Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: И мне досталось :(

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Нерастраивайся
    Зато теперь, когда машину сделают, уже не бужешь переживать из-за малюсенькой царапинки или скола. И соответственно нервов больше сбережешь, непереживая по малеёшему поводу.
    Со мной тоже юмор случился До астры купил себе фьюжик (форд) и на третий день поехал оформлять номера. Помощь в оформлении осуществлял знакомый моего знакомого. Крутой дядька Так вот у него перед этим была бессонная ночь (гудёж по полной ). Заезжаем к ментам номер движка показывать, всё ок. Я убегаю с ментом бумажки подписать. А фьюжа есть особенность. У него подпорка капота слева и достаточно короткая, что её сразу и не заметишь. Прихожу... Товарищь пытается, давя на капот, его закрыть. Я ему говорю, я сам. Всё ок.... А оказывается нет.... Я как глянул на капот, так у меня все опустилось ..... Он с бодуна, соображает хреново... Подпорку не убрал... И как на астре, например, пытался капот вниз опустить... А она не опускается... Ну он посильней..... Через какое то время она выскочила. А тут и как раз я подошёл.... А вот теперь представте, что с капотом стало... Он превратился в горбуна Я в шоке... Новый капот....
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Myller
    Даю свой капот чтобы увидеть такое своими глазами)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Myller
    Нерастраивайся
    Зато теперь, когда машину сделают, уже не бужешь переживать из-за малюсенькой царапинки или скола. И соответственно нервов больше сбережешь, непереживая по малеёшему поводу.
    Со мной тоже юмор случился До астры купил себе фьюжик (форд) и на третий день поехал оформлять номера. Помощь в оформлении осуществлял знакомый моего знакомого. Крутой дядька Так вот у него перед этим была бессонная ночь (гудёж по полной ). Заезжаем к ментам номер движка показывать, всё ок. Я убегаю с ментом бумажки подписать. А фьюжа есть особенность. У него подпорка капота слева и достаточно короткая, что её сразу и не заметишь. Прихожу... Товарищь пытается, давя на капот, его закрыть. Я ему говорю, я сам. Всё ок.... А оказывается нет.... Я как глянул на капот, так у меня все опустилось ..... Он с бодуна, соображает хреново... Подпорку не убрал... И как на астре, например, пытался капот вниз опустить... А она не опускается... Ну он посильней..... Через какое то время она выскочила. А тут и как раз я подошёл.... А вот теперь представте, что с капотом стало... Он превратился в горбуна Я в шоке... Новый капот....
    Хорошо, что ты сам воспринимаешь это с юмором.
    У моего друга тоже была ситуация комичная. Приехал на обед, поставил машину под окном (живет в частном доме). Просто выглянул посмотреть, как там машина, и увидел, как мимо идет алкаш, пошатываясь. Не успел он подумать, что "как бы его не занесло на машину", этот самый подвыпивший мужик (наверно, проснулся и заправился по новой) начинает падать и... правильно догадались - на его машину. Крыло переднее под замену

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

4. Местный Опытный Астравод Lud04ek на верном пути Аватар для Lud04ek
    Спасибо
    0 / 0
    Myller, sun_flower, не плохо!
    мдя...алкоголь мозги сжирает полностью
    *035**199

5. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Lud04ek
    Myller, sun_flower, не плохо!
    мдя...алкоголь мозги сжирает полностью
    Так что не переживай. В жизни всякие ситаации бывают - и комичные и трагичные и все вместе
    Нервы дороже всего. Я сам только из жестянки выехал. Конечно, было обидно, но в целом не переживал.

6. Местный Опытный Астравод Lud04ek на верном пути Аватар для Lud04ek
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вы все меня успокоили! спасибо!
    теперь я вообще не переживаю 8)
    *035**199

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Ну уж нет... Ты немножко всё таки переживай Дай нам плиз, удовлетворить свою потребность кого нибудь успокоить
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

8. Участник Астравод Dell на верном пути Аватар для Dell
    Спасибо
    0 / 0
    Lud04ek
    Ты вот пишешь у тебя машинке твоей неделя была как ее стукнули. У меня вот и того "забавнее". Забрал свою 31 марта вечером. 01.04 (день смеха.. блин) еду по свободной прямой дороге и тормозит меня ГИБДДшник. Останавливаюсь. Собрался выходить и ищу документы. Он мне горит, да не нужны мне ваши документы можно о машине пару вопросов. Я грю нет проблем, присаживайтесь. Садится на пассажирское, болтаем о том о сем и.... минут через 5 нашего разговора нас с ним бросает на лобовое стекло по причине того, что в мою припаркованную машинку, с Гибддшкиком на пассажирском, въехал у....н (эпитеты по вкусу ) на пятерке.
    Немая сцена..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Dell
    УПС
    Цитата Сообщение от Dell
    въехал у....н (эпитеты по вкусу ) на пятерке.
    Мдя, не здя 01.04 еще называют днем дурака
    Противник нашего автопрома

10. Местный Опытный Астравод Lud04ek на верном пути Аватар для Lud04ek
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dell
    Lud04ek
    Ты вот пишешь у тебя машинке твоей неделя была как ее стукнули. У меня вот и того "забавнее". Забрал свою 31 марта вечером. 01.04 (день смеха.. блин) еду по свободной прямой дороге и тормозит меня ГИБДДшник. Останавливаюсь. Собрался выходить и ищу документы. Он мне горит, да не нужны мне ваши документы можно о машине пару вопросов. Я грю нет проблем, присаживайтесь. Садится на пассажирское, болтаем о том о сем и.... минут через 5 нашего разговора нас с ним бросает на лобовое стекло по причине того, что в мою припаркованную машинку, с Гибддшкиком на пассажирском, въехал у....н (эпитеты по вкусу ) на пятерке.
    Немая сцена..
    бывает же!
    *035**199

11. Участник Астравод Dell на верном пути Аватар для Dell
    Спасибо
    0 / 0
    Lud04ek

Да уж сам удивляюсь. И ведь ладно я, практически без серьезного опыта вождения, въехал в кого-нить, так нет же, именно в меня, в стоящего и с ментом в машине

Вчера ездил в сервис. Осмотр с экспертом страховой. экспертом дилера и т.д. Все что деформировалось, даже незначительно решено под замену. При чем все! Эксперты сказали, машинка "только с конвейера" так что будем менять .. теперь недели две три ожидания деталей, две на ремонт и .... ))

Спасибо страховой, которая оперативно договорилась с дилером об осмотре без очереди. СК АИГ в Питере..

12. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Dell

Терпения побольше!

Lud04ek
    Что там с разбором?

13. Участник Астравод Dell на верном пути Аватар для Dell
    Спасибо
    0 / 0
    sun_flower

спасибо! да только и остаётся ждать ..

14. Местный Опытный Астравод Lud04ek на верном пути Аватар для Lud04ek
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Lud04ek
    Что там с разбором?
    ездила вчера...всё нормально! ему штраф, мне постановление и копию протокола
    мы даже ничего не рассказывали...они забрали справки, подготовили все документы, а потом просто их отдали..всё уже было решено
    *035**199

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Держись деовчка всё будет ОК
    У меня один приятель купил в прошлом году новую AUDI S8 и мы поехали к нему домой,машину во двор загонять не стадли т.к собирались через 10 минут уехать....Выходим во двор а там маленький мальчик лет 5 что то палкой на капоте рисует,мой друг(немного нервный тип)подходит и говорит "мальчик ты что делвешь?" а мальчик отвечает "рисую чебурашку",друг берёт у него палку и рисует на капоте Х*Й и говорит мальчику злостно "вот чебурашка!!!!"
    Но самое ржачное было когда через неделю ему отполировали капот и то что нарисовал мальчик исчёзло полностью,а то что мой друг выцарапал до сих пор видно,правда нужно очень сильно присмотреться
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    сорри за флуд
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

17. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    пацтулом!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

19. Местный Опытный Астравод Lud04ek на верном пути Аватар для Lud04ek
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    сильно
    *035**199

20. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Приехал на обед, поставил машину под окном (живет в частном доме). Просто выглянул посмотреть, как там машина, и увидел, как мимо идет алкаш, пошатываясь. Не успел он подумать, что "как бы его не занесло на машину", этот самый подвыпивший мужик (наверно, проснулся и заправился по новой) начинает падать и... правильно догадались - на его машину. Крыло переднее под замену
    А к моему брату друг заскочил в гости на полчаса, поставив машину во дворе. Ну и пока он гостил, у соседей на 20 этаже выпала фрамуга - аккурат на крышу его автомобиля... Хорошо, что никого в машине не было...

А тут совсем недавно подруга выходит утром из дома, а на двери солидная вмятина... Стала выяснять, что происходило ночью: расклеила объявления по подъездам, засунула их под дворники стоящих рядом машин... Отзвонились соседи. Оказалось, что ночью рядом с ее машиной устроили разборки мужчина и женщина - сначала просто орали друг на друга, а потом тетенька, видимо, так дяденьку достала, что он изо всех сил саданул ногой по двери автомобиля моей подруги....
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

21. Местный Опытный Астравод Lud04ek на верном пути Аватар для Lud04ek
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nightingale
    Оказалось, что ночью рядом с ее машиной устроили разборки мужчина и женщина - сначала просто орали друг на друга, а потом тетенька, видимо, так дяденьку достала, что он изо всех сил саданул ногой по двери автомобиля моей подруги....
    вот урод! надо было по тётеньке ногой садануть! машина то тут при чём!!!
    *035**199

22. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Lud04ek

в принципе все-таки тетеньки, наверное, должны быть дороже машин - женщин бить нельзя ничем (тем более, ногами)... хотя и чужое имущество также не должно страдать от подобного способа выражения пламенных чуйств...
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)