Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 952

Тема: Дергание при трогание с места АКПП

1. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    За 1100 км не обнаружил сильно ощутимых толчков или рывков. Коробка работает примерно так же, как и тойотовская, но мне кажется несколько туговата (не прикатана). Ну да, отличается некоторой задумчивостью при резком нажатии на педаль газа. В остальном доволен!

Цитата Сообщение от Livers Посмотреть сообщение
    это правильно для опеля или надо ОД обратится
    Если не изменится, обратись ,- но после обкатки! Дай машине притереться.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

2. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    насколько я понял на 1.6 турбо ставится отличная от 1.6 и 1.4 турбо трансмиссия, а именно: 6T45 вместо 6T40. 45-я по описанию имеет возможность сопряжения с полным приводом и расчитана на более мощные моторы. Возможно, что из-за незначитальных конструктивных особенностей она дергает сильнее, чем 40-я. Большинство жалоб на ОЧЕНЬ сильное дергание вроде бы именно от владельцев 1.6 турбо?

3. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    Большинство жалоб на ОЧЕНЬ сильное дергание вроде бы именно от владельцев 1.6 турбо?
    Не согласен с тобой, у меня атмосферник-дёргает очень ощутимо, а у barabekа 1,6 турбо и то же дёргает, но ооочень мягко, практически не заметно!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

4. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дождался своей 1.4т
    да, дергание присутствует при трогании после стоянки на драйве более нескольких секунд, но толчок очень несильны и даже я бы сказал деликатный. Ужаса и ненависти не вызывает, так что мои страхи не опрадались (тьфу-тьфу).
    Надеюсь, что как и у многих после нескольких тысяч пробега еще уменьшится, тогда будет вообще ок.
    Зато нашел очень полезной функцию электроручник+драйв. Не злоупотребляю, использую только в длительных пробках, надеюсь ручник не издохнет раньше времени)

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    то же дёргает, но ооочень мягко, практически не заметно
    если считать что очень мягко... то у меня это присутствует... это контролируемо... а вот дерганья у меня нет однозначно!.. это два разных понятия... вы уж ребята определитесь...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    вы уж ребята определитесь...
    Будешь у нас в Москве, пересечёмся и сравним?

7. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    pavl77
    загадывать уж не будем... но в гости в Реутов езжу...

8. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    если считать что очень мягко... то у меня это присутствует... это контролируемо... а вот дерганья у меня нет однозначно!.. это два разных понятия... вы уж ребята определитесь...
    Многое зависит от того кто как ездиет... у меня она дергает менее заметно, ибо я как то подстроился что ли, т.е. отпускаю педаль тормоза а перед самым этим рывком добавляю газу, и чисто субъективно этот рывок воспринимается как часть ускорения и не напрягает... жена же, например, стартует очень плавно и поэтому этот рывок выглядит нелогичным, потому как машинка должна также плавно разгоняться, а тут ей кто-то пинка под зад дает...

9. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Даже не знаю в какую ветку пожалиться - у меня в последнее время такой прикол - втыкаю заднюю - машина чуть откатывается вперед (не накат, а ощутимо, ощущение что глюк коробки), потом вспоминает что ее просили-таки заднюю включить, и нормально едет назад. Что за артефакт?

10. привет друзья!)
    стал обладателем астры 2007 года. пробег 60000 км. АКПП. при остановке автомобиля происходит дергание авто. ездить не возможно. компьютер молчит, дилер тоже. может у кого что было по этой части. в чем дело??? спс.

11. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже есть проблемма J 1.6 АТ при троганьи с места отпуская тормоз машинка трогается не плавно а рывком, будто действительно её кто то под зад пинает,и клюет носом, видимо это ихняя болезнь, у кого то явно выроженно у кого то не совсем. Только вот один вопрос ОД лечит эти симптомы?

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Никто видимо не лечит. Нужно требовать от GM прошивку новую, чтобы они себе в задницу засунули эту автонейтраль.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вообще же коробку кому то по горантии перешивали? хоть как то помогло? а то последнее время особенно в пробках километровых это действует на нервы,вроде едешь на автомате,а такое ощущение что полный чайник на механнике!

14. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Даже если перешивали, то в новом ПО автонейтраль всё равно не отключили.

15. Сегодня решил оценить что с рывками, (приметить решил так как прекратил обращать на это внимание и стараться трогаться с ручного режима). На данный момент пробег 7900 ездил в Курскую область туда там и обратно в общей сложности 1400 км. В общем рывки уменьшились причём довольно ощутимо, если просто бросать педаль тормоза то они чувствуются но раза в два менее резкие стали, если не отпускать педаль тормоза а просто немного преотпустить что бы покатилась рывок заметнее но тоже уменьшился. Думаю совсем рывок не уйдёт но станет значительно менее заметным и плавным если так можно сказать.

16. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    с самого салона , как выезжал сразу заметил эту байду
    дергается хоть плавно тормаз отпускать , хоть бросать - не важно.
    иногда кстате , но редко бывает нормально трогается , без рывков , но это 1 раз из 20
    корса и то плавнее трогалась)

17. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от Дмитримй Посмотреть сообщение
    Ну вообще же коробку кому то по горантии перешивали?
    Мне перепрошивали, на пробеге около 3000тысяч, причём за деньги, так как не гарантия, изменений НИКАКИХ, сейчас пробег 5800 тысяч, всё то же самое, только начал привыкать!!!

18. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Значит получается огромный косяк! Блин но на ручном то режими вообще трогается как надо,плавненько,прям аж кайфно становится))) что же там меняется так кординально в ручном и автоматическом режиме!?

19. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    ...пробеге около 3000тысяч ... сейчас пробег 5800 тысяч...
    при таких пробегах я даже и не знаю что и сказать...

20. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    И как это не гарантийный случай? Перепрошивали за деньги! На ней же ни кто при покупке не писал..."Будьте внимательны,она дергается" И сколько стоила перепрашика?и какой ОД?

21. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    Астра 1,6Т + флекс райд, пробег примерно 16 500км, дергание присутствует, ОД опять-таки уверяет,что это нормальный режим работы коробки...а меня бесит...никак привыкнуть не могу((((

22. Новичок Новичок Илюха174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    читал читал форум и понял что к сожалению не отношусь к той группе,у кого не дёргает коробка. меня эти толчки при старте в бешенство приводят, особенно в пробке когда стоишь, приходится в ручной режим переходить,ибо на ручке нет толчков.
    пробег уже 10000км а толкать меньше не стало. переключения 1, 2, и 3 передач тоже с толчками, с провалами что на автомате, что в ручном режиме. иногда и вообще бывает в ручном режиме едешь например на 3 передаче, начинаешь тормозить потихоньку, обороты падают и машина начинаеет толкаться как если на МКПП сцепуху отпустить а газу не добавить - точно такие же толчки.вручную ниже передачу воткнул и пропадают толчки.
    бывает и такое, что в ручном режиме со 2 на 1 передачу переключил в связи с тем что оттормаживался например перед ямами, на 1 передаче нажимаешь газ а реакции ноль. секунды 2 катишься накатом ибо на нажатие педали газа вообще реакции нет и только потом выстреливает резко.
    ездил к дилеру, сказали что проблема известная но как бороться пока не знают, ибо от GM нет инструкций и прошивки новой тоже нет..

23. Цитата Сообщение от Илюха174 Посмотреть сообщение
    читал читал форум и понял что к сожалению не отношусь к той группе,у кого не дёргает коробка. меня эти толчки при старте в бешенство приводят, особенно в пробке когда стоишь, приходится в ручной режим переходить,ибо на ручке нет толчков.
    пробег уже 10000км а толкать меньше не стало. переключения 1, 2, и 3 передач тоже с толчками, с провалами что на автомате, что в ручном режиме. иногда и вообще бывает в ручном режиме едешь например на 3 передаче, начинаешь тормозить потихоньку, обороты падают и машина начинаеет толкаться как если на МКПП сцепуху отпустить а газу не добавить - точно такие же толчки.вручную ниже передачу воткнул и пропадают толчки.
    бывает и такое, что в ручном режиме со 2 на 1 передачу переключил в связи с тем что оттормаживался например перед ямами, на 1 передаче нажимаешь газ а реакции ноль. секунды 2 катишься накатом ибо на нажатие педали газа вообще реакции нет и только потом выстреливает резко.
    ездил к дилеру, сказали что проблема известная но как бороться пока не знают, ибо от GM нет инструкций и прошивки новой тоже нет..
    все тоже самое, в пробках здорово раздражает

24. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    братцы!!. якорный бабай!!. пишите свои двигатели!!.

25. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    может голосовалку забацать?

очень любопытен %
    (у кого не дергается)/
    (дергается, но чуть-чуть, почти не парит)/
    (дергается шопзц),
    и модель коробки
    (40я)/
    (45я)!

тоже жду автомат и как-то сцЫкотно становится от таких тем. На драйве катал на нулёвой 180/АТ - дерганий не заметил (может, ибо катал недолго)
    Последний раз редактировалось nc1111; 29.05.2011 в 00:58.
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

26. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Мне перепрошивали, на пробеге около 3000тысяч, причём за деньги, так как не гарантия, изменений НИКАКИХ
    В субботу,съездил на первое ТО,коробку перепрошили,причем забесплатно!!! Стало по лучше но все же сам рывок не большой присутствует.
    По словам мастера,при нажатой педали более 4сек. включается нейтралка,дабы не хавала много бензина,после отпуска тормоза,она переключается на первую по этому и присутствует толчек... Может когданибудь им сделают нормальную прошивку Но всё же после прошивки по моим ощущениям стало получше на 50% посмотрим как будет далее

27. гон с авто вкл нейтралью.. на нейтралке (положение N) бензина кушает 0.5-0.7 а вот на "автонейтраль" (положение D) 0.8-1
    давно привык трогаться без рывков, пробег 30000тысяч
    1.6T at енджой +допы

28. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pomallika Посмотреть сообщение
    давно привык трогаться без рывков
    И как это?

29. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    где-то тут читал пост одного человека , который заказал машину , а только потом покатался на ней , и после тест драйва сразу расторг договор из-за коробки

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Это фантастика.

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)