блин, насадки вварены жесть!!!
а зачем банка дополнительно, вроде глушак штатный на месте?
Там где щас банка, был глушак второй стоковый такой же как первый и труба для разводки непомещалась, поэтому пришлось 1 глушак вырезать и заместо него банку поставить, хотя можно было и 1 глушак оставить
понятно...видать уровни по шуму в Европе изменились, раз 2 глушака
тот штатный который виден на фотке я бы выкинул или прямоточную банку поставил
сильно громче выхлоп не будет, штатный резонатор забирает и так 80% звука
понятно...видать уровни по шуму в Европе изменились, раз 2 глушака
тот штатный который виден на фотке я бы выкинул или прямоточную банку поставил
сильно громче выхлоп не будет, штатный резонатор забирает и так 80% звука
пока он новый - пусть стоит, годик можно и так покататься, а потом вырезать и выкинуть )
может я конечно ошибаюсь, но выхлоп будет двигаться по пути наименьшего сопротивления, то есть в правую дырку, а левую уйдет не больше чем 10%, визуально на холоде это будет сильно заметно (видел эдакий "колхозинг " не раз уже), спрашивается: зачем парнокопытному аэрофон???
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
кстати нет
идет из двух труб, проверял...на холостых, на холоде во втором отростке больше пара чем в первом и они компенсируют друг друга, в рабочем режиме дим идет из обоих и равномерно. Т.к. газы вырываясь из глушителя поподают можно сказать в тупик и воздуг равномерно распределяеться на обе стороны
БОДРЫЙ ФЕЙ
Не сочти за рекламу! Я за темой не слежу, но вчера наткнулся на нем сайт, там глушки вродь из нержавейки, может и заинтересует кого-то, если это было - то снеси сообщение. http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trks...All-Categories
так не ответили, как со звуком дело обстоит??? я вот тоже хочу 2 глушака сделать, но все ни как не решусь.... только я вот такую юбку еще хочу взять...мне кажется материал отличается от выше выложенной.хз..а может она же))
С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.
Вот даже и не знаю... С одной стороны прикольно а с другой я бы все же сделал немного подругому, что труба выходила из бампера в не снизу его
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Недораха
На мой (и не только) взгляд - симпатишно
Родная банка заменена на "MG-Race"
Появивился не глубокий, но отчетливый бас в звуке (особенно на 3500-4500 rpm)
Дым идет ровно из 2 труб
Л.С. не прибавилось
Недораха
На мой (и не только) взгляд - симпатишно
Родная банка заменена на "MG-Race"
Появивился не глубокий, но отчетливый бас в звуке (особенно на 3500-4500 rpm)
Дым идет ровно из 2 труб
Л.С. не прибавилось
Видел твои фотки у них там на компьютере) классно смотриться)