Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отчет о ТО-1 в Автоцентр сити

1. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0

Отчет о ТО-1 в Автоцентр сити

В понедельник (прошлый) позвонил и записался на ТО-1 на субботу на 16:35

В субботу в 15-00 звонок на оставленный контактный телефон от менеджера "здравствуйте, вы приедете?" , "да" , "хорошо, как приедете вам на приемку, потом ко мне за 2-ой столик, меня зовут Михаил"

приезжаю в 16-40, захожу на приемку, оформляют, иду за 2-ой столик к Михаилу (Смирнов, кажется), выслушивает пожелания в виде устранения скрипа руля, задает вопрос "какое масло лить", получает ответ "родное", после чего начинает настойчиво рекомендовать его сменить на шелл хеликс ультра 5W-50, аргументирует тем, что "заводского потом, когда двигатель состарится будет много уходить на угар", после чего рекомендует проверку свечей за 600 руб, получает ответ "нет, нормально работает нефиг лазать", выдает рекомендацию "во избежание поломок системы подачи топлива необходимо иногда крутить двигатель выше 5500 оборотов т.к. на этих оборотах происходит самоочищение свечей и чего-то там еще".
    После этого идем осматривать машину, отмечает единственный недостаток по кузову на схеме авто, проверяет уровни жидкостей и масла, предупреждает что дольет антифриз. Получает рекомендации о включении автоблокировки дверей при начале зды, говорит что это возможно не на всех машинах.

в тот же день в 21-56 звонок: ваша машина готова, цена 5500 рублей, выдает сведения об остатке тормозных колодок (износ 45%) и о том, что для включения автоблокировки дверей требуется....замена ЭБУ

в Воскресенье приезжаю забирать машину, быстро знакомлюсь со всеми документами, в документах написано что мной оплачено 5 литров масла "опель" спрашиваю "запасной литр в багажнике?" получаю ответ "наверное", проверить так и забыл. Оплачиваю и.... 15 минут стою у столика "приемка" за которым никого нету, сотрудники с отсутствующим видом ходят туда-сюда

надоело, начинаю изображать потерпевшего павиана, т.е. всячески возмущаться, через 10 минут получаю машину. Впечатление - что в 12-45 народ уже работать не хочет а хочет кушать.

в общем ТО я доволен

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    в пятницу прошёл ТО-1
    записался на 12:30,
    но т.к. поменялись планы приехал в 10:30, на приёмке отправили также за 2-й стол к Кириллу (Евсеев если не обшибаюсь)...
    Договорились на "мобил -1", шелл мне никто не предлагал, но в наличии у них есть всё что угодно и кастрол и шелл и родное и ещё что-то...
    машина в работу пошла как и планировалось в 12:30 в 14:30 Кирилл мне позвонил и сказал что всё готово и машину можно забирать...
    в 16:30 забрал...
    как и просил скрип устранили... в багажнике литровая канистрочка мобила полупустая... т.е. ровно 4,5 литра масла ушло...
    устранили скрип накладки на потолке в районе плафона освещения...
    Цена вопроса 5830 руб. (с защитой двигателя и мобиловским маслом).

З.Ы. В целом доволен, всё подтянули всё что надо было сделали...
    НО удивило то что, как сдавал относительно чистую машину такую её и забрал...
    просто до этого галант обслуживал в РОЛЬФе - машину забирал вылизанную просто до блеска после каждого ТО (без доп. оплаты), да и вообще было такое ощущение что в новый автомобиль сел...
    но это так... лирическое отступление... видимо класс авто несколько не тот... :/

но вцелом - доволен!
    пересел на VW

3. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    glucheniy
    предупреждает что дольет антифриз

Вопросец: за долитый антифриз берут дополнительные деньги или он уже входит в заявленную стоимость ТО?
    Opel Insignia 2.0 CDTi

4. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    за дополнительные деньги, естессно
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)