я понимаю, но грустно купить заводской комплект и обломаться с поддержкой iPhone...дешевле купить тогда parrot - в нем нет вывода информации на экран.
Есть модели с выводом инфы на экран, на Приоре у меня стоял паррот - коннектился со всем: Nokia N95, коммуникатор HPrw6815, iphone 3GS, нокии ваще без проблемм - паррот вещ... кстати есть модели с кнопками в руль - если подошли бы в астру я бы купил
Вам надо определиться, что нужно. Потому что ЗВУК в автомобиле- это одна задача. А всякие BT, DVD, Navi- совсем другая.
Я устройства как Вам надо для замены CD500 на сегодня- все в одном и ЗВУК при этом не знаю. 1209 на сегодня CD500 не заменяет.
Зато как делается так скажем ну очень хороший звук в Астре- это прошел лично. Из этой самой CD500. Только решение задачи ЗВУКА потребует денег. Прилично денег потребует, от 4-5 тыс $ примерно.
Как делается на CD500 навигация, DVD (и вообще любой формат видео для проигрывания на родном экране)- это давно известно, из тем этого же форума. Покупаете видео-интерфейс, например Zemex. Интегрируется с родными кнопками управления, кому это надо. Ставите мультимедийный проигрыватель, например какой-нибудь iconBit. Ставите блок GVN-53. Все.
Блютуз- ну тут наверное самое лучшее- штатный BT Opel...
Ну 4-5 к$ я потратить на звук в машине откровенно не готов, просто у меня CD400 - играет, конечно, не очень (где-то даже отвратительно) после предыдущего Pioneer 5200SD, ну да бог с ним, а критичны для меня именно 2 вещи: BT и Navi, вот и думаю на что бы сменить. Сразу только хочу сказать, что, если вы пишите, что звук в китайском Intro хуже, (вот уже хуже чем сейчас я вынести не смогу, и так постоянно одну песенку одни настройки - другую уже басы подкручиваешь) то брать его нет желания - поэтому пусть будут BT, Navi и звук уровня хотя бы моего предыдущего Пионера. CD500 судя по форуму не вариант - купить его + железки для BT и получить неудобную навигацию (с диска) да еще и тот же несуразный звук...
CD500 способна звучать на пару порядков лучше различных Pioneer 5200SD. Как головное устройство. Звук штатного варианта в основном портят две вещи- штатные динамики, и штатная обработка тракта под них и салон Астры.
Но когда поставите иные динамики- вот тут встанет плотно проблема ликвидации какой-либо обработки в тракте, той что сделал производитель. И тут Вы без процессора никак не справитесь, с учетом еще и того, что процессор будет нужен для приведения звука в соответствие уже с иными динамиками. Лучшее из таких -Audison Bit One. Это уже 1000 $. Ну и пошло-поехало- усилители, изготовление корпуса сабвуфера, шумоизоляция под звук итд итп... Звук в автомобиле это большая наука, и много-много денег...И надо это как правило только тем, кто понимает что такое ЗВУК...
А так как у Вас CD400= не парьтесь вообще, берите 1209, и будет Вам счастие! Звука особо не ждите, зато будет BT, Navitel, DVD- чего еще нужно-то обычному юзеру?
ИльR
Честно скажу, я не знаю. У меня нет возможности их сравнить. Может AlexW что подскажет...
Скажу честно- погорячился похоже. За что очень прошу извинить.
Когда пришло это изделие- сам считал, что это типа апдейтный вариант всем известного штатного блока..
Увы, НЕТ. Владельцы Астр! Ни в коем случае не заказывайте ЭТО!
Имею в виду номер 17 80 450 !!! Ничего там не связывается с CD500 и никак с ней не программируется! Последняя страницы мануала на это изделие вообще бред просто- реально нет никакого соединения с шинами авто! Чего они там имеют в виду под программированием и SPS- не знаю... Это автономный отдельный девайс. Пусть очень неплохой- но не аналог штатному никак!
Кто хочет ХОРОШИЙ BT, заказывайте те номера, которые написал уважаемый 075Rus! Это РЕАЛЬНО ХОРОШО работает!
CD500 способна звучать на пару порядков лучше различных Pioneer 5200SD. Как головное устройство. Звук штатного варианта в основном портят две вещи- штатные динамики, и штатная обработка тракта под них и салон Астры.
Но когда поставите иные динамики- вот тут встанет плотно проблема ликвидации какой-либо обработки в тракте, той что сделал производитель. И тут Вы без процессора никак не справитесь, с учетом еще и того, что процессор будет нужен для приведения звука в соответствие уже с иными динамиками. Лучшее из таких -Audison Bit One. Это уже 1000 $. Ну и пошло-поехало- усилители, изготовление корпуса сабвуфера, шумоизоляция под звук итд итп... Звук в автомобиле это большая наука, и много-много денег...И надо это как правило только тем, кто понимает что такое ЗВУК...
А так как у Вас CD400= не парьтесь вообще, берите 1209, и будет Вам счастие! Звука особо не ждите, зато будет BT, Navitel, DVD- чего еще нужно-то обычному юзеру?
Спасибо, написал в личку.
По теме: есть вот такие устройства , на прошлой машине, на Приоре, как раз стояла вот такая модель , на ее базе и строиться дальнейший апгрейд. Отзывы только положительные, подключилась часа за 3-4 с интегрированием в штатную магнитолу, но это, конечно на Приоре, чтоб было понятно, с выносным пультом. Что интересно вот здесь можно подобрать интерфейсные кабели, чтобы подключить такое устройство к любой бортовой сети, вроде бы любого авто. Астра тоже есть, правда год почему то 2009, хотя J-ка. В pdf на 5-й странице представлен вариант как раз подключения в штатные кнопки авто. Вопрос к специалистам - возможно ли все это подключить в Астру J - ведь тогда будет найден альтернативный BT и ценник в общем то в рамках. Что думаете?
Skull_
Parrot работает, уже писал человек отзыв. От штатного отличается отсутствием вывода информации на экран магнитолы. Стоит раза в 2 меньше чем заводской комплект.
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Skull_
Parrot работает, уже писал человек отзыв. От штатного отличается отсутствием вывода информации на экран магнитолы. Стоит раза в 2 меньше чем заводской комплект.
На форуме есть вот эта тема и кое что тут , но все это Астра Н. Про J-re вот тут есть обещание поставить и некоторые данные что нужно понадобится Parrot 3000 Evo + ISO2Car + Multican 1C.
В предыдущих статьях просто выводился пульт управления, не на руль, даже для Н-ки. Что касается отображения сообщений на экране, меня бы этот косячок не смутил, тем более что во время вызова аппарат произносит голосовую метку, которую сам же записываешь, если номер забит, главное это интеграция с кнопками на руле, чтобы потребность в джойстике отпала.
Кто-нибудь.. расскажите... хорошо ли работает?
Я человек не прихотливый... в "перепрошивках" и т.д. не понимаю.. да и не хочется связываться...
Купила машинку Cosmo, 2012г. салон (без электрического тормоза). На комплектации и доп. опциях не экономила. Это же мое удобство...
Так вот... очень довольна... и не хватает всего-то... "разговаривать" не по Jabra в своем авто...
240$ вполне подходят + установка...ну, пусть 20 тыс. вкупе все будет стоить.
Единственное, не хочется расстраиваться, если куплю - а это будтет плохо работать... плохо слышно... или тебя или звонящего...
Какое качество звонка (как по телефону)? все ли удобно работает?
Знаю как работает в Финике штатная... а как в Астре
В автослоне скажут, конечно, что это просто самый лучший девайс... но хотелось бы послушать людей. которые поставил "штатный" девайс и уже разговаривают "со своим авто".
Сообщение от mail-avto
Когда выбирал Astra J c СD-500 видел что на руле есть кнопки для управления телефоном,и я очень рассчитывал на функцию Блютуз-хэндс фри.Тем более что на всех предыдущих машинах это у меня было.Так как в июле прошлого года таких машин было мало менеджер продавец очень не внятно не подтвердил и не опровергнул эту возможность.В итоге её нет.Но вот нашёл следующее в официальных аксессуарах...Bluetooth Handsfree Kit, Premium
Convenient built-in hands-free solution with speaker-independent voice control.
* Automatic phone book synchronisation
* Text-to-speech function which reads out SMS
* Automatic radio mute when calling
* Voice output through car speakers
* No charging functionality