Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Astra J 1,6 - АКПП 2010

1. Astra J 1,6 - АКПП 2010

Всем привет!
    Данная статья быть может кому то поможет, кого то расстроит, кто то будит злиться и обзываться (в основном это владельцы данного авто), но рассказать стоит, ни кого лично обидеть не хочу, просто суровая правда автомобилестроения и сервисного дилерского обслуживания в РФ.
    В нашей семье в 2010 году появился автомобиль Opel Astra J, 2010 года выпуска, акпп, климат, комплектация Enjoy +, 17 колеса. Довольна красивая машина.
    Куплен в дилерском центре:

Автоцентр Сити- Видное
    22 км.МКАД(внешняя сторона)владение 3
    142717 Москва
    Телефон: (495)660-04-00
    Факс: (495)660-04-00
    Первым камнем преткновения было то, что выдача автомобиля происходила долго без особого внимания к нам, да и вообще не хотя.
    Второе, в гаи были номера хорошие и нам в пятницу под закрытие говорят, «у вас в договоре купли продажи номер и серия птс не указана и вообще договор заполнен не правильно».
    Третье, у официального дилера нам наотрез отказались, переделывать, так как наш менеджер был на выходном, под предлогом втащить менеджеру несговорчивому был вызван старший менеджер и только тогда все перепечатали.
    Далее на пробеге в 1500 км, появилось бряканье в задней подвеске. По началу думали, что с приходом зимы и морозов, заледенела подвеска и издает звуки. Закатили машину в гараж, прогрелась за 2-суток, разобрали багажник, поехали все равно стучит.
    Звоним дилеру, записаться на диагностику, ну ок, приехали.
    Вышел мастер, сказали самый опытный, поехали кататься, грохотало на всю машину, а он «не слышу» ну это понятно, зачем он не слышит. Закатили на подъемнике. Механики опытные были, к ним нет вопросов, раскачали авто, нашли, в итоге, износ направляющих суппортов задних.
    1500 км, износ, из чего же они сделаны то, из дерева наверное. Далее еще веселее, на просьбу заменить их нам сказали, а ничего не измениться, так же загремит, менять не будим. Далее говорит мастер, «а на шевроле крузах передние суппорта так гремят, что у вас еще цветочки, и вообще вы же Опель купили, а не Мерседес». Почему бы об этом в ценнике не писать, я Опель у меня все гремит.
    Хотел он еще и за диагностику с нас снять денег, тут включился принцип и было сказано, что меня мало волнует то, что немцы не досчитали деталь на прочность. Отшит был мастер.
    Ну да ладно, в общем отбрили нас, езжайте, катайтесь, зашумит, приезжайте.
    Пробег 2300 стук в суппортах уже бесит, началось чтение форумов, астраклуб и так далее.
    Наткнулся на то что не только у нас такая проблема, так там людям пружинки предлагают на скобу надеть, направляющую проточить резинки одеть, а дилер вообще шагнул далеко картонки подкладывают под колодку – уплотняет так сказать.
    Многие пытаются с дилерами общаться, но мне это все не надо, я не привык покупать машину и еще качели с дилером раскачивать. Сломано, изношено замените.
    Звоню в GM, там девушка говорит, да дилеры плохие, смените дилера, возьмите письменный отказ о замене направляющих, езжайте к экспертам, потом в суд.
    Блин ну мне еще из-за этого головной боли не хватало.
    Руки у меня есть я и сам бы мог направляющие изготовить, и установить, но с гарантии моментом слетишь, у них это отлажено.
    Остановило то, что неизвестны дальнейшие поломки и куда там картонку подкладывать предложат.
    Машина стоила 699 000 рублей, на мой взгляд, сумма за которую машину ну хотя бы год ездила и только то просила.
    Но владельцы астр не самые несчастные люди, есть те, кто купил инсигнии, которые стоят более миллиона, там веселее еще.

Не советую Вам покупать машину только из-за того, что у нас нет культуры общения официального дилера и клиента.
    Автомобиль был обменян, на машину другой марки, Опель и качество слова которые с одной линии разлетелись в разные стороны, и уже никогда я не куплю машину этого концерна.
    Фекалии в красивой обертке.

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6

Re: Astra J 1,6 - АКПП 2010

Цитата Сообщение от creative-moto
    Не советую Вам покупать машину только из-за того, что у нас нет культуры общения официального дилера и клиента.
    Автомобиль был обменян, на машину другой марки, Опель и качество слова которые с одной линии разлетелись в разные стороны, и уже никогда я не куплю машину этого концерна.
    к сожалению, культуры общения официального дилера и клиента у нас нету не только в случае с опель.
    когда есть живые примеры неадекватного сервиса для новых авто ценой 7000тр (ауди Р8, например ), то довольно наивно рассчитывать на что-то хорошее, купив в этой стране обычную опель-астру за в десять раз дешевле...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. про гремящие суппорта ЕСТЬ тема, про АЦ Сити тоже, зачем новую создавать?
    Цитата Сообщение от creative-moto
    Не советую Вам покупать машину
    только для этого что ли?

4. Местный Астравод kazzak на верном пути Аватар для kazzak
    Спасибо
    0 / 0
    creative-moto
    незнаю как вы ездиете,у меня друг купил астру j уже 13 тыс пробежала неразу еще некуда не обращался все тихо и спокойно,а по дизайну тачка ацтой :P
    серебристая 5d cosmo + допы и турбо зверь yeti

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    и о чем вся тема то???и как же вы, автор, поменяли то ее,поделитесь?
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

6. Цитата Сообщение от kazzak
    creative-moto
    а по дизайну тачка ацтой :P
    Совершенно согласна!!! Купила и теперь думаю как-бы ее посимпатичней сделать....До нее была белая Мазда-3 седан.....просто королева, а это фигня какая-то..

7. Да, мне тоже интересно, как машины была поменяна? Просто продана на вторичном рынке?

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от MISHGAN62
    и как же вы, автор, поменяли то ее,поделитесь?
    да никто ничего не покупал и тем более не менял...

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

9. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Троли,троли,троли

creative-moto
    вы фантазёр
    УМКА-190
    ну так взяли бы новую трёшку,где кроме кузова из фольги и отсутствия шумоизоляции присутствует "королевский стиль"
    VW Tiguan 2,0 tsi

10. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    не, ребята, а я автора поддерживаю, у меня тоже на Н-ке подстукивают суппорта, тока очень незаметно,- внутри не слышно при движении мастер в сервисе знакомый сказал, что это практически на всех поколениях ОПЕЛЬ АСТРА. Бесит прямо, хорошо, что я не фанат ОПЕЛЬ. ХОтя в целом машина нравится - приличный товар за свои деньги.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

11. АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ - фантазер вы, с допами своими и пакетом
    не знаете не лезте, в погоне за количество сообщений на форуме желая свою значимость повысить...
    Если читали и не уяснили смысл сей статьи то уже бесполезно что то вам говорить.

А всем остальным вменяемым людям в этом посте расскажу...
    Машину в трейд ин поменяли на киа про сид,
    едет лучше
    нигде не гремит и не шумит
    дилеры не хамы трамвайные а вменяемые люди

продали её не только из за суппортов а из за того что на фоне этой мелочи более глобальная поломка будет дилером не воспринята так же и что делать с этим куском г...на не ясно...
    Желаю Вам удачи....

12. Совершенно согласен, Astra 1.6 J 2011 год,немецкая сборка, теперь не знаю как от нее избавиться,.
    Одиночество-удел сильных,слабые всегда пытаются держаться в толпе.

13. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Цитата Сообщение от creative-moto Посмотреть сообщение
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ - фантазер вы, с допами своими и пакетом
    не знаете не лезте, в погоне за количество сообщений на форуме желая свою значимость повысить...
    Если читали и не уяснили смысл сей статьи то уже бесполезно что то вам говорить.

А всем остальным вменяемым людям в этом посте расскажу...
    Машину в трейд ин поменяли на киа про сид,
    едет лучше
    нигде не гремит и не шумит
    дилеры не хамы трамвайные а вменяемые люди

продали её не только из за суппортов а из за того что на фоне этой мелочи более глобальная поломка будет дилером не воспринята так же и что делать с этим куском г...на не ясно...
    Желаю Вам удачи....

Какие все стали категоричные!

Столько машин без каких-либо проблем ездит, но стоит хоть кому-то столкнуться с какими-либо проблемами, так сразу поливать грязью всю марку нужно...

К слову, у меня приятель купил аналогичную Вашей машинку, выехать успел лишь за ворота автоцентра, и у него накрылся двигатель!..

А у меня на предыдущей машине (Infiniti M) сколько косяков было... и что теперь, всех с г...ном мешать?!

Мы живем в такое замечательное время, что сумма, отданная за машину, отнюдь не гарантирует ее надежность и т.п.

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_2004 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен, Astra 1.6 J 2011 год,немецкая сборка, теперь не знаю как от нее избавиться,.
    В России не продается Astra J немецкой сборки. Сборка либо Польша, либо Шушары....

15. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    кароче,чуваку просто неповезло,а менять машину из за одного косяка,да еще в трейде терять 10 % от стоимости ,это при новой машине,вообще идиотизм,к тому же на kia,вобщем чудит (м)удак по полной,или просто чешет троляра.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    +1
    УМКА-190
    на кой уй отваливать тыщ 600-700,потом писать,что мазда-то оказывается королева, а астра ацтой и отгружать в ее дизайн куеву тучу, где ваша логика??
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

17. Местный Астравод ~white~ на верном пути Аватар для ~white~
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от УМКА-190 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!!! Купила и теперь думаю как-бы ее посимпатичней сделать....До нее была белая Мазда-3 седан.....просто королева, а это фигня какая-то..
    Мда......а зачем было покупать фигню то?

Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    УМКА-190
    на кой уй отваливать тыщ 600-700,потом писать,что мазда-то оказывается королева, а астра ацтой и отгружать в ее дизайн куеву тучу, где ваша логика??
    Согласна)))))))

Astra J 1.6T АТ Cosmo

18. а я не говорил,что купил ее в России.

19. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    2 Alex_2004: явный тролль. Вы кроме маршрутки че-нить видели?

20. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_2004 Посмотреть сообщение
    а я не говорил,что купил ее в России.
    ну мы так сразу и подумали что из германии пригнал.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

21. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0
    ............да.автор явно прокололся.....с немецкой сборкой......попахивает заказухой.....однозначно банить.......!!!!!!!!

22. странные люди значит если не российская и не польская сборка значит сразу троль)) и не гнал я ее ниоткуда и не живу я в России и кстfти vastr astr разговаривать надо вежливо а не хамить хамит все умеют а трамвай в вашем урюпинске самый ходовой транспорт наверное раз вы в нем так разбираетесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)