Это как?!
Какая заправка, где находится?
ЗЫ Я на МТК уже 2.5 года заправляюсь...
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Re: Заправилась на МТК - итог замена бензонасоса (+)
Сообщение от Annet
причина механические повреждения ВЕТОЧКАМИ!...
А ведь самое обидное, что даже при наличии чека с заправки не докажешь виновность АЗС в неисправности агрегатов из-за некачественного топлива.
Смущает лишь одно, как топливный фильтр пропустил такие крупные частицы????
В бензонасосе есть клапан, который отвечает за то, чтобы когда машину глушишь - бензин не сливался, а оставался в насосе...
Так вот, этот клапан сломался, из-за того, что туда попал мусор (песок и маленькие веточки) )) В результате, весь бензин сливался - машина не заводилась... )
Заправка МТК на ул. Ивана Франко.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
ПолуОФФ: както еду в сторону новориги, смотрю АЗС какаято неприметная на МКАДе, бензин А92 17-40 , интересно, там сразу к дилеру после заправки ехать или где?
З.Ы. МТК объезжаю стороной както...не доверяю я им...
По большой нужде как-то заправился под Великим Новгородом в лесу буквально из грязной помятой бочки с ржавой табличкой, на которой масляной краской было намалевано заветное слово Кириши. Так резво мой Жигуленок никогда не бегал ни до ни после.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
ohne_namen
Понятное дело. Но что делать если едешь по незнакомой трассе, бензин мигает уже, а где и какие заправки ХЗ. Приходится заправится хотя бы чуть чуть на первой встречной.
больше года заправляюсь на МТК (на Кутузе и на фрунзенской). всегда стабильно хорошо. Agip - тоже отлично, но давно там не заправлялся.. переехал Лукойл - попал как-то.. думал пипец. ан нет, выжила астрочка (потом оказалось что от лукойла там только вывеска)
а вот BP сцуко..
надо смотреть документы заправки, ибо не всегда если намисано МТК, означает что это МТК. мимо заправки на Ивана Франко проезжал много раз (работаю там) но почему то желания заправляться не вызывало )))
Я про бензин не написала, кстати, это был как раз 92...
Я там заправлялась почти весь последний год, в Астру лила 95, но заправилась как-то в начале зимы, Астра перестала ехать... Больше я на МТК на Ивана Франко Астру не заправляла.
Заправляли Джип 92 бензином, думая, что 92 - в нем присадок меньше, да и Джип, он все переварит...
Поздно вечером 16 числа (пятница) - заправила полный бак 92 бензином, доехала до дома, утром 17-го не завелась..
Так что раз на раз не приходится, но так для справки, может кому-то расхочется рисковать...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Заправляюсь иногда на МТК, никаких проблем никогда не было. Лил 92-й.
Для меня, например, большим плюсом для заправки является новизна её оборудования. У МТК как раз с этим всегда всё хорошо, оборудование новое, чистое и опрятное. А вот РуссНефть... *поёживаясь*. S.V.A.T.
Вы про заправку которая за METRO? Угу, тоже несколько раз проезжал и удивлялся. Самому интересно, в чем же секрет.
Калапан который забился предназначен для того что бы бензин не сливался из топливной рампы, а насос по люмому будет в бензине так как стоит в нижней точке. И если он сломался из-за этого клапана то скорее всего веточки и всякий мусор накапливались там долгие годы. Просто сама заправочная колонка имеет встроенный фильтр, он хоть и крыпный но вимимый мусор не пропустит.