Обнаружил, что в Белоруссии продаются в салонах такие экземпляры
Astra J Turbo MT
В РФ у нас идут только с коробкой автомат.
Гарантия в Белоруссии 2 года. Кто в курсе.
Если покупать машину там, а эксплутаировать здесь, гарнатия сохраняется?
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
Немцы наверное думают, что там пробок нет, поэтому МТ и ставят туда. А ещё наверное думают, что люди там беднее и АТ не схавают.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Обнаружил, что в Белоруссии продаются в салонах такие экземпляры
Astra J Turbo MT
В РФ у нас идут только с коробкой автомат.
Гарантия в Белоруссии 2 года. Кто в курсе.
Если покупать машину там, а эксплутаировать здесь, гарнатия сохраняется?
Да, гарантия действует и у нас. Пошлину, кстати, тоже платить не надо
Они и в польше продаются, попробуй у дилер заказать польской сборки)))
имеете в виду у Белорусских дилеров? Наши дилеры уж точно не продают 1.6Т МТ, хоть откуда заказывай.
А на Астраклубе есть же человек, который купил в Белоруссии 1.6Т МТ, я имею в виду не того человека, который там живет и тоже на Астрах ездит, а именно из России (из Москвы вроде как).
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да, речь о белорусских дилерах. Пригнать машину не проблема. Очень интересно сочетание 1,6 Т плюс МТ. Не знал что такое есть. Случайно обнаружил. Правда энждой у них победнее. ЕСть промежуточная комплеткаиция между космо и энджой. называется спорт. Вот в спорте как раз почти то же, что у нас в энджое.
Сообщение от garry26
С чего бы это? Хоть бы двигатель обозначили, у нас 1,4Т тоже на механике продается, а вот 1,6Т только на автомате....
да, двигатель не обозначил. Поспешил. Речь идет конечно же о 1,6 Т на механике.
Добавлено спустя 11 минут:
позвонил на горячую линию.
На белорусский дилерский автомобиль гарантия в РФ не действует!
Кроме того, если вы купили авто в РФ и прошли очередное ТО где-нибудь в Европе (во время автопутешествия), то гарантия не сохраняется.
Ну не бред ли?....
В общем вопрос снят.
Последний раз редактировалось Teslapower; 24.11.2011 в 10:11.
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda CRV 2000 2.0 был.
че за ***? я молчу что мне ОД говорил про международную гарантию, они в принципе что угодно могут говорить, но ведь многие питерцы делают ТО в Финляндии и с гарантии их никто не снимает.. надо разбираться..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
че за ***? я молчу что мне ОД говорил про международную гарантию, они в принципе что угодно могут говорить, но ведь многие питерцы делают ТО в Финляндии и с гарантии их никто не снимает.. надо разбираться..
да сам был удивлен. Но за что купил, за то продал. Можете позвонить убедиться.
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda CRV 2000 2.0 был.
да, речь о белорусских дилерах. Пригнать машину не проблема. Очень интересно сочетание 1,6 Т плюс МТ. Не знал что такое есть. Случайно обнаружил. Правда энждой у них победнее. ЕСть промежуточная комплеткаиция между космо и энджой. называется спорт. Вот в спорте как раз почти то же, что у нас в энджое.
В Спорте почти все то же, что и в российской Косме - кроме вставок серебристого цвета, в панели и дверях, разницы не увидел.
Возможно гарантии действительно нет (никогда не интересовался этим вопросом), зато есть МТ для 1.6Т, есть обвес OPC Line, есть предпусковой подогреватель, есть квик хит, есть люк, флексрайд (у нас появился? или попрежнему только в конфигураторе?), диски 18 - 19. Я даже не раздумывал...
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Teslapower
да не, Вам то я верю, а вот то что у них на горячей линии сидит компетентный сотрудник - большой вопрос)
Чейни
да они много чего говорят..(
Sharikoffs
надеюсь она Вам и не пригодится, но.. просто как-нить интереса для при наличии свободного времени позвоните какому-нить дилеру, скажите что у вас за астра и спросите сделают ли они Вам в случае чего гарантийный ремонт...
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Я специально спрашивал про всемирных дилеров. Мне четко было отвечено, что это должен быть официальный дилер и об этом должен поставить соответствующий штамп.
Мало того, GM-assist по умолчанию в Европе везет бесплатно к ближайшему местному дилеру и это было озвучено как правильная практика.
А комплектации в Белоруссии и правда европейские - аж зависть берет. Интересно, а в Белоруссии дизеля тоже как в Европе? Teslapower, расскажите!
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.