доброго времени суток! у меня беда, глючит мой любимый опель. вообщем подробно, астра 2007г.в., движок z16xe1, пробег 101000. недавно на приборке загорелся чек, и машина стала ехать хуже. на диагностике обьявили что ошибка на первом цилиндре и было порекомендованно заменить свечи и катушку зажигания. от сервиса я еле еле отъехал ровно километр до ближайшего магазина запчастей, там купил свечи, поставил их. и новых свечей мне хватило ровно на разворот около магазина, до следующего сервиса я ехал на эвакуаторе. в принципе в другом сервисе мне сказали то же самое, по этому в этот же день была куплена и установлена новая катушка( не оригинал). но самое интересное началось потом. раньше обороты прыгали но незначительно теперь же они скачут от 600 до 1500 на холостом, как только включаю климат обороты падают до 800. сегодня когда припарковался и уже хотел вытаскивать ключ и выходить из машины заметил что движок работает так как будто я сижу и нагазовываю, хотя к педалям я не притрагивался. гонял ее в сервис механики походили, головы почесали и предложили мне обратится к официалам, мол у них нет такого оборудования. астраводы кто знает что с ней подскажите пожалуйста куда мне лезть, что с ней делать. заранее благодарен.