Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59

Тема: Astra vs МАЗ: КАСКО в МАКС - репортаж с места событий

1. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0

Astra vs МАЗ: КАСКО в МАКС - репортаж с места событий

Сегодняшний день начинался очень хорошо.. я проснулся, принял шикарный душ.. такой прекрасный денек начинался..
    Сел в свою ласточку... мы ехали в типографию забирать флаера на мой ДР чтобы отвезти их распространителям, потом был запланирован ряд встреч...
    Так было красиво - теплый весенний денек - я даже открыл окна - из колонок попеременно слышались Григ, Вивальди, Духовской, Машина, Шевчук, Биллис бэнд.. Симпатичные девочки подмигивали мне из своих карет... многие узнавали, улыбались мне...
    Вобщем стандартный городской траффик -пробки, медлення езда - и я такой светящийся весной - дарящий улыбки всем вокруг... свернул на Песочную набережную - красота - Город расцвел уже почти - скорость потока ускорилась - я традиционно быстрее всех ухожу со светофора, ибо 140 лошадок они у меня отлично работают.. но быстро не разгоняюсь - еду километров 60-70 - окна преоткрыты - вокруг красота... наслаждаюсь городскими красотами двигаясь в крайнем левом ряду...
    В районе дома номер 18 слева из ворот стройки выезжает на набережную оромный груженый землей МАЗ.. выезжает... выезжает... выезжает... Блять! Тут же двойная сплошная... Блять! Сука! Что делаешь! Тормоз в пол... дальний свет... сигнал... тормозимся... блять куда ты ползешь.. ты меня не видишь чтоли?!!! Весь поток бьет тормза в пол...
    Понимаю что тормозного пути не хватает и я сейчас погибну - я лечу прямо под него... руль в право.. правее.. еще правее.. я уже в крайнем ряду - вот же окно в которое я проскачу... сейчас.. ЧТо ж там за мудак такой зарулем - что же он не останавливается... Я по касательной цепляю маз боком - заминаю крыло, ломаю зеркало.. дверь.. вылетаю на паребрик... касательный скользящий удар головой о стойку..

За рулем чурка.. Выскакивает.. "Ты что невидишь я груженый?".. Мне неочем с ним говорить.. Жду ГАИ, аварийного комиссара.. стою смотрю на воду.. на свою машинку.. блять..
    Приезжают гаишники - недоумевают откуда поперек набережной взялся этот многотонный валенок... После его фразы "Запишите что он меня не пропустил" инспектора с ним даже не разговаривают...

Потом уже было гаи, составление протокоов в отделении.. 3 часа тусовки с инспекторами... И там еще водила МАЗа пытался написать в объяснении что он ничего не нарушал.. инспектор не выдерживает "Ты епт выезжал на НАБЕРЕЖНУЮ с прилегающей территории - там народ за соточку поливает - если бы Женя хорошенько поливал и не тормозил что есть мочи - на тебе был бы труп.." я понял чей мо бы быть труп...
    Здесь всё просто - если бы я был не пристегнуть - удар бошкой бы был до крови и сотресения, если бы не полетел на паребрик и пошел бы под него - нам с машинкой пришлось бы еще долго и дорого лечиться... если бы ехал под 100 - этой записи бы небыло...
    А так - легкий удар головой, крыло, зеркало, диск правого колеса, дверь.. видимо слегка повело жесткую часть кузова - т.к. увеличлся зазор между крышкой капота и фарой...

Страховая у меня "МАКС", так что буду держать вас в курсе как все продвигается.. на анный момент меня все радует - комиссар был наместе минут через 20, все нафотал, успокоил, помог составить документы..

В конце дня состоялся разговор с менеджером "МАКС" по оному из телефонов который мне дали в диспетчерской службе ВеберАвто:
    - Здравствуйте, я попал в аварию сегодня. Я не виноват
    - Это хорошо.. Что вас интересует?
    - Сегодня была авария - я все сделал как положено - 27го разбор. Звоню по телефону основному на 91 заканчивающемося, а там никто не отвечает.
    - Не удивительно рабочий день у нас до 18.00.
    - А Вы остались сверхурочно?
    - Да. Но я скоро уже тоже ухожу.
    - Но вы мне поможете?
    - Потараюсь конечно.
    - Но я вот подумал о том что я мог бы заранее договориться с салоном Opel в котором мне будут чинить машину, чтобы они уже сейчас заказали запсати необходимые - чтобы не ждать долго, тем самым облегчив жизнь и себе и Вам..
    - Да. Это вполне логично если у Вас есть знакомства в салоне. Ремонтировать Вас будут в Атлант-М.
    - А в РРТ нельзя?
    - С РРТ у нас контракт скоро будет.. гдето через месяц, так что Вас еще в Атлант-М будут ремонтировать. Я вам предлагаю просто подъехать к нам в офис за более подробными разъяснениями - разберемся в конкретной сиуации. Я вам напоминаю, что необходимо в течении 10 дней с момента разбора.
    - Спасибо Вам огромное за то что вы задержаоись на работе.
    - Незачто. Рад помочь. Подъезжайте...

P.S.: Прошу прощение за ненорматив, но незнаю как иначе передать пережитые эмоции..
    P.P.S.: Из Атлант-М есть кто? Может правда заранее дверку, крылышко и зеркало закажем?
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

2. Участник Начинающий Астравод Gold на верном пути Аватар для Gold
    Спасибо
    0 / 0
    Железо-желозом, главное сам живой (с фурами обычно все намного хуже) ! Не переживай, починят твою ласточку.

3. Местный Астравод Froggy на верном пути Аватар для Froggy
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров Не вешай нос все будет путем. Главное сам жив.

P.S. А чурок вообще надо убирать из-за руля. Такое ощущение, что они вообще правил не знают.
    Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177

4. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    фигасе ..
    хорошо, что все закончилось без жертв!
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

5. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Абузяров
    "Ты что невидишь я груженый?"
    "Запишите что он меня не пропустил"
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

6. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Блин жесть!
    Чурок на хрен

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Абузяров, главное сам в порядке, а машинку починят... Жаль что теперь битая - но это - по сравнению со здоровьем - ничто!
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

8. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    в данном случаю, учитывая что могло бы быть, фигня, железо... свечку поставь

ЧТо ж там за мудак такой зарулем - что же он не останавливается...
    и почему он не оттормозился... выяснил?

9. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..... сочуствую .... главное не под него
    но я думаю на твоем месте не сдержался бы и отм...хал его бы - этим чуркам только кулаками и ногами можно что-то втолковать - слов они не понимают

10. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Непонятно.. он мог предотвратить аварию тупо нажав тормоз в пол.. неверю что неслышно было ему свист тормозов десятка машин..[/quote]
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    А почему не тормозят жыпы, автобусы, камазы и т.д.? Ответ - ПАТАМУШТА Я БОЛЬШОЙ.

Абузяров, не раскисай. Железо, каким бы оно красивым, привычным и желанным ни было - для того и есть, чтобы, если что тебя сберечь. И сберегло. Главное - сберегло.

З.Ы. Хрен с ним, с чуркой. Хрен с ним, с МАЗом. Хрен с двойной сплошной. Хрен с набережной, где все летят. Тут дело в другом...тут,видимо, нужно хорошенько тебе подумать, когда в церковь пойдёшь, как же так всё получилось, что всё это сошлось в одном месте в одно время и ты оказался посередине всего этого. И всё это увидел изнутри и при этом просто ударился головой, чтоб запомнилось лучше... Неспроста. Как и всё в мире

12. Местный Астравод Жужа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина - это все фигня! Главное, что Вы сами остались живы и целы.
    Я не понаслышке знаю, что такое авария (как результат: месяц реанимации а потом еще месяц в экстренной хирургии).
    Я считаю, что Вы молится должны и не забудьте сходить свечку поставить!!!

По поводу чурок и набережной (Бережковской, на которой достаточно часто происходят "смертельные" аварии).. Я тут на днях оказалась в маршрутке (от м. Киевская). Водитель - чурка - я не имею национальных предрассудков, но его рожа мне сразу не понравилась. Вечер час-пик. Движение суперплотное (простите за грубость, но далее по тексту сдержаться не могу). Это м... - козел несется по левой полосе, маршрутку аж накреняет. У меня глаза на лбу (а народ в салоне спокоен, кто-то читает, видимо, они привыкли).. Следующие 15 минут из моего женского (ну вроде как интеллигентного, образованного, женственного) ротика лилось следующее: Бл........М.....к, какого Х.......... На меня 0 внимания, еще 5 минут я просила остановить машину!
    Этих козлов не то что гнать надо, таких и расстреливать не жалко! Он даже не думает о том, что в его телеге - минимум - 18 живых людей!
    Елки-палки, какой ужас я тогда пережила!

13. Участник Начинающий Астравод Billy Bons на верном пути Аватар для Billy Bons
    Спасибо
    0 / 0
    я в подобной маршрутке носился))) случайно не 242?
    мы прыгали по паребрикам неслись по тротуарам газонам... вобщем где угодно но не по дороге.... когда народ выходил то сочувственно смотрел на остающихся.. )
    по сабжу.. хорошо что абс помогла...
    главное жив остался.

14. Местный Астравод Жужа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Billy Bons

неа, толи 543, толи 523 - маршрут троллейбума №34

15. Сочувствую.....Главное сам жив здоров.

Что касается чурок то им не только ездить нельзя ,ходить та противопоказано....уроды...
    Да и скажу более я вообще бы не принямал на работу иногородних на грузовики,маршрутки,автобусы и т.д.
    В сентебре 2006 меня мусоровоз протаранил машину подсписание.машина бмв пятерка была, если бы был тазик не писал бы сейчас.Так вот там парень был иногородний 23 года, когда посмотрел его права пропал дар речи.... открыты ВСЕ КАТЕГОРИИ!!! ИМЕННО ВСЕ!!!Права получил на родине приехал в Москву работать...Когда сидели с ним в ментуре доки оформляли.Говорит что даже в автошколу не ходил не говоря уже о автокомбинате.
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

16. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    И я сочувствую... Из того что прочитал могу одно сказать пусть внимательно проверят подвеску переднюю - которой об поребрик стукнулся. Жесть может быть...
    А еще чурка-чурке рознь. Можно подумать что дядя вася с бодуна не так ездит. Короче вы как хотите, но по нац признаку народ разделять это полный бред! Просто на глаза мудачье чаще попадается!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

17. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров

Хорошо, сам жив...

А чурки... да что тут говорить, пока мы просто разговариваем о толерантности, о том, что они такие же люди как мы, они вон что творят... Да клали они на нас с прибором! Скоты, бл... одним словом. Фтопку их!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0

Крутые там ребята, в Башкирии, оказывается...

19. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров
    Красиво пишешь. а теперь о главном,сочувствую и желаю скорейшего выздоровления твоей малышке 8)
    Moonлунный Cosmo Караван

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Место знакомое (не соседи ли мы часом). Сочувствую сам сегодня пострадал чуть-чуть, опять, блин, зеркало только уже правое.
    pcv
    Согласен - рознь. Я когда пришел новоиспеченным лейтенантом на подводную лодку у меня в подчинении были два матроса таджик и чуваш. Оба с техническим образованием один холодильщик, другой компрессорщик. Матчасть знали отлично и проверять исполнение заданий за ними не было необходимости. И примеров у меня хватает, как в одну так ив другую сторону.
    В положительную, например Омар Хайям... кто продолжит?
    Противник нашего автопрома

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    Я когда пришел новоиспеченным лейтенантом на подводную лодку у меня в подчинении были два матроса таджик и чуваш.
    Охтунг. Чувашей записываешь в жителей юга?

Вроде как должен знать, что чуваши по большей части христиане православные, да и имена у них - Коля, Петя, Вася.

...вроде как по этим признакам в последнее время принято делить людей в России...

З.Ы. Хотя...у нас в хлеву всегда все животные были равны. Но некоторые были ровнее.

22. Новичок Новичок Denizz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    еду километров 60-70
    Надеюсь в объяснении ты это не написал, там знак 40, поэтому решение дознавателя может быть не столь однозначным.
    Cosmo 1,6 MT

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Главное что ты живой!А на чурок что злится они не люди.

24. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denizz
    еду километров 60-70
    Надеюсь в объяснении ты это не написал, там знак 40, поэтому решение дознавателя может быть не столь однозначным.
    Нету там такого знака.
    Я в начале испугался что я недоглядел и чтото нарушил - пошел посмотрел -все в поряде. Где там знак? Дальше может?
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

25. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров

Сочувствую Но главное, что сам цел.
    Opel Insignia 2.0 CDTi

26. Azamatka
    +1Абузяров хорошо излагаеш,художественно.
    The best or nothing

27. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denizz
    еду километров 60-70
    Нету там такого знака.
    Я в начале испугался что я недоглядел и чтото нарушил - пошел посмотрел -все в поряде. Где там знак? Дальше может?
    Это смотря с какой стороны ехал... Если с Каменного острова на Песочную - то нет. А с другой стороны перед стройкой висит знак...
    Сочувствую. И в церковь бы сходил на твоем месте...

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

28. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ABuaTop
    А с другой стороны перед стройкой висит знак...
    ну видимо он с Каменного ехал потому, что
    В районе дома номер 18 слева из ворот стройки
    если бы наоборот, то слева там нет строек...там вообще ничего нет
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу водителей маршруток. Не так давно по ТВ какой-то милицейский чин говорил, что мол у большинства джигитов в трудовой книжке написано примерно следующее:
    1. Чабан
    2. Старший чабан
    3. Водитель 1-го класса

Противник нашего автопрома

30. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    По поводу водителей маршруток. Не так давно по ТВ какой-то милицейский чин говорил, что мол у большинства джигитов в трудовой книжке написано примерно следующее:
    1. Чабан
    2. Старший чабан
    3. Водитель 1-го класса

Аццки смеялся!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)