встретились, познакомились, поболтали, прокатились...
всего было 3 машины с пробегом: 13000 км; 3500 км; 1200 км
у астры с пробегом 13000км рывки практически отсутсвую, иногда бывают, но не явно, да такой сили что можно и внимания не обратить.
У остальных 2-х они есть, то не явно, как у первой астры, а то как дёрнит!!!
сидишь и думаешь вот опиль ацтой!))))) - шучу, если серьезно, то сделали вывод, что более ошутимый рывок действительно присутствует на астрах с пробегом в первые 10т.км, дальше лучше, а точнее должно прикататься...
barabek, pavl77 - если что упустил, прошу дополнить
Значит резюме такое:
1. это у всех в той или иной степени, неприятный недостаток, но никак ни неисправность
2. сделать с этим(по крайней мере сейчас) ничего нельзя и остается только смириться
После того как прикатается, значительно меньше дёргает, даже внимания не обращаешь, но я по пробкам не езжу.
Будем надеятся))
А вообще вы молодцы, что встретились! просто постоянно какие то мифы плодятся, люди то все разные, опыт разный, отношение к машинам разное... я сразу говорил, что не бывает так что на новых машинах у половины что-то есть а у половины нет, все это проходили уже не раз хотя думаю для тех кого напрягает эта беда, все это слабое утешение...
Ранее писал в другой теме, ну какается и этой, то есть тоже было дерганье, как не много слили масло и увеличился пробег стало лучше.
"Мне просто не понравилось поведение коробки, слишком поздно переключается на повышенную, когда газ отпускаешь.
Такое ощущение, как на механике торможение двигателем. Заехал к диллерку на проверку, перелив 100 грамм.
После, поведение коробки не значительно поменялось в лучшую сторону."
"Мне просто не понравилось поведение коробки, слишком поздно переключается на повышенную, когда газ отпускаешь.
Такое ощущение, как на механике торможение двигателем. Заехал к диллерку на проверку, перелив 100 грамм.
После, поведение коробки не значительно поменялось в лучшую сторону."
У меня проверяли масло и перепрошивали, но ничего не изменилось! Хотя может они ничего и не делали.
Присутствует легкий толчок при трогании с места, но меня не напрягает. Не нравится, когда сначала притормаживая АКПП переходит на низшую передачу, а потом при ускорении на пару секунд задумывается. несколько раз так зависал при активном перестроении в потоке. Но думаю привыкну, либо АКПП приспособится к стилю езды.
Ирбис, вряд ли приспособится, если в городе по рядам соваться, то лучше обороты в ручном режиме поддерживать. У меня коробка уже дрессированная, но всегда переключается на повышенную, без проблем скидывает 2 передачи вниз, если правильно пнуть педаль газа, но небольшую задержку всегда нужно учитывать.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
1600 км толчок практически не ощутим.может если бы не обращал внимания на него то и не замечал совсем .Коробка работает со странностями то нормально переключается ,то как то натяжно не пойму это правильно для опеля или надо ОД обратится, сравнить есть с чем.
Если что-то плывёт к Вам в руки.
Задумайтесь ,может оно просто не тонет !
у меня astra H так же дергается при переключение с 1 на 2, то провал то толчок, то дерг дерг, был у Дилера 3 раза говорят типа ошибок нет все в норме, но я считаю эта не езда, а сплошной дискомфорт.