
     В393МВ 116
    Aleksej_456
    согласен с БОДРЫЙ ФЕЙ , ключ тебе не прошьют пока не откроют машину и не подсединяться к компьютеру. мне самому ключ прошивали в Барс-авто... так что смысл тебе заказывать новый ключ если для того чтобы его прошить тебе все равно придется каким то образом проникнуть внутр салона.

15. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от AleXRE
    Далее, если ты не найдешь запасной ключ в машине, то, либо эвакуатор до дилера, либо выезд электрика с техом, в любом случае это $...
    А отбуксировать разве нельзя?
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    для того чтобы его прошить тебе все равно придется каким то образом проникнуть внутр салона.
    Заказанный дилером ключ приходит уже проточенный под личинку. Двойная блокировка не отключает возможность открыть дверь ключом. Единственный минус - будет шуметь штатная сирена.

Цитата Сообщение от Miss A.
    А отбуксировать разве нельзя?
    Штатная сигналка будет срабатывать при любом движение кузова.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Штатная сигналка будет срабатывать при любом движение кузова.
    на акселерометр завязана?
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от almaz_n
    на акселерометр завязана?
    Да, так называемый "датчик наклона". Пробовал домкратить Астру на штатной сигналке - сработала раньше чем колесо успело оторваться от земли. Погрузить на эвакуатор не растревожив сигналку просто нереально, и по дороге будет постоянно срабатывать.

19. Разведчик Заслуженный флудер ASTRAнавт 393 на верном пути Аватар для ASTRAнавт 393
    Спасибо
    0 / 0
     В393МВ 116
    CoDeMasteR
    в одном из форумов как раз написано что при постановке на двойное закрытие замок перекрывает шторка и до личинки не добраться.

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    в одном из форумов как раз написано что при постановке на двойное закрытие замок перекрывает штрока и до личинки не добраться.
    на заборе тоже написано...
    Как-то раз на парковке Ашана применяли глушилку (может граббер, не знаю), короче на кнопки Астра не реагировала никак, ни в упор, не на долгое нажатие. Вокруг все то же самое, сплошные танцы с бубном у запертых машин. Так вот вставил ключ в личинку, повернул и водительский замок щелкнул. Потянул за ручку - открылась дверь, щелкнули остальные замки и забикала сигналка. Вставил ключ в замок зажигания, повернул - сигналка заткнулась, завел и поехал.

Шторка в замке просто подпружиненна, и закрывает его от грязи всегда. В личинке есть защита от проворота, и если она закисла или замерзла - лучше не применять силу, можно сломать эту защиту и личинка перестанет работать навсегда.

21. Разведчик Заслуженный флудер ASTRAнавт 393 на верном пути Аватар для ASTRAнавт 393
    Спасибо
    0 / 0
     В393МВ 116
    CoDeMasteR
    спасибо за ликбез

22. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Miss A.
    Да уж лучше думаю вызвать эвакуатор и пригнать к официалам и пускай голову ломают они ведь всетаки каждый квартал гоняют на ЖМ проходить обучение !!!

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Так вот вставил ключ в личинку, повернул и водительский замок щелкнул.
    +1 мне ещё в салоне показывали что сигналка работает именно таким способом

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

24. Участник Начинающий Астравод Aleksej_456 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aleksej_456
    В Astra-H 5D можно снять маленькое стекло задней двери не разбивая его. Через него закрытую на 2 щелчка машину не откроешь, но в багажнике ключ проверить можно.
    Я уже думал об этом, точнее это было первым, что мне в голову пришло. Но у меня седан, я не могу через маленькую дырку в заднем стекле дотянутьсядо бардачка, открыть его, выкинуть оттуда кучу СД-дисков и найти на дне ключик((((

25. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    я не могу через маленькую дырку в заднем стекле дотянутьсядо бардачка, открыть его, выкинуть оттуда кучу СД-дисков и найти на дне ключик((((
    Были бы весла сзади в дверях - дырку можно было бы резко расширить.

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    все равно сигналка сработает

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

27. Участник Начинающий Астравод Aleksej_456 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="CoDeMasteR"]
    для того чтобы его прошить тебе все равно придется каким то образом проникнуть внутр салона.
    Заказанный дилером ключ приходит уже проточенный под личинку. Двойная блокировка не отключает возможность открыть дверь ключом. Единственный минус - будет шуметь штатная сирена.

Я тоже прочитал в инструкции, что все-таки можно при открыть водительсткую (и только ее) дверь ключом при двойном нажатии на брелок. Т.е получается, что при помощи отмычки машину можно-таки открыть? А потом открыть капот и отсоединить аккумулятор, чтобы не кричала?

28. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Т.е получается, что при помощи отмычки машину можно-таки открыть? А потом открыть капот и отсоединить аккумулятор, чтобы не кричала?
    да

29. Участник Начинающий Астравод Aleksej_456 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="CoDeMasteR"]
    и если она закисла или замерзла - лучше не применять силу, можно сломать эту защиту и личинка перестанет работать навсегда.
    Е если ВД-шкой брызнуть хорошенько в замок разве не поможет?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Получается, единстенный вариант - машину отмычкой вскрывать и доставать запасной ключ (если он там есть) , а потом уже заказывать у официалов ключ и пришивать его...

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Е если ВД-шкой брызнуть хорошенько в замок разве не поможет?
    WD-шка на разморозку не очень... назначение у нее другое.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Получается, единстенный вариант - машину отмычкой вскрывать и доставать запасной ключ (если он там есть) , а потом уже заказывать у официалов ключ и пришивать его...
    Вариант с форточкой в задней двери если там стеклоподъемник:

выковыриваешь кнопку из обшивки
    скидываешь с нее разъем
    втыкаешь в него булавку и на нее крокодилом +12V.

Стекло опустится, моторчик в Астре не обесточивается, отрубается только кнопка.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)