Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Кто вылечил детскую болячку и каким способом!??

1. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не Москва и не Питер, а просто маленький городишка!!!
    Opel Astra J 1.6 AT COSMO Silver

2. Местный Опытный Астравод Slaanna на верном пути Аватар для Slaanna
    Спасибо
    0 / 0
    мда...
    благодаря таким ребятам мне при подписании договора подсунули доп. соглашение, где: ..."автомобиль, указанный в п. 1.1 Договора, имеет следующие говоренные недостатки, а именно: сильные стука задних тормозных механизмом, что является конструктивной особенностью автомобиля." (с)

Или я одна такая *** кто подписал данную бумагу?
    ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
    Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость

3. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slaanna
    сильные стука задних тормозных механизмом, что является конструктивной особенностью автомобиля." (с)
    Мой дилер по началу тоже думал, что это суппорта, мне набивали их смазкой, подпружинивали и в итоге поменял, а стук не исчез!!!! Оказалось что это тупо амортизаторы стучат на морозе, но даже после длительной езды стук не пропадал!!!! После замены амортизаторов стук исчез!!! Сочувствую что вам плохой дилер попался!!! Есть один вариант, приедте к ним, скажите чтоб они сняли вам амортизаторы, посадите в салон мастера и прокатите его, если стук исчезнет, то вы докажете ему, что это не суппорта!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Этот вариант сработает если у вас стук сзади)))

4. Скажи адресс диллера и телефон...

5. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мастер просил не говорить никому, что они мне всё меняют по гарантии без вопросов и проволочек, а если и говорить, то не оглашать название автосалона и город, так как их, за такую лояльность к клиентам, GM по головке не погладит!!! А представители GM часто читают наши форумы!!! Скажу только что это не Москва и не Питер, а просто маленький городишка!!!

6. Участник Начинающий Астравод Paty на верном пути Аватар для Paty
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стук не так давно появился (13500 км), поеду к дилерам интересоваться вопросом.
    А в самом начале эксплатации (около 1000 км.) раздовался хруст при повороте руля, грешил на рейку. После 3000 км поехал к офицалам, оказался опорный подшипник стойки.
    Поменяли без проблем. Опель блин...

Хотя тесть на Ауди А6 коробку по гарантии менял на 20000км...
    А авто 2 600 000 деревянных стоит...
    Немцы блин...
    AstrA J 1,4 т.

7. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paty
    на Ауди А6 коробку по гарантии менял на 20000км...
    А авто 2 600 000 деревянных стоит
    Не те уже иномарки стали, отзыв за отзывом!! Новая модель каждые 2 года!!! Вот и про качество стали забывать второпях!!!

8. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kent85
    по бумагам все-таки дефектовали амортизаторы? Ато наши то пишут что дефекта нет (стук есть))) Интересно после пробега не застучат ли снова?

9. Участник Начинающий Астравод Paty на верном пути Аватар для Paty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kent85
    Не те уже иномарки стали, отзыв за отзывом!! Новая модель каждые 2 года!!! Вот и про качество стали забывать второпях!!!
    Скорее экономят, хотят денег побольше с народа высосать...
    AstrA J 1,4 т.

10. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nomad87
    по бумагам все-таки дефектовали амортизаторы? Ато наши то пишут что дефекта нет (стук есть))) Интересно после пробега не застучат ли снова?
    Ну коль поменяли аммо, значит все таки сочли стук за дефект!! Вибростенд показал небольшие отклонения от нормы!!!

11. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хороший у вас дилер, видимо работа с Вазовскими моделями их научила дефектовать детали в пользу клиента

12. Спешу поделиться радостью.
    Астра, пробег 5тыс.км., стук сзади справа начался с 1тыс.км.. Звук напоминал глухой колокольчик, поэтому, я грешил на пыльник амортизатора или суппорта(Ы), но мастер по гарантии уверено сказал, что это стучит амортизатор. Сегодня мне его поменяли, по дороге домой специально собирал все кочки, тишина полная, у меня улыбка до ушей.
    Вопрос только насколько хватит нового амортизатора?
    И мороз здесь не причём, сегодня на улице -15, а стучало до этого и при плюсовой температуре.
    Также спасибо землякам-мастерам!
    Opel Astra J Cosmo 180 л.с. АКПП

13. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Kent85
    Скажу только что это не Москва и не Питер, а просто маленький городишка!!!
    В 1700 км от Москвы. Угадал?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

14. Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    В 1700 км от Москвы. Угадал?
    Вот докопаемся до истины, и маленький городишка Господина Kent85, станет отнюдь не маленьким

15. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slaanna Посмотреть сообщение
    мда...
    благодаря таким ребятам мне при подписании договора подсунули доп. соглашение, где: ..."автомобиль, указанный в п. 1.1 Договора, имеет следующие говоренные недостатки, а именно: сильные стука задних тормозных механизмом, что является конструктивной особенностью автомобиля." (с)

Или я одна такая *** кто подписал данную бумагу?
    Я о таком впервые слышу. Ваш дилер поступим некрасиво, а Вы сделали глупость, подписав такое

Цитата Сообщение от Kent85 Посмотреть сообщение
    Мастер просил не говорить никому, что они мне всё меняют по гарантии без вопросов и проволочек, а если и говорить, то не оглашать название автосалона и город, так как их, за такую лояльность к клиентам, GM по головке не погладит!!! А представители GM часто читают наши форумы!!! Скажу только что это не Москва и не Питер, а просто маленький городишка!!!
    Вроде ведь уже вычислили что Орск этот городишка, нет? И Вы молодец, сдержали слово, никому не скащали ))

16. Новичок Новичок Fatsh на верном пути Аватар для Fatsh
    Спасибо
    0 / 0
     н518оу 62
    По поводу стука в задней правой части автомобиля: начался уже на 1-ом месяце эксплуатации(500 км пробег), звук был, как будто защита долбит об асфальт или что-то металлическое, долго не мог понять, загнал на подъемник, мужики полазили, постучали, посмотрели, ничего не нашли. Приехал в Реутов-Моторс сначала, сказали, что проблема в суппортах, типа ГМ принимает сейчас меры либо по гарантийной замене суппортов, либо по его бесплатному ремонту. Манагер мурыжил недели 3. Поехал летом на выходные в Рязань, заехал к офф дилеру туда, мастера тоже сказали, что это суппорта, подняли машину, сняли колесо, открутили 2 болта, держащие суппорт, помазали в чорной смоле какой-то (типа гудрона) и обратно всё воткнули. Слова менеджера: " Двум из десяти человек помогает")))))). Самое приятное, что у меня этот стук пропал. Я думал что ненадолго всё это и придется периодически так смазывать болты, но сейчас уже пробег 37000, а звука так и нет! ХЗ почему. Проблему объяснили тем, что это из-за динамических тормозов задних, у них там маятник на суппорте, чтоб не прикипали колодки. Они на кочках разбалтываются, из-за этого стучат. Но такая проблема только у машин с ручным "ручником", у тех у кого ручник на кнопочке, таких проблем нет.
    -Папа!!А правду говорят,что от форумов тупеют???
    -Гыы.Гыы!!Лол!!Это бойан,сына!выпей йаду!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)