Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 65

Тема: "Сигнализатор неисправности" постоянно горит

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95

"Сигнализатор неисправности" постоянно горит

Всем привет! Сегодня как обычно заводил машину. После включения зажигания и последующего пуска обратил внимание на кратковременный и звонкий звук. Затем загорелся "Сигнализатор
    неисправности". Вроде никаких ошибок БК не прописал. Поездил по городу немного. Заводил-выключал движок - результат - всё время горит про работающем двигателе. В чем может быть причина? Просто ОД далеко, за 200 км. Предполагаю, что некачественный бензин попался. Хотя вроде всегда на одной заправке заправлялся. Если была подобная тема, прошу дать ссылки.
    Изображения
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    nohi
    У вас в астре j, педальным способом разве нельзя ошибки прочитать? http://astra-h.ru/ecn.html

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    nohi Была тема. "Моча" в баке.

4. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от PIVO70
    nohi
    У вас в астре j, педальным способом разве нельзя ошибки прочитать? http://astra-h.ru/ecn.html
    Я только что постарался проделать то, что описано на том сайте. Результат - Ноль!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от sgrec
    Блин, как назло залил больше половины бака. Теперь буду ездить аккуратно))), пока "моча" не испарится

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Как я понимаю, качественный бензин "потушит" джекин-чана?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Есть большая вероятность что так оно и есть. Я не знаю как в Грозном обстоят дела с качественным бензином (думаю что хреново), но современные двигатели, тем более с экологическими нормами Евро-5 требуют очень качественного топлива.

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    nohi Думаю пол-бака нормального бенза хватит. Потушит.

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    nohi
    Тебе нужно узнать у владельцев J-ке, как не посещая дилера, считать ошибки в памяти БК.

8. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    nohi
    Тебе нужно узнать у владельцев J-ке, как не посещая дилера, считать ошибки в памяти БК.
    Как раз с бензином в Грозном беда! Видимо перестарались с 95))) Залью на другой 92- может без примесей получше будет.

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    боюсь это не реально
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    nohi
    У вас в Грозном разве нет Лукойл и БП заправок? Если есть, то заправляйся только на них.

11. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    nohi
    У вас в Грозном разве нет Лукойл и БП заправок? Если есть, то заправляйся только на них.
    Спасибо за напоминание)), есть одно НО.. Я не раз писал здесь: в Грозном (Чечне) нет ни одной бренд-заправки ((( А ездить на нормальных машинах хочется.

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Этот значек показывает ошибку системы, если неисправность постоянная то ошибка будет гореть постоянно, мозги опрашивают постоянно. Перечень ошибок большой, какая из них только диагностика подскажет. Для того чтобы сделать подешевле, нужно найти любого чувака на опеле у которого есть уже китайский адаптер Op-Com и новая программа 08\2010, выбериш марку, год, двигатель и вперед. Конечно на англиском, но это можно разобратся, программы на русском новая где есть J только у меня, и у моих клиентов которые покупали адаптер. Программа в комплекте, она не раздается.
    Как считаешь ошибку на англиском пришли мне ее, переводить без полезно, так как там важны не слова а смысл, так как определение технического языка сводится к индивидуальному назначению данных слов в ошибки смыслу. Я разбирался с этим очень долго и занимаюсь переводом автопрограмм, коректного перевода не задев оригинальные алгоритмы программы..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

13. Участник Астравод DVP на верном пути Аватар для DVP
    Спасибо
    0 / 0

Re: "Сигнализатор неисправности" постоянно горит

Цитата Сообщение от nohi
    Всем привет! Сегодня как обычно заводил машину. После включения зажигания и последующего пуска обратил внимание на кратковременный и звонкий звук. Затем загорелся "Сигнализатор
    неисправности". Вроде никаких ошибок БК не прописал. Поездил по городу немного. Заводил-выключал движок - результат - всё время горит про работающем двигателе. В чем может быть причина? Просто ОД далеко, за 200 км. Предполагаю, что некачественный бензин попался. Хотя вроде всегда на одной заправке заправлялся. Если была подобная тема, прошу дать ссылки.
    Nohi, если причина действительно в бензине, а вероятность весьма высока, можешь попробовать проехаться достаточно длительное время на повышенных оборотах. Я просто врубал третью передачу и ехал довольно быстро и долго. Делал так на Астре G, когда был уверен что Джеки Чан точно из-за бензина. Вероятно повышенные разрежения/давления как-то пробивали грязь, которая и вызывала ошибку. И ошибка пропадала, да и движек начинал работать уверенно. Но ты должен быть уверен что это грязь. Иначе черт знает.чем это может кончится. Совет выше про op-com очень даже правильный. У меня сейчас на столе лежит этот прибор, простой, не дорогой, в комплекте три варианта проги две из которых не имеют j-ки, а третья - вроде как какая-то китайская доработка - все там есть и джейка тоже. Еще не пробовал - хочу сначала испытать на Астре G, ну а потом уж и до j-ки руки дойдут. Вот первая сходу найденная ссылка по этой теме, http://avtoknopka.ru/shop?page=shop....ategory_id=109 там j-ки нет вроде, но на самом деле все есть.
    Три года на Astra G

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Для уточнения в новой программе для имменно инсигнии и J есть новые ECU (Suspension control module- модуль управления подвеской)
    (Multi-Axis Acceleration sensor Module -Multi-Axis Модуль датчика ускорения) последнее еще неизучено, у этих блоков новый протокол четвертый CHCAN вот его в адаптерах китайских нет. Я сейчас работаю над этим, через какое то время в моем адаптере появится этот протокол.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Ikin, DVP, спасибо за советы. Завтра постараюсь поддать газку. Вроде как расход в норме, никаких дерганий не наблюдалось. А так я тока тока 1000 км. проехал. Выше 3к. Не поднимал. Насчет аппарата, - вещь видимо очень нужная. Если не найду - закажу. Ikin, а тяжела для обывателя в эксплуатации?

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Ikin, DVP, спасибо за советы. Завтра постараюсь поддать газку. Вроде как расход в норме, никаких дерганий не наблюдалось. А так я тока тока 1000 км. проехал. Выше 3к. Не поднимал. Насчет аппарата, - вещь видимо очень нужная. Если не найду - закажу. Ikin, а тяжела для обывателя в эксплуатации?
    Привычка нужна, да и тачка новая, как мне придет я везде адаптером залезу и посмотрю...
    Из последних астра Н не работал правый передний датчик вразщения колеса на АБС и из-за этого ошибка показаний спидометра, просто когда разбирали задели провод в сервисе, сгорем пополпм припаяли и на термоусадку посадили, все появилась. Но к сожелению про новые машинки не могу сказать что либо.

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    nohi У тебя обычный атмосферник, переходи на 92 раз нормального 95 нет.

19. Местный Астравод nematod на верном пути Аватар для nematod
    Спасибо
    0 / 0
    Ответ на все вопросы даст только диагностика. Чек может загореться от чего угодно. Поездка к ОД крайне желательна в короткие сроки. Затягивать не надо. Так как одна проблема может привести к другой.. и снежным комом вызвать настоящий гемор. Благо дело если все закончится каким нибудь мертвым датчиком или реле.

20. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    92 это старый гост дешевый бензин, старый гост подрузомевает часть конденсата, порошковые присадки, у ТНК гель белый осадок, умирает катализатор ДК, у всех пробег разный, но умрет все, это карбовый бензин, просто об этом не пишут.
    Бензин инжекторный подрузомевает чистая фракция современные эфирные присадки, нет сажи нет отложений, нез загрязнения ката ДК и неоткладывается гадость на клапанах.
    95й бензин инжекторный это евро на иномарочных и на лукойле и очень редко на ТНК только в больших городах, а в малых ТНК бадяжит, бензин по старому госту с гелями порошками и всяким говном хуже чем 92 это правда.
    Запомните атмосферник имеет степень сжатия выше десятки, все вы прописаны лить октан 95. Октан подразумевается моторной пробы а не химия, так как с гелями и порошками этот бензин гореть нормально не будет, скорость горения как у 95го а взрыв убитый, из-за этого сажа переобогащение постоянное и детонация удары по клапанам их слышно.
    Рекомендую все своим клиентам и сам заправляю только на лукойле 95 евро, кто справинции знайте спасает только лукойл другие заправки частники торгуют карбюраторным бензином старого госта подешевке, но вывески, что это старый гост и не рекомендуем на современные инжекторные двигатели не повешана.

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ikin Лил 4 года 92 бенз в Корсу. Двигатель и выпускная система в отличном состоянии. Ничего никога не бухтело и не тарахтело. Двигатель на Корсе копия Экотека что стоит на Астре. Не знаю как во Владимере, но в Москве и ближайших окресностях 95 бензин намного хуже чем 92. Заправлялся пару раз так, что загоралась лампа как у топикстартера. Так что делайте выводы.

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Это психология, такого не бывает, я лично был вшоке когда залил 92, я думал машина разорвется, все познается в сравнении.
    В Москве может быть что-то есть еще, так как там контроль, у нас жопа, 24 гр я на вызовы бензин с гелями мерзнет машинки не заводятся гаражи теплые переполнены, а мне и моим клиентам пофиг кто залил евро. Все заправлялись в Московской области и ехали к нам в гости к родственникам. Весь перечень от ауди до нексии.
    Занимаюсь инжекторами с их начала 2000г.
    С нашим бензином бадяжным мрут как кошки.
    А теперь после словие, заправляясь 92 ты и попадал на говно, отложения ит.д. и впарил челу, вот он на е-ся, на такие машинки я разработал прибор заменяет катализатор у тех кто он умер от 92го.
    А оказалось что их тьма, каждый второй, я заказал первый раз 30 плат, как узнали вбиз лежаших городах ссервисов едут и едут ушли все. Теперь еще заказа 50шт, и уже собрал плат 10. Жду должны приехать вот такая бадяга 92.
    Еще закономерность после 92го заправив евро он оказывается вверху а 92го создается уплотнения, машинка после такой заправки может даже встать, хорошо если лампочка загорится и нет много грязи. После второй заправки машина начинает разганятся и как только в системе будет чисты нормальный 95 евро вот тут машинка пойдет, но про сразу забудте. Также и после промывки формунок, пока адаптируется нужно какоето время примерно с денек поездить, потом падает расход и пропадает вибрация матора...

23. ikin
    спасет не только Лукойл, а любой нормальный бенз.
    у меня тоже загорелась эта неисправность после того как полный бак залил. спалил треть бака и залил 98-го с Кириши. на следующий день ошибка ушла.
    кстати 98-й на Кириши дешевле чем 95 на Лукойле. что лучше для движка?

1.6 AT Enjoy

24. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Турбированный мотор только будет рад, горение его еще медленнее, а надувает больше и из-за этого степень сжатия 9.5, но физически это не верно измерения по отношению к обьему, турбинка надувает и из-за этого степень сжатия уменьшели и после надува получается 10.5 или 11.2. В этом случае 98 для турбинки лучше. Для атмосферника 95 самый вариант, но есле вы на 98 чувствуете, что машинка тише ( это самое важное) матор не рычит, на ХХ руль не вибрирует как на 92, тогда лейте ничего не будет вообще. Запомните современные двигатели очень крепки, их убивает грязь, зольные отложения, и соль на клапанах из-за которых они перегреваются....

25. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    ikin. Очень подробно и досконально! Сегодня я проделал следующее: проехал на 3-й передаче на 4к оборотах минут 2-3. дозаправился 92 - 15 литров. И наконец заехал на диагностику. В общем, у мастера была такая штучка. Его вердикт: забился или полетел кислородный датчик. Он попытался сбросить ошибку, но увы..горит пиктограмма..
    Уважаемый ikin, выкладываю по вашей просьбе коды ошибок.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

фото

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Блин, в Грозном самой "нормальной" заправкой считается "Гарант", так вот сами работники заправки не скрывают: 80 бензин = 92!!! А 95 - типа "доведен" до нужного состояния. И это заправка, где всегда очереди машин. Парадокс: нефтяная республика - а бензин - "моча" Я когда в диагностический центр заехал, то понял, насколько всё ужасно((((. Машины из сопровождения президента Кадырова и те стоят (2 штуки).. Именно, катализатор - самая ходовая вещь...Вывод: буду ездить на "шихе"))))
    Изображения

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от nohi
    Его вердикт: забился или полетел кислородный датчик
    Так и есть, хреновый бензин!
    nohi
    Напиши в эту тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1890 и спроси на прямую у Rusofil и Андрей 515 (ребята грамотные и помогут ) по этим двум ошибкам 0137 и 2270 .
    Похоже накрылся кислородный датчик, а это очень не хорошо! Во всём виноват некачественный бензин!

27. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от ikin
    Это психология, такого не бывает, я лично был вшоке когда залил 92, я думал машина разорвется, все познается в сравнении.
    В Москве может быть что-то есть еще, так как там контроль, у нас жопа, 24 гр я на вызовы бензин с гелями мерзнет машинки не заводятся гаражи теплые переполнены, а мне и моим клиентам пофиг кто залил евро. Все заправлялись в Московской области и ехали к нам в гости к родственникам. Весь перечень от ауди до нексии.
    Занимаюсь инжекторами с их начала 2000г.
    С нашим бензином бадяжным мрут как кошки.
    А теперь после словие, заправляясь 92 ты и попадал на говно, отложения ит.д. и впарил челу, вот он на е-ся, на такие машинки я разработал прибор заменяет катализатор у тех кто он умер от 92го.
    А оказалось что их тьма, каждый второй, я заказал первый раз 30 плат, как узнали вбиз лежаших городах ссервисов едут и едут ушли все. Теперь еще заказа 50шт, и уже собрал плат 10. Жду должны приехать вот такая бадяга 92.
    Еще закономерность после 92го заправив евро он оказывается вверху а 92го создается уплотнения, машинка после такой заправки может даже встать, хорошо если лампочка загорится и нет много грязи. После второй заправки машина начинает разганятся и как только в системе будет чисты нормальный 95 евро вот тут машинка пойдет, но про сразу забудте. Также и после промывки формунок, пока адаптируется нужно какоето время примерно с денек поездить, потом падает расход и пропадает вибрация матора...
    всегда и все машинки на 92 заводятся лучше...

Добавлено спустя 23 секунды:

зимой
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от nohi
    Парадокс: нефтяная республика - а бензин - "моча" Я когда в диагностический центр заехал, то понял, насколько всё ужасно((((. Машины из сопровождения президента Кадырова и те стоят (2 штуки).. Именно, катализатор - самая ходовая вещь...Вывод: буду ездить на "шихе"))))
    КОРРУПЦИЯ и ВОРОВСТВО народных денег процветает в республики! В прочем как и по всей России, но в Чечне это очень ярко выражено! Очень печально, но это так. Та власть которая находится у кормушки не даёт подняться и жить хорошо и спокойно, простым и нормальным людям!

29. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от nohi
    Его вердикт: забился или полетел кислородный датчик
    Так и есть, хреновый бензин!
    nohi
    Напиши в эту тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1890 и спроси на прямую у Rusofil и Андрей 515 (ребята грамотные и помогут ) по этим двум ошибкам 0137 и 2270 .
    Похоже накрылся кислородный датчик, а это очень не хорошо! Во всём виноват некачественный бензин!
    А разве может этот датчик так быстро накрыться? проехал-то всего-ничего 1000 км с копейками.

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Да две ошибки первая низкое напряжение на втором ДК после катализатора.
    Вторая от опорного напряжения слабые отклики Дк после катализатора.
    Нужно посмотреть переменные определится, если первый датчик работает значит регулировка Состава Смеси есть, а второй в опорной напряжении, диоксидоцирконевый второй датчик имеет опорное напряжение 450мВ и на графики должны это увидеть при работающем и прогретом двигателеЧЕГО НЕ СДЕЛАНО И ПОЛНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО УБИТОГО ДК НЕ НАЙДЕНО. Далее нужно убедится что нет обрывов второго ДК так как он находится в самом низу и можно просто его оторвать. И тогда вердикт, от того что он находится в более холодном состоянии и не нагревается как первый до очищения, на нейм соль, окись железа, окись марганца ит.д чувствительный элемент покрыт этой гадостью.
    Вот теперь проверте провода все ли наместе.
    Теперь если ДК заменить он будет исправен и не факт, что все будет спокойно, он будет повторять амплитуду первого говоря о том что катализатор нехрена недожигает и выдет ошибка Нет эффективности катализатора....

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от nohi
    Парадокс: нефтяная республика - а бензин - "моча" Я когда в диагностический центр заехал, то понял, насколько всё ужасно((((. Машины из сопровождения президента Кадырова и те стоят (2 штуки).. Именно, катализатор - самая ходовая вещь...Вывод: буду ездить на "шихе"))))
    КОРРУПЦИЯ и ВОРОВСТВО народных денег процветает в республики! В прочем как и по всей России, но в Чечне это очень ярко выражено! Очень печально, но это так. Та власть которая находится у кормушки не даёт подняться и жить хорошо и спокойно, простым и нормальным людям!
    Я в шоке, все понятно почему этот бензин идет так, так как э
    то психология, никогда 92 небудет заводить машину лучше, это бред.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)