Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Противоугонная защита, сигнализация и прочие системы

1. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Может есть Смысл к штатной кричалке добавить хорошую автономную секретку установленную хорошими спецами

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Вопрос стоит ведь не о том, как вернуть тачку или деньги, а о том как предотвратить кражу 8)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

И еще есть такой способ: Паника, когда в салоне авто в замаскированном месте установлен автономный колокольчик(сирена). Получается очень громко и найти трудно))))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Как правильно тут умные люди говорили Охранный комплекс не должно быть видно и о нем нельзя рассказывать всем подряд, даже друзьям 8)
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

2. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vlzLion
    Да, в этом вся фишка, вот только насколько он поможет при угоне, кто знает реальные случаи когда он помогал и когда нет.
    Абсолютно не поможет при угоне также, как и КАСКО. На сам факт угона это никак не влияет. Угонщик об этом не знает - ему плевать, есть КАСКО, трекеры или спрятанные мобильники (батарея на которых может сесть) или нет. Раскурочили ВАШЕ добро и угнали, хорошо, если по пути не стукнули где-нибудь то, с чего Вы пылинки сдуваете (по крайней мере, я сдуваю). И трекеры, и КАСКО - это все метания постугонные.
    Цитата Сообщение от evilmaster
    А что, новая астра в фаворе у угонщиков разве? Просто у меня она ща стоит в гараже не охраняемом без номеров. на учет только на след. неделе пойду ставить. Так даже стремно теперь возле гаи оставлять.
    Этого пока никто не знает. Пока машинок не так много, угонов тоже много не будет. Но это пока. С ростом продаж и возможным ростом популярности у угонщиков (а все будет определять рынок ворованных машин) все может измениться в неблагоприятную для нас сторону.
    Цитата Сообщение от Zabiyaka
    Может есть Смысл к штатной кричалке добавить хорошую автономную секретку установленную хорошими спецами
    Есть!!!!!!
    Вопрос стоит ведь не о том, как вернуть тачку или деньги, а о том как предотвратить кражу
    Ну наконец-то. Первая здравая мысль за все время после того, что я озвучил. Спасибо тебе, добрый человек.
    Как правильно тут умные люди говорили Охранный комплекс не должно быть видно и о нем нельзя рассказывать всем подряд, даже друзьям
    Хоть кто-то оценил и правильно все понял.

3. Участник Начинающий Астравод DryG на верном пути Аватар для DryG
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько эффективный данный комплекс? http://www.ats-tuning.ru/catalog2/2962/18641/

4. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Цитата Сообщение от DryG
    На сколько эффективный данный комплекс? http://www.ats-tuning.ru/catalog2/2962/18641/
    Всё зависит от того, кто и как его установит.
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Как думаете есть ли смысл ставить мех. блокировки на КПП и капот???
    Поделитесь мнениями пожалуйста

6. Цитата Сообщение от YURY St.
    Цитата Сообщение от 292ХЕТ
    чесно ...немного не понимаю)))всем давно известо что "сигналка" это просто сигнализирующее устройство
    Никто здесь про просто сигналку не говорит. Речь идет о комплексной защите - об охранном комплексе. Я уже десять раз вверху написал, что просто сигналка считывается на раз. Нужен КОМПЛЕКС, каждая составляющая которого не замкнута на одну кнопку, например, кнопку снятия с защиты. Несколько рубежей охраны - от цифрового до аналогового. Разговор глухого с немым какой-то.
    Вот после таких "кустарей" электроника и глючит. Чтобы подготовиться к угону, угонщик как минимум должен знать, что стоит из охраны. А откуда он это будет знать, если ты ему сам не расскажешь. Вот поэтому никто никогда не скажет про те конкретные продукты, которые у него установлены. Он же не будет с собой все оборудование возить.
    Самый надежный способ обезапасить себя на мой взгляд все таки КАСКА
    Обезопасить от чего? От угона или от потери всех денег? От угона точно не обезопасишь. См.пост выше.
    да побегаешь но результат то будет
    Какой результат?! Какого результата ты хочешь - потерять немного своих денег от первоначально вложенных?? Тогда КАСКО рулит.
    Напоминаю - это тема называется "Противоугонная защита, сигнализация и прочие системы", а тема "Где страховаться?" - в другом месте.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    меньше... японцы отстают по электронике от европейцев... скорее даже не отстают а просто не пихают ее столько в машины... разные школы автомобилестроения и разные подходы...
    Охранные комплексы устанавливают в более серьезные немецкие машины, чем опель. Своими глазами видел. [/quote]
    Суть моего опуса была в том что нужна и защита(Сигналка,противоугонка) но и КАСКА необходима....)))) я просто разложил все по полочкам так как я это вижу...Замечу особо говоря "кустари" я не имел в виду гаражный "сервис" я говорил о спецах.
    а про результат...ну думаю понятно что возвращение большей части денег это результат... прошу понять я не спорю я высказываю свою точку зрения.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

от шпаны проходящий мимо авто и разбивающей стекло не спасет ни Механическая защита ни сигналка...от угона на 100% тоже не спасет ни то ни другое даже вместе взятое...КАСКА это возможность получить шанс на покупку нового авто после угона(пусть и с некой доплатой)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Цитата Сообщение от Shom16
    моё мнение блокировка кпп нужна блокировка капота неособо(простые по принципу тросика и штыря не эфективны) электроные часто глючат.

7. Цитата Сообщение от SRS
    Вообще то когда ставите Сигналку с автозапуском или таймером, то родной иммобилайзер отключают, и машина беззащитна, проверни отвёрткой лечинку в замке заж. и езжай А оно вам надо ?
    Ужас Срочно все поснимаю....

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Shom16
    Поставила на КПП.....я на все свои машины ставила...может это параноя, но мне кажется это еще один аргумент чтобы угонщику поискать другой, более простой вариант машины для угона....моя машинка не эксклюзив какой.....таких с десяток на стоянке у того же Ашана и наверняка найдется та , которую угнать легче.....мораль: чем больше сложностей для угонщика , тем лучше, авось другую выберет (понимаю, что эгоистично, но зато честно)

8. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    (простые по принципу тросика и штыря не эфективны) электроные часто глючат
    Эффективны и даже очень. Тросик к тому же пропускается через "бронированную" трубку, чтобы нельзя было его перекусить. Распилить трубку сложно, т.к. она вращается. У меня не глючил ни разу.
    моё мнение блокировка кпп нужна блокировка капота неособо
    Наоборот. Передачи можно переключать без рычага КПП (технологию описывать не буду). Замок на капот нужен, в том числе чтобы этого избежать.
    нужна и защита(Сигналка,противоугонка) но и КАСКА необходима....))))
    Так и я про это. См.выше.
    Замечу особо говоря "кустари" я не имел в виду гаражный "сервис" я говорил о спецах.
    Ну а нам-то как это проинтуичить, что ты имел в виду. Называй все, как есть.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

(простые по принципу тросика и штыря не эфективны) электроные часто глючат.
    Электронные - те же тросик и штырь (можно два).

9. Цитата Сообщение от YURY St.
    Наоборот. Передачи можно переключать без рычага КПП (технологию описывать не буду). Замок на капот нужен, в том числе чтобы этого избежать.
    Поставлю!!!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)