Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: Противоугонная защита, сигнализация и прочие системы

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YURY St.
    У меня два года на СХ-7 стоит такой комплекс
    что японцу хорошо то немцу смерть... если и ставить на астру противоугонку то только механику разную, при этом близко не прикасаясь к электрике авто

Да с кадрами приходится работать. Всякие бывают.
    понятно откуда столько категоричности

Я же написал, что дипломат, а не дебил.
    звиняй возраст не глянул.. верю) просто у молодежи одно другому ныне не мешает.

Не знаю, что ты имеешь в виду, но догадываюсь
    65% кузовных панелей в аэрографии... проще взять с соседнего двора такуюже белую и не размалеваную

Вернусь, можем отдельно это обсудить тет-а-тет. Я в хорошем смысле этого слова.
    если ты в смысле чай, кофе, пиво, виски то я всегда за)

Без обид!
    никогда не обижаюсь в сети
    8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    что японцу хорошо то немцу смерть... если и ставить на астру противоугонку то только механику разную, при этом близко не прикасаясь к электрике авто
    Ну ты уж прям японца, тем более не самого последнего, опустил до уровня таза
    понятно откуда столько категоричности
    В моих словах везде условность присутствует, как у дипломата, категоричности мало. Категоричность вот где:
    бред 200%
    если ты в смысле чай, кофе, пиво, виски то я всегда за)
    никогда не обижаюсь в сети
    А вот это все правильно

3. Новичок Начинающий Астравод solodov13 на верном пути Аватар для solodov13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tantal
    ТАК и к чему пришол народ --------------------нано --------------или не нано----------------- так что получается,,,,??????????????????????????? Сигналка дополнительная нужна или не стоит марочиться ----только по существу ????????????????????????

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

А также **мультилоки** хэдлоки ** проще выражаясь механические замки Кто нить пробовал ставить на ***j*** аааааааааааааа??????????? КАК они подходят поделитесь плиз инфой????
    Мне в ГАИ предложили на всю оптику и стекла нанести VIN 1500р, я согласился, подумал дебилов штатная сигналка отпугнет, а профессионалы сразу маркировку увидят. Моё мнение таково.
    Opel Astra j 1.6 AT Cosmo+Premium+AFL+UHP

4. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и чем ВИН на фарах спасет?

может в ВИНе страшное что-то для угонщиков зашифровано-проклятие или наговор
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

5. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от solodov13
    а профессионалы сразу маркировку увидят
    И как-же, интересно, им это помешает при большом желании умыкнуть ваше любимое транспортное средство. Да и переставить вашу фару на другое авто и спокойно с ней разезжать, тоже никто не помешает.

6. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    хочешь уродовать машинку ставь, не хочешь купи каско
    Каско - не панацея. Многие, кто считал, что КАСКО рулит, обломались. Задолбаешься потом деньги со страховой получать. А потом каско есть, а машины уже нет. Ходишь пешком, ждешь, пока бабки по страховке вернут. Доходит до полугода. Потом возвращают с учетом аммортизации. Добавляешь еще бабок и опять ждешь полгода, пока новая машинка придет. Одни неудобства. Я ставил охранный комплекс - как правило, двухсторонняя связь (не самую дорогую, их все равно "граббят"), чтобы видеть, в каком состоянии машинка, доп.иммобилайзер и пару электрозамков на капот (с выводом под разъем). Не так дорого получается. .
    Специалисты устанавливающие противоугонные комплексы утверждают, что установка замков капота на новую астру неэффективна и просто выброс денег, так как в J в отличии от Н-ки все необходимая для взлома электроника находится в салоне, а не под капотом как у предыдущей модели.

7. Новичок Начинающий Астравод solodov13 на верном пути Аватар для solodov13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Ilay_
    а профессионалы сразу маркировку увидят
    И как-же, интересно, им это помешает при большом желании умыкнуть ваше любимое транспортное средство. Да и переставить вашу фару на другое авто и спокойно с ней разезжать, тоже никто не помешает.
    Умыкнуть то ничего не помешает, но поменять всю оптику и стекла на мой взгляд это им уже не интересно, вы бы купили фару с набитым на ней чужим VIN?

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    но поменять всю оптику и стекла на мой взгляд это им уже не интересно
    полирнуть или затереть надпись что мешает?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Безусловно всякие навороты помогут, если, не дай Бог, машинку от магазина дернуть захотят, но у подъезда ночью думаю ничего не спасет, а с Каско в правильной страховой спится спокойнее

10. Новичок Начинающий Астравод solodov13 на верном пути Аватар для solodov13
    Спасибо
    0 / 0
    Я не настаиваю что маркировка спасет от всех и всего, но как маленькое дополнение к КАСКО да за 1500р думаю очень даж гуд.

11. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Richardson
    Специалисты устанавливающие противоугонные комплексы утверждают, что установка замков капота на новую астру неэффективна и просто выброс денег, так как в J в отличии от Н-ки все необходимая для взлома электроника находится в салоне, а не под капотом как у предыдущей модели.
    Для отключения штатной сигналки и иммобилайзера возможно. Но и штатная, и дополнительная сигнализация запитываются на аккумулятор. Первое, что сделают угонщики, чтобы заткнуть сирену, это откроют капот и скинут клеммы или тупо их обрежут за недостатком времени. Замки и предназначаются в том числе для того, чтобы не было свободного доступа к батарее. Если сигнализацию не удалось "заграббить", то при открывании двери она сразу начинает орать. Дергают капот и скидывают клеммы, и все - дальше дело техники.
    Никто не говорит, что КАСКО не нужна. Нужна. Конечно, с ней спокойнее, но это не гарантия от угона как факта такового. Я не думаю, что выходя утром из подъезда и не увидев своей машины, Вы тупо развернетесь и пойдете к метро, радостно напевая "А мне все равно, у меня КАСКО..." Это угнали ТВОЕ, на что ты копил деньги, ждал полгода и т.д. У меня один раз ночью вырвали магнитолу и колонки. Увидев утром раскуроченную машину, я даже описать не могу, что на душе творилось. А тут угон!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от Кирилл37
    но у подъезда ночью думаю ничего не спасет
    Тоже не так однозначно. Если машина "заряжена", то угонщикам потребуется не 5-10 минут, чтобы обезвредить авто. Одно дело машина орет на парковке какого-нибудь супермаркета, другое - у подъезда под окнами спящих граждан. Кто-нибудь да посмотрит, особенно хозяин, да и на блуждающий патруль можно нарваться. Зачем тратить больше времени на машину с сигнализацией, если можно угнать пустую.

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Я не думаю, что выходя утром из подъезда и не увидев своей машины, Вы тупо развернетесь и пойдете к метро, радостно напевая "А мне все равно, у меня КАСКО..." Это угнали ТВОЕ, на что ты копил деньги, ждал полгода и т.д.
    а теперь представь что сумму на каско ты потратил на сигналку при таком же угоне.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а теперь представь что сумму на каско ты потратил на сигналку при таком же угоне.
    У меня и КАСКО, и доп.сигналка. Чукча не дурак, у чукчи проездной есть. Для меня КАСКО больше от ущерба имеет значение - лобовуху там поменять, царапину заделать, эвакуатор по всей Московской области и т.д.
    То, о чем я пишу, раза в два меньше стоит, чем КАСКО. У нас в клубе (вот, блин, не хочется об этом говорить, чтобы не накликать беду) все машины, которые угоняли, были со штатной сигналкой. У кого стоял комплекс, случаев пока не было. Да и не те это машины, из-за которых стоит рвать попу.
    Первый вопрос, который мы задаем пострадавшему "Ну а КАСКО-то хоть была?" Отвечает, что была, а толку то теперь - геморрой по самые не балуйся (походы в ГАИ, в Уголовку, в страховую и т.д), а главное пешком. Хорошо, если в семье есть вторая машина.

14. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    но у подъезда ночью думаю ничего не спасет
    Тоже не так однозначно. Если машина "заряжена", то угонщикам потребуется не 5-10 минут, чтобы обезвредить авто. Одно дело машина орет на парковке какого-нибудь супермаркета, другое - у подъезда под окнами спящих граждан. Кто-нибудь да посмотрит, особенно хозяин, да и на блуждающий патруль можно нарваться. Зачем тратить больше времени на машину с сигнализацией, если можно угнать пустую.
    Согласен если работают дилетанты, просто пример из личного опыта: у брата дернули Мазду 3 MPS прямо из под окон и никто ничего не услышал, да думаю что если бы и услышал кто вряд ли что сказали бы, в такое время живем

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

и если бы не Каско хорошей компании попал бы Братишка на кругленькую сумму.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

и денег, кстати, выплатили за годовалую машину с вычетом всего 10% от стоимости, я думаю чтобы продать за эти деньги нужно было бы попыхтеть

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Никто не говорит, что КАСКО не нужна. Нужна. Конечно, с ней спокойнее, но это не гарантия от угона как факта такового
    Но и все перечисленные средства защиты не гарантия от угона как факта такового, согласитесь?

15. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласитесь?
    Можно на "ты"
    у брата дернули Мазду 3 MPS прямо из под окон и никто ничего не услышал, да думаю что если бы и услышал кто вряд ли что сказали бы, в такое время живем
    Вопрос - что у него стояло из охраны?! В матрешках есть только иммобилайзер из штатного оборудования, который на сирену не замкнут. Значит, ставил что-то дополнительное типа "Шерхана", который "граббится" на раз. Поэтому ничего никто и не услышал. Тихо умыкнули и все. Оговорюсь, это мои предположения, т.к.информации ты не дал. Уверен, что уж дополнительный аналоговый, а не цифровой, иммобилайзер нужен. Просто сигналка типа шерхан фигня. Большинство из них считывается на раз.
    и если бы не Каско хорошей компании попал бы Братишка на кругленькую сумму.
    Я с этим полностью согласен, выше писал уже. Но и ты согласись, приятного во всем этом мало. Вспомни чувства и эпитеты своего брата, когда он об этом говорил.

Но и все перечисленные средства защиты не гарантия от угона как факта такового, согласитесь?
    И с этим я согласен и выше писал, что угнать можно все. Но повысить резистентность машины к угону надо. Есть шпана, есть угонщики-дилетанты, которые не специализируются на серьезных угонах и у них нет серьезного оборудования. А есть асы, но угоняют они машины другого порядка.

Этот спор извечный. В конечном итоге все приходят к тому, что машинку защищать надо. Я по себе знаю, что не хочется лишние бабки отдавать за дополнительную охрану, особенно когда отдал уже полтора ляма за машину. Начинаешь себя уговаривать, типа КАСКО рулит и т.д.
    Я уже писал. Я не установщик и не экстрасенс, чтобы пиарить, как тут выразились, всякое говно. Мне по барабану. Но форум для того и существует, чтобы общаться и находить приемлемые решения. Люди просят совета, а им в догонку ничего. Мне есть чем заняться еще, но тема больная и хочется, чтобы нормальные люди не налетели потом на проблемы. Все это ИМХО!

16. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    YURY St.
    Согласен, чувства не очень хорошие за год полюбить ее успел, и хоть сразу взяли другую машинку на время, деньги пришлось 3 месяца ждать, а если бы средств не было пришлось бы это время в метро каратать и конечно же согласен и с тем что средства всякие нужны средства всякие важны))) у каждого своя голова на плечах, но думаю каждому полезно почитать и подумать как максимально обезопасить свою ласточку, так как терять как ты верно заметил СВОЕ очень не приятно.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

а по поводу на "ты!" с удовольствием, просто мид все-таки, сразу не осмелился

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    просто мид все-таки, сразу не осмелился
    ещё зарамсят по пацански за непонятки)))

18. Логика !!!!!!!!!!!!!!! каждый по своему прав аспаривать доводы нет смысла но всё это лирика а где конкретика ,,,,,,,,,,,,???????????Если сигналка то какая --мультилок какой фирмы? -да их десятки --- и т.д. ПРОСТО НУЖЕН ОПЫТ в подборе оптимальной- разумной системы охраны !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень не хочется доверяться манагерам в салоне это просто не разумно всем это понятно!!!!!!!!!!!!!!

19. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ну вообще можно что то типа этого почитать http://drivershelp.ru/akssesuary/aks...acij-2010.html , я лично пользовался StarLine, очень даже устраивала, но обязательно нужно оставлять штатные противоугонки. По поводу механических средств сказать ничего не могу.

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не хочется лишние бабки отдавать за дополнительную охрану
    да проблема не в деньгах а в последующих глюках(

Очень не хочется доверяться манагерам в салоне
    а этим вообще ни в коем случае... только в специализированные установочные центры

FUCK FUEL ECONOMY

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да проблема не в деньгах а в последующих глюках
    +1 на форуме если кто приходит с глюками электроники то 100% стоит сигналка левая, это и напрягает

22. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    деньги пришлось 3 месяца ждать, а если бы средств не было пришлось бы это время в метро каратать
    Так вот и я об этом.
    да проблема не в деньгах а в последующих глюках(
    +1 на форуме если кто приходит с глюками электроники то 100% стоит сигналка левая, это и напрягает
    Я уже говорил, что у меня на СХ-7 уже 2 года стоит охр.комплекс и не глючит, и у других не глючит, если установлено в правильном месте. Возражения типа:
    я бы хотел принять, но не могу. Не думаю, что в СХ-7 электроники меньше или она хуже, чем в джейке. Напротив, это делает честь чайке, что в ней электроника устроена таким образом, что штатная сигнализация и иммобилайзер не вступают в противоречие с дополнительной, и наоборот (рука не поднимается назвать дополнительный охранный комплекс "левым", как это здесь принято; "левый" все же четко дает определение тому месту, где он был установлен и где у мастеров руки из гудка растут). Я даже где-то расстраиваюсь, когда слышу, что на джейках к электронике "близко нельзя прикасаться" и она глючит от доп.сигналок, что не делает ей чести. Но я так не думаю. Наоборот, уверен, что с электроникой там все нормуль.
    Я не читал пока такие отзывы здесь - руки не дошли, но верю на слово. Вопрос риторический - где и что ставили?! Охранные комплексы ставят на самые серьезные машины и все работает. Другое дело сигналки с турботаймером, когда приходится отключать штатный иммобилайзер. Я против этого.

Кирилл37 писал(а):
    просто мид все-таки, сразу не осмелился

ещё зарамсят по пацански за непонятки)))
    Зря ты так. Есть еще воспитанная молодежь, которая уважает стариков. Хотя я еще не такой старый. А на вид мне ваще 30 лет.

Логика !!!!!!!!!!!!!!! каждый по своему прав аспаривать доводы нет смысла но всё это лирика а где конкретика ,,,,,,,,,,,,???????????Если сигналка то какая --мультилок какой фирмы? -да их десятки --- и т.д. ПРОСТО НУЖЕН ОПЫТ в подборе оптимальной- разумной системы охраны !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень не хочется доверяться манагерам в салоне это просто не разумно всем это понятно!!!!!!!!!!!!!!
    Вот видите, до чего вы все человека довели. У него скоро нервный срыв будет. Шутка, конечно.
    Ты сначала для себя определи, хочешь ты ставить доп.охрану или нет. Если решил, почитав, что здесь нашкрябано, то мой тебе совет - иди в приличную контору и скажи, что хочешь охранный комплекс. Там тебе подскажут несколько вариантов, их, кстати, не так много, исходя из возможностей твоего кошелька. Я, кстати, также "истерил" у себя в клубе, пока не подсказали. В целом от 18 до 30 тыр. Но даже за 18 может быть весьма эффективным. Здесь конкретику с названиями никто не даст, т.к. палиться никто не захочет. Да и в пиаре сразу обвинят

А теперь простая математика, на примере, угона вышеозвученной матрешки MPS. Приблизительно, конечно. Стоимость тачки - 30 косарей зелени. Плюс, опять же грубо, 2 косаря на КАСКО. Итого: 32000 долл. США. Машину угнали. Страховая вернула сумму за вычетом 10% (это в лучшем случае) от стоимости машинки (а не от стоимости машинки и КАСКО вместе взятых; машинку то угнали вместе с каской, которая тоже денег стоит), как здесь было указано, т.е. 27000 долл. Итого попадос на 3 штуки с тачки и 2 штуки, которые Вы отдали за КАСКО и которые собственно также пошли на оплату возврата денег за авто. Итого попадос - 5000. Теперь чтобы купить такую же тачку надо доплатить все те же 3000, которые не довернула страховая. Плюс опять застраховать тачку по КАСКО (прежняя страховка тю-тю) - еще 2000. Итого попадос еще на 5000. Что мы имеем в сухом остатке - абсолютно такую же матрешку MPS и минус 10000 зелени из Вашего собственного кармана. Блин, прям пирамида какая-то. Мавроди отдыхает.
    Вывод: КАСКО нужна хотя бы для того, чтобы вернуть часть своих денег (в случае ее отсутствия у Вас на балансе тупо минус 30000 зелени за MPS). НО можно потратить не такие уж большие дополнительные деньги и чуть-чуть повысить угоноустойчивость своей ласточки вместе с КАСКО, которую Вы на нее потратили. Вот и вся мораль.
    С точки зрения угонщика КАСКО никак не влияет на факт угона машины. Угонщику все равно - есть КАСКО, нет ее, он даже не знает об этом, а тупо угоняет. А вот наличие нормальной защиты напрямую влияет на факт угона, ну или, по крайней мере, увеличивает время, затраченное на процесс угона. А это кому-то может помочь.
    Блин, во понаписал. Все пошел спать.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

tantal писал(а):
    Очень не хочется доверяться манагерам в салоне

а этим вообще ни в коем случае... только в специализированные установочные центры
    +100500

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

solodov13 писал(а):

+100500

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не думаю, что в СХ-7 электроники меньше
    меньше... японцы отстают по электронике от европейцев... скорее даже не отстают а просто не пихают ее столько в машины... разные школы автомобилестроения и разные подходы...

Другое дело сигналки с турботаймером, когда приходится отключать штатный иммобилайзер.
    а вот этих вещей я вообще не понимаю... турботаймер просто ненужная вещь, иначе он ставился бы с завода... автозапуск зло! Убийство мотора и катализатора... если нужен дистанционный прогрев машины и салона есть вебасто...

FUCK FUEL ECONOMY

24. чесно ...немного не понимаю)))всем давно известо что "сигналка" это просто сигнализирующее устройство. когда то она поможет но 100% процентов защиты не даст. это как Крик о помощи когда на Тебя гопники напали или отпугнет их или нет..Любая противоугонка это самозащита от тех же гопников может отмашешься а может нет.. что б обезапасить авто от угона я думаю нужно обращатся к "кустарям" их продукт не поставлен на столь широкий поток и практически на каждой машине они вносят изменения. Самый надежный способ обезапасить себя на мой взгляд все таки КАСКА(да побегаешь но результат то будет). нам просто пора понять простую вещь если Машину хочет угнать профи он подготовится к этому более основательно нежели подросток который решил покататься. ни одна компапия выпускающая сейфы не дает 100% гарантии пожизнено так о чем говорить?[/u]

25. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 292ХЕТ
    чесно ...немного не понимаю)))всем давно известо что "сигналка" это просто сигнализирующее устройство
    Никто здесь про просто сигналку не говорит. Речь идет о комплексной защите - об охранном комплексе. Я уже десять раз вверху написал, что просто сигналка считывается на раз. Нужен КОМПЛЕКС, каждая составляющая которого не замкнута на одну кнопку, например, кнопку снятия с защиты. Несколько рубежей охраны - от цифрового до аналогового. Разговор глухого с немым какой-то.
    Вот после таких "кустарей" электроника и глючит. Чтобы подготовиться к угону, угонщик как минимум должен знать, что стоит из охраны. А откуда он это будет знать, если ты ему сам не расскажешь. Вот поэтому никто никогда не скажет про те конкретные продукты, которые у него установлены. Он же не будет с собой все оборудование возить.
    Самый надежный способ обезапасить себя на мой взгляд все таки КАСКА
    Обезопасить от чего? От угона или от потери всех денег? От угона точно не обезопасишь. См.пост выше.
    да побегаешь но результат то будет
    Какой результат?! Какого результата ты хочешь - потерять немного своих денег от первоначально вложенных?? Тогда КАСКО рулит.
    Напоминаю - это тема называется "Противоугонная защита, сигнализация и прочие системы", а тема "Где страховаться?" - в другом месте.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

меньше... японцы отстают по электронике от европейцев... скорее даже не отстают а просто не пихают ее столько в машины... разные школы автомобилестроения и разные подходы...
    Охранные комплексы устанавливают в более серьезные немецкие машины, чем опель. Своими глазами видел.

26. Участник Начинающий Астравод vlzLion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не интересовался установкой GPS треккера, сейчас его купить и установить самому совсем не проблема, и угонщик о нем ничего знать не будет. Сам хочу купить такой, но не знаю насколько он эффективен.

27. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vlzLion
    А никто не интересовался установкой GPS треккера, сейчас его купить и установить самому совсем не проблема, и угонщик о нем ничего знать не будет. Сам хочу купить такой, но не знаю насколько он эффективен.
    Есть вариант проще и гораздо дешевле, покупаешь мобильник самый простой, но с хорошей антенной и батарейкой, вставляешь симку любимого оператора, ставишь на режим без звука, подсветку отключаешь и закидываешь в укромное местечко, только иногда для подзарядки доставай, и не дай Бог если случилось, что машинку угнали, набираешь номер и сигнал отслеживаешь с родной милицией.
    Сам правда не пробовал, но приятель так свою машинку нашел

28. Новичок Начинающий Астравод solodov13 на верном пути Аватар для solodov13
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал про трекеры эти, привлекает функция online наблюдения за объектом прямо по карте http://gps-trace.com/?page=hw&type=auto

29. Участник Начинающий Астравод vlzLion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал про трекеры эти, привлекает функция online наблюдения за объектом прямо по карте http://gps-trace.com/?page=hw&type=auto
    Да, в этом вся фишка, вот только насколько он поможет при угоне, кто знает реальные случаи когда он помогал и когда нет.

30. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    А что, новая астра в фаворе у угонщиков разве? Просто у меня она ща стоит в гараже не охраняемом без номеров. на учет только на след. неделе пойду ставить. Так даже стремно теперь возле гаи оставлять.
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)